泰劇天使之戀第10-12集劇情介紹

泰劇天使之戀第10集劇情介紹

  Wad夫人一氣之下說要停了叔叔的職,叔叔和手下把夫人推下樓,危急時刻碰上來公司找夫人的女主和tie, 撿回了一條命,但是去昏迷不醒。Tie 覺得叔叔很可疑,為了幫助女主減輕負擔,tie派了自己的手下去看護夫人。

  在大小姐為女主開的晚會上,Tie帶著女主找到了男主,男主不肯跟女主回家,女主謊稱懷孕了,男主不信帶女主去醫院檢查,女主使計逃脫。正當男主要帶女主會曼谷時,老闆派人攔下了他們。大老闆問男主是否還愛著女主,男主堅定地說只喜歡大小姐。

  男主在泳池邊看到女主和tie手牽手,故意在tie面前親密地抱著女主回房間。洗完澡的男主看著熟睡的女主,想像著自己可能有了孩子,露出幸福的微笑。早上,大老闆故意帶著男主和tie出去,好讓手下人對女主下手,yan看到大老闆的人帶走了女主,急忙通知男主,男主拚命騎機車往回趕,可女主此時已經被扔進了河裡。

泰劇天使之戀第11集劇情介紹

  就在女主失去知覺的時候,男主及時趕來救起了女主,可是女主一直沒有甦醒過來,情急之下,男主想打醒女主,tie趕來誤以為男主想趁機傷害女主,大罵男主沒有人性,男主故意裝出一副不在乎的樣子,讓tie帶走了女主。

  女主醒來以後,追問是誰要害死他,tie沒有給她答案,女主誤以為是男主要殺她,傷心地回到了曼谷。叔叔派來的殺手正準備下手,女主進來破壞了行兇的計畫,殺手被女主的一盆水澆到了樓下,摔成了骨折。Wad夫人突然有了意識,嚇壞了叔叔,正在叔叔準備跑路的時候,女主打電話告訴他還沒有甦醒。

  叔叔又加快了害死夫人的步伐。男主買了各種兒童用品回家送給女主,從傭人口中得知媽媽住院,在醫院裡男主傷了腳,男主和女主拉扯的時候,tie出現打了男主,男主故意說出難聽的話,可是看著女主和tie開心地相處,又不由得妒從中來。男主決定不為家庭所累,繼續展開臥底工作,在一次交易的時候被警官padpum打傷,掉入水中,被女主的朋友救起。

泰劇天使之戀第12集劇情介紹

  女主的朋友打電話通知女主來照顧男主,女主想幫男主取出子彈,可是又害怕,男主自己把子彈取出。女主在整理男主的衣服時看到了給她的匯款單,對於男主想害她又給她寄錢的行為,女主十分迷惑。

  儘管如此,女主還是精心地照料男主。女主上街給男主買報紙的時候,被警官跟蹤,警官破門而入,男主逃跑,警官一路狂追,在碼頭邊正好遇到連日尋找男主的大小姐,大小姐打了警官,帶走了男主。

  因為tie寸步不離地守著wed夫人,叔叔沒有下手的時機,為了儘快地除掉夫人和女主,叔叔和手下準備趁tie不在的時候分頭下手,女主被騙去見醫生,正好看到男主,女主在追男主的時候不慎摔倒,男主很緊張,送女主去見醫生,結果戳破了女主懷孕的謊言。

喜歡看 "天使之戀" 的人也喜歡: