泰劇心之影分集劇情介紹(1-15集)大結局

泰劇心之影第1集劇情介紹

  Watit一早被養父要求去寺院行誦經等儀式,他因得知堂兄Koon(鍾情於may)去公園幫May弄插花的事而悶悶不樂。

  May因需要醉碟花來裝飾皇家花園的攤位,與好友Tippy前往湄宏府找最美的醉蝶花,Koon表達幫助之意,但因故未能一同前往,與watit未曾相認的雙胞胎哥哥Rut是醉蝶花花田的主人,因住昔的情傷而不願意出售,對家人不想賣花的意願,屬意Bood以自己女友自居婉拒may,bood言語刁難,兩人發生爭執,may雖不敗陣,但因買不到醉蝶花暗自擔心。

  rut最終決定賣掉醉蝶花,並第二天送到皇家花園,在閒逛拍照時對may一見鍾情。Watit大膽找Koon,表達對May的心意,二人發生爭執,Watit暈倒被送去醫院,Watit養父怒斥Koon。

心之影劇照

心之影劇照

  Rut發現May與Koon親密,以為兩人是戀人關係,暗自神傷離去。Watit醒來,在病床上對養父表達了對May的強烈愛意。

泰劇心之影第2集劇情介紹

  Watit養父找到May母親,表示願以財產交換讓May嫁給Watit。May母親憤而拒絕。 May來到醫院看望Watit,表示希望和Watit只做朋友,Watit傷心表示無法接受。Rut母親與Watit相見,提及當年往事,Rut母親傷心流淚。

  May則向母親表示自己對Watit只是友情,而無愛意。May弟弟Mai與Rin是歡喜冤家,Mai因Rin誤殺他人,需巨額賠付,Koon想幫助May一家卻有心無力。

  Koon找到Watit父親借錢卻被嚴詞拒絕。Watit養父得知原委後再次與May交涉,May無奈為救弟弟終於忍痛答應,Koon得知May決定後十分憤怒。

喜歡看 "心之影" 的人也喜歡: