泰劇天使之戀第19-20集劇情介紹(大結局)

泰劇天使之戀第19集劇情介紹

  Tie看到了女主收著的男主和妹妹的報紙,生氣的說出來女主在自欺欺人。Tie拉著女主要把她送回男主的身邊,女主哭著對tie說,婚姻應該是靠兩個人的愛情維繫的,而不是犧牲。

  Tie向女主表白,希望女主一直留在自己身邊。殺手開始了第一輪的行動,長官的老婆被殺手撞死,緊接著殺手又找到了女主的咖啡屋準備動手但是被二人逃脫。男主看到了凌亂的咖啡店,心裡不由得擔心女主的安慰,並一路跟蹤尋找。女主和tie逃到了一處莊園。被女主人收留,男主在路上救下了要自殺的莊園主人的女兒mui,並把她送回了家,mui謊稱男主主是自己的男朋友,並以此為藉口要逃婚。

  正在雙方爭執的時候,女主和tie趕來,當男主聽說他們是兩夫妻時,灰常傷心。為了保護女主,男主答應了莊園主的女兒聯手演戲。晚上,男主來到女主和tie的房間門口,卻又不敢敲門。正在這是女主出現,本來是打算要告訴男主自己被追殺的事,可是一聽到男主誤會自己和tie,女主也生氣地說要跟男主離婚,兩個人的談話被電話打斷。第二天,男主又找到女主,希望帶女主回家,正當女主有些動搖的時候,tie出現。

泰劇天使之戀第20集劇情介紹(大結局)

  男主告訴tie他和mui不過是在演戲,tie勸男主如果那么在乎女主就不應該放手。Mui和女主聊天的時候不小心說出了男主和自己不過是在演戲,女主聽後不再生男主的氣。

  殺手原來就是和mui訂婚的人,殺手來到莊園以後,發現大家都在,打鬥中受傷,逃跑路上順便抓了女主。男主和tie找不到女主,懷疑是被殺手擄走。女主發現昏迷的殺手,想幫他止血,女主勸殺手應該用真心感動mui。

  毒梟帶著人來到莊園抓女主,找不到人,威脅要殺mui和她的媽媽,正在這時,殺手在女主的喋喋不休中良心發現,與毒梟殊死搏鬥,命喪毒梟手。毒梟抓走了女主。最後男主和tie聯手,設計打死了毒梟,順利救出了女主。最後,大小姐和警官padpum在一起,tie一個人去了法國。男主和女主在他們最初相遇的地方重修舊好,大團圓結局。

喜歡看 "天使之戀" 的人也喜歡: