泰劇天使之戀第13-15集劇情介紹

泰劇天使之戀第13集劇情介紹

  男主知道了女主並沒有懷孕,大罵了女主生氣地離開。女主回到病房正好看到叔叔的手下要憋死夫人,女主和夫人奮力反抗,就在女主快要被掐死的時候,tie及時趕回了病房,救了母女二人。男主在醫院走廊上碰到了叔叔,叔叔謊稱女主為了財產要謀害夫人,看了病房走廊的監控,男主信以為真,女主順利地將夫人帶出了醫院。

  女主和Tie把夫人帶到了好朋友mos的家,女主為了籌錢去了典當行,發現tie從典當行里出來,一路跟蹤,才發現tie過得也很潦倒,想到這一切都是因自己而起,女主不由地落淚。男主在馬路上抓到女主,正當兩人拉扯大時候,大小姐來了,因為看到女主和男主又糾纏在一起,大小姐一氣之下將女主推出了馬路,就在女主就要被迎面而來的卡車撞上的時候,男主不顧一起衝出馬路拉回了女主。

  就在tie和大小姐對峙的時候,男主已經火速拉著女主來到了一家洗車場。在洗車場,男主為了想知道媽媽的去向,對女主威逼利誘,最後還是被女主逃脫。男主和叔叔先後去找了女主兩個最好的朋友,可是遲了一步,女主為了躲避男主和叔叔,已經轉移到了孤兒院。可是男主和叔叔也在第二天早上,追到了孤兒院。

泰劇天使之戀第14集劇情介紹

  男主和叔叔在孤兒院沒有找到夫人,但卻並沒有放棄追查。Tie回家準備找男主的時候,發現叔叔的手下出現在家裡,打聽以後才知道叔叔是大老闆的合作夥伴,女主和tie商量有什么辦法可以讓男主相信叔叔是壞人,最後,tie提出和女主結婚,這樣在家裡可能也許能找到證據。男主和大小姐準備結婚,tie把女主帶回家,宣布了婚訊,tie以回來打理黑幫為條件讓父親答應了婚事。男主看到女主和tie親密地擁抱,妒火中燒。

  女主偷聽到了大老闆要男主去上警官padpum,趕去救了警官,導致了男主被停掉了一切工作,再一次打亂了男主的計畫。女主接到阿姨的電話得知媽媽生病,急急忙忙地趕往孤兒院,卻被男主跟蹤,男主問不出來媽媽的下落,一氣之下強吻男主,被跟蹤而來的tie和大小姐看見,又是一番糾纏,後來大小姐回家跟大老闆說了白天發生的事,大老闆決定帶著兩對到茶園結婚。

  與此同時,wad夫人、mos和yan被來追債的人抓走,後逃跑。大小姐在茶園跟男主談論婚禮事宜,男主滿腦子浮現的都是和女主結婚的畫面。

泰劇天使之戀第15集劇情介紹

  看到男主和大小姐擁抱,女主黯然神傷。女主在茶園突然暈倒,tie要女主抱回房間,男主誤以為女主在撒嬌,所以也抱起大小姐氣女主,二人唇槍舌劍了一番。男主正在跟上司匯報工作,女主因為躲避chai的追蹤也誤入了同一個房間,大小姐看到二人先後從同一個房間裡出來,醋意大發,想找機會除掉女主。

  大小姐故意越女主在茶園商量婚禮事宜,趁機想把女主推下山,結果兩人先後滾下山。男主看到女主跌下山,馬上跑下去救女主,正當男主抱著女主心疼不已的時候,大小姐用話激男主,男主只好放下女主,轉而把大小姐扶上山,tie也趕到,把女主帶走了,男主看到女主和tie一起,很不是滋味,男主想找女主解釋可是因為來電話被打斷。男主趁著大老闆出去的時候,溜進了大老闆的房間,沒想到,女主也偷溜了進來,chai帶著手下來大老闆房間抓內奸,男主帶著女主逃跑,從窗戶跳下來的時候,女主被玻璃劃破了手臂,男主以為女主中槍,很緊張。Tie回家的時候聽說,有內奸馬上就猜到可能是女主。

  Tie在倉庫找到女主,同時也撿到了男主的眼鏡。在tie的配合下,男主順利矇混過關。女主在昏迷的時候一直喊著男主的名字,讓tie心裡很不舒服。Tie發現了男主眼鏡的秘密,並偷聽到了男主和上司的對話。女主哭著問男主是不是曾經有一秒鐘喜歡自己,正當男主準備表達心意的時候,大小姐出現。

喜歡看 "天使之戀" 的人也喜歡: