泰劇天使之戀第16-18集劇情介紹

泰劇天使之戀第16集劇情介紹

  男主只好昧心地說只愛大小姐。女主哭著跑開。Tie知道了男主的警察身份,為了父親,他打算鋌而走險殺掉男主,可惜最後還是狠不下心,只是打傷了男主。女主幫男主包紮傷口,順手拿走了他的外套,外套里的隨身碟被女主見到,發現都是販毒的證據。男主讓女主離開茶園,可是女主找不到tie,所以沒走。

  為了幫男主回頭是岸,女主將所有販毒資料發給了警官padpum,警官在沒有上級同意的情況下,擅自行動,再次打亂了計畫。男主發現叔叔就是大老闆的新合伙人,很吃驚,同時也知道了女主的話都是真的。Tie為了替父頂罪而束手就擒,警官padpum錯手將男主打下山崖,眾人都認為男主犧牲。在男主的葬禮上,男主的上司告訴了夫人和女主,男主其實是臥底。

  女主回想所發生的一切,認定是自己害死了男主,內疚不已。就在padpum警官要辭職的時候,男主現身,告訴他假死只是為了讓大老闆不在報復他的家人。長官說服女主和警方合作,為了就tie,女主同意去當證人。

泰劇天使之戀第17集劇情介紹

  在指揮中心男主看到了女主,長官告訴他女主已經同意做證人,男主很擔心女主的安危,請求長官24小時保護女主和媽媽,並在家裡全部安上監控。因為叔叔所以夫人的公司要暫停營業,公司一盤散沙,女主出來請求職員們和警方合作,展開調查,男主聽了女主的一番話甚是安慰。Mos和yan被追債,正好撞到了夫人車上,被女主帶回了家。Chai哥找到yan讓他幫助綁架女主,yan無奈答應。

  大老闆帶著手下劫tie的囚車,結果雙方火拚,大老闆被警察打死。女主帶朋友lum去寺廟拜祭男主,男主跟蹤保護,女主以為男主的鬼魂回來找她,結果一路追蹤,結果被嚇暈,女主醒來的時候,看到男主抱著他以為是做夢,後來發現男主真的沒死,女主因為委屈和男主爭吵起來,正在這時,叔叔和yan出現,把他倆綁架了。

  叔叔打電話跟夫人要贖金,夫人聯繫了長官。男主成功地說服了yan,女主帶著大小姐逃跑的時候,被chai 打傷,後來警察tie趕到,抓走了叔叔。大案告破,警界給女主頒了獎,男主也滿心歡喜。假裝醉酒對女主又摟又抱,不亦樂乎。

泰劇天使之戀第18集劇情介紹

  男主在女主的勸告下,去找了wad夫人,請求夫人原諒自己這些年來的所作所為,母子二人終於盡釋前嫌。女主覺得自己的任務已經完成,在遲遲聽不到男主表白的情況下,女主離開了男主家。第二天早上,男主看著空蕩蕩的房間,十分失落。

  男主開始到處尋找女主。但是都沒有找到,男主一直懷疑女主和tie一起離開了,在大小姐告訴男主哥哥已經離開3天了時,更加重了男主的懷疑。女主和tie一起裝修他們的第一間咖啡店。女主在報紙上看到了男主和大小姐親密的照片,心情很失落。

  和大老闆合作的另外一個黑幫老大,因為損失了很大一筆錢,心有不甘,派殺手到曼谷殺掉所有和大老闆事件有牽連的人。殺手找到了叔叔,並從叔叔口中得到了暗殺名單。叔叔在逃跑的路上被火燒,導致毀容,在臨死之前告訴警方殺手即將展開的暗殺行動。女主和tie的咖啡店被混混砸了,兩人決定報警。男主帶著大小姐也找到了咖啡店,男主修理了來砸店的混混們,並得知女主去了警局。

喜歡看 "天使之戀" 的人也喜歡: