花戒指分集劇情介紹(1-26集)大結局

花戒指第1集劇情介紹

  萊星是個年輕的花藝師,有自己的花店,日常生活中,萊星和努恩、畢瑛共同打理花店。萊星因為帥氣的外表受到很多女孩子的歡迎,為了不被騷擾,萊星和畢瑛裝作同性戀。

  婉碧和達恩本是好友,後因婉碧轉換工作崗位兩人成為同事,都在《可愛之家》雜誌工作。但是上班的第一天,婉碧就因為同事塔姆的孩子孔游發生了不愉快。而塔姆其實是個很八卦的女人。

  婉碧是萊星的妹夫薩圖恩的學妹和多年朋友。薩圖恩和妻子小叨關係緊張的時候,約婉碧吃飯發牢騷。不久,萊星的嫂子的妹妹又舉辦一場婚禮,哥哥妹妹都已經結婚,只有他還是單身,全家都為他操心。

花戒指劇照

花戒指劇照

  在新娘的丟捧花環節,萊星意外和婉碧一起接到了捧花。而在婚禮上,作為攝影師的緹塔和萊星的外甥女丁丁也初次相遇。

花戒指第2集劇情介紹

  由於萊星和婉碧其實對婚姻都沒有什麼信心,所以他們都不想要這個捧花,最後萊星將捧花一人一半。婚禮後的宴會上,丁丁、努恩、畢瑛和大家縱情跳舞,丁丁找緹塔為他們合影。

  然而,萊星的哥哥碧彬和他的妻子依琺看上去恩愛,碧彬其實是個花心的男人,要時刻被看著。萊星一家準備回家,小叨因為丈夫總是不接電話和薩圖恩發生爭吵,小叨責怪薩圖恩只顧自己玩樂,薩圖恩指責小叨管得太死。

  婚禮結束後,婉碧繼續自己的編輯部生活,也繼續和同事塔姆鬥嘴。雜誌社做項目策劃,婉碧提出策劃小朋友的插花活動,從而推動雜誌社的家庭主題。

  主編芬昂交代婉碧聯繫萊星來辦。婉碧去找萊星協調,但是被萊星養的狗狗古琦弄破了衣服,她只好當著努恩和畢瑛的面擁抱了萊星來掩飾。

喜歡看 "花戒指" 的人也喜歡: