泰劇天使之戀第7-9集劇情介紹

泰劇天使之戀第7集劇情介紹

  女主在倉庫發現大量毒品,很氣憤,於是趁著眾人不注意點火燒了要交易的毒品。因為煙太大,女主暈倒在倉庫,後被Tie碰見及時帶離現場。Tie溫柔地用水給女主擦臉,讓她清醒,女主清醒以後指責tie販毒,tie為了怕女主再捲入危險,就警告她如果說出去男主就會死,可是女主還是把女主有可能吸毒的事情透漏給了叔叔。

  女主為了查證男主是不是癮君子故意脫女主衣服,結果兩人拉拉扯扯,兩人撞到地上,昏睡過去。第二天早上,女主謊稱頭暈要男主陪她去醫院檢查,實際上偷拿了男主身份證給他登記做尿檢。

  結果在洗手間男主的小便被一個癮君子調換,女主看到檢查結果堅信男主吸毒,並去求助於叔叔,叔叔正好想趕走女主,結果就跑去男主那邊挑撥離間。男主將計就計假裝自己是癮君子,想嚇走女主。

泰劇天使之戀第8集劇情介紹

  男主晚上偷溜出房間給長官打電話,被女主跟蹤,女主以為男主在吸毒,就把他鎖在雜物間裡。早上醒來,兩人爭吵的時候,被夫人撞見,以為男主要打女主,夫人很生氣地責罵了男主,並趕他出門。

  女主到戒毒中心去參觀,正好遇到來看朋友的tie,女主很生氣地打罵tie,tie正要解釋的時候,被告知朋友毒癮犯了,急忙趕去看朋友,朋友抓了女主當人質換毒品,tie說女主是他女朋友,叫自己的朋友不要傷害女主。女主告訴tie男主吸毒,tie想抓男主戒毒,卻發現男主可能並不吸毒,只是為了擺脫女主而已。

  女主以離婚為條件約男主出來見面,大小姐說只要拿到離婚證,就讓男主為大老闆工作。女主和朋友上演了一幕搶包的戲碼,順利抓走了男主。女主把男主帶去戒毒,可男主很不合作。很快,在叔叔的手下要殺男主的時候,男主的朋友也找到了他,叔叔手下沒有得逞。可是,男主故意讓朋友調戲女主,讓女主很傷心。

泰劇天使之戀第9集劇情介紹

  女主被男主的朋友嚇唬,一路逃跑,遇到扮成果農的長官,長官一路護送女主進程,最後在女主的好意下不得不叫賣水果。女主沒臉回家見媽媽就去找了朋友mos。Mos為了還債就帶著女主去夜總會賣貨(正好是tie的夜總會),在夜總會碰見了大小姐和女主很親密地在一起。女主很傷心,正要離開的時候,接到了tie的電話,tie打電話的時候正被幾個人圍毆,女主發現並裝鬼嚇走了小混混們。

  Tie看著女主,問她是不是已經離婚,正想表白的時候被煙花打斷。Tie為了女主決定離開黑幫,重新生活。第二天,女主和mos被人追債,tie及時出現救了二人。混混們因為害怕tie所以不敢再找麻煩。Tie把男主的結婚戒指還給女主,並告訴女主已經脫離了黑幫。兩個人正親熱地聊著,正巧被Yan撞見,誤以為女主離婚後馬上就做了tie的情人。女主帶著tie去了寺廟。Tie看著女主再一次暗示想要照顧女主。

  Tie在市場幫女主賣面膜,女主為了給顧客示範在tie臉上塗面膜,兩個人很開心。Mos回來告訴女主,她以後不會被人追債了,女主猜出來是tie幫助了朋友,tie告訴女主能遇到女主對他來說是這個世界上最幸運的事。Yan回來高興地告訴女主,她老婆以後不會再來糾纏他了,因為他老婆有了新的男朋友,就是tie。回想著和女主所發生的一切,男主又氣又擔心。Wad夫人來公司找叔叔,碰巧聽見了叔叔和手下的挪用公款的談話,被叔叔發現的wad夫人進辦公室打了叔叔一個耳光。

喜歡看 "天使之戀" 的人也喜歡: