泰劇天使之戀第4-6集劇情介紹

泰劇天使之戀第4集劇情介紹

  男主被叔叔抓回家拷在房間裡,女主好心來給他餵飯,男主雖然很餓可還是賭氣不吃,最後在肚子的抗議聲中開始乖乖地享受女主餵飯(好甜蜜哇),女主故意要幫男主脫衣服洗澡,害得男主一陣緊張。

  男主的叔叔曾經挪用過公司的錢,很怕男主回來幫Wad夫人管理公司,所以故意將手銬鑰匙扔在桌上,示意男主逃跑。男主拿到鑰匙跑到大門的時候,被女主發現,兩人在大門邊拉扯,甚至把男主的褲子都脫下來了。Wad夫人跟男主達成了協定,只要男主回家並娶女主,就還給他自由。男主為了儘快回到黑幫臥底,答應了媽媽的要求。

  而女主為了報恩,也無奈地答應了夫人的要求。兩個人在家裡舉行了結婚儀式,儀式後男主想要開車逃跑被女主識破,女主把兩人拷在一起,一起開車出門,後來男主故意撞交警擺脫女主,並害女主被警察帶走,在警察局裡又遇到了警官Wadpum,倆人又針鋒相對。後來,看到被保釋的女主,警官Wadpum開始調查女主的身份。男主跑求大小姐,並順利回到大小姐身邊開車。女主穿著禮服在大小姐店外徘徊,遇到了來找妹妹的大老闆的兒子Tie。

泰劇天使之戀第5集劇情介紹

  Tie給女主買了衣服,並把她送到妹妹參加的Party上,大小姐的想藉機羞辱了女主,卻反被女主羞辱一番。大小姐一怒之下讓眾人圍毆女主,男主及時出現並帶走女主。

  男主回家後,生氣女主又破壞他的計畫,故意耍脾氣不肯洗澡,女主抓毛毛蟲放在男主衣服里,被逼無奈男主洗了澡,女主好心拿藥膏來給男主止癢,男主故意脫掉浴巾藉機捉弄女主,卻反被女主捉弄。晚上,男主發燒,女主精心照料。早上,男主故意說要跟叔叔去公司上班,叔叔很害怕,找人修理男主卻反被男主將叔叔手下修理了,男主向叔叔表示無心經營公司,並讓叔叔幫他撒謊。

  叔叔很樂意幫男主。晚上下班回家,男主在眾人面前把女主拉進房間,準備捉弄女主,沒想到女主早有準備,拿著電擊器坐在床上等男主,兩人在房間爭搶幾輪,後來女主失手電暈了兩人。早上醒來,男主積極地要和叔叔一起上班,引起女主懷疑。跟蹤到公司,卻發現男主並未上班,叔叔為女主提供了一輛車,可同時在車上防止了催眠香水。女主一邊開車,一邊犯困,在接Tie的電話時,因為太困車子險些撞上一輛貨車。

泰劇天使之戀第6集劇情介紹

  女主躲過貨車之後睡著了,Tie及時出現將女主帶回了他的夜總會。女主醒了以後,倆人聊天,看著女主,Tie很心疼,並勸女主離開男主,可是女主卻說出了自己對男主的一片苦心。女主因為擔心男主,所以在大門口等男主,可是等著等著就睡著了,男主回來後叫醒了女主,兩人回房,女主為了預防男主的閨房調戲,拿出了準備的安眠藥,誰知藥掉在了地上,女主錯將男主帶回的迷藥倒進了果汁里。

  在一番鬥法下,男主喝了女主的果汁,結果兩人在迷藥的作用下…… 第二天早上醒來,兩人都不願意相信晚上發生的事,開始互相指責,男主指責女主耍心機給他下藥,女主覺得很冤枉卻不知道到底是怎么回事。男主在Yan的推理下想起他自己帶回家的迷藥,知道是自己誤會了女主。晚上男主回家,發現女主不在家,wad夫人告訴他女主早上哭得很傷心,男主有點兒後悔。正要打電話給女主的時候,手機響了,是yan 叫他去出去跟蹤Tie 交易,長長見識。

  結果被女主偷聽,悄悄溜上了男主的車。正在驗貨到Tie看到男主很生氣,讓他離開。正在這時男主說出了有人可能跟蹤他們交易,叫大家小心。可男主並不知道跟蹤他們的人就是女主。

喜歡看 "天使之戀" 的人也喜歡: