四大名捕2演員表

四大名捕2演員表(主演)

  冷血 (鄧超 飾)

  冷血:四大名捕之一,是個被狼養大的狼孩,但身中狼毒,情緒激動時會變身狼人,喜歡無情。

  四大名捕2演員鄧超劇照

  冷血的飾演者鄧超介紹

  鄧超,中國著名一線影星、電影導演,畢業於中央戲劇學院。綽號「戲瘋子」,憑藉精湛演技及優秀作品聞名國內、家喻戶曉。從藝十餘年間,鄧超獲得廣泛盛譽,演出超過50部戲劇作品,當中有具社會影響力的票房大作或收視冠軍、不乏口碑經久不衰的經典大戲。表演風格:深刻大氣,爆發力強,颱風奪目,形體流暢,台詞深厚。2013年自導自演電影《分手大師》,並於北京開辦話劇院。為國家話劇院演員、中國電視藝術家協會演員工作委員會副會長。

  鄧超近期出演的電影:

  2013年《中國合伙人》飾:孟曉駿

  2013年《四大名捕2》飾:冷血

  2013年《四大名捕3》飾:冷血

  2014年《不法之徒》飾:辛小豐

  2014年《分手大師》飾:梅遠貴

  無情 (劉亦菲 飾)

  無情:四大名捕中唯一的女生,是個雙腿殘疾的人,長年只能坐在輪椅上,但是擅長讀心術和意念控物。

  四大名捕2演員劉亦菲劇照

  無情的飾演者劉亦菲介紹

  劉亦菲,原名安風、劉茜美子,中國女演員、歌手,1987年8月25日出生於湖北省武漢市,畢業於北京電影學院2002級表演系本科班。2002年,劉亦菲出演《金粉世家》中白秀珠一角而成名。2005年因出演《仙劍奇俠傳》趙靈兒一角而人氣大增並憑藉《神鵰俠侶》中的小龍女一角而受到廣泛關注。

  劉亦菲近期出演的電影:

  2014年《最後的戰爭》飾:趙蓮

  2013年《四大名捕3》飾:無情

  2013年《四大名捕2》飾:無情

  2012年《銅雀台》飾:靈雎;貂蟬

  追命 (鄭中基 飾)

  追命:四大名捕之一,腿功無敵,跑得異常快。

  四大名捕2演員鄭中基劇照

  追命的飾演者鄭中基介紹

  鄭中基(Ronald Cheng,1972年3月9日-)香港著名歌手和演員,畢業於美國Mt. San Antonio College,主修商業、副修音樂史。其人多才多藝,以實力唱功聞名,喜劇表演的演技亦深得人心,攝影技術更是為人所稱道。曾憑電影《低俗喜劇》獲得第49屆台灣電影金馬獎最佳男配角及第32屆香港電影金像獎最佳男配角獎。

  鄭中基近期出演的電影:

  2012年《笑功震武林》飾:小喇叭

  2013年《男人如衣服》飾:阿費

  2013年《百星酒店》飾:包定

  2013年《四大名捕2》飾:追命

  鐵手 (鄒兆龍 飾)

  鐵手:四大名捕之一,雙臂擁有神力,擅長製作各種工具,喜歡蝴蝶。

  四大名捕2演員鄒兆龍劇照

  鐵手的飾演者鄒兆龍介紹

  鄒兆龍( 倪星 ),1967年出生於台灣。5歲習武,12歲以替身演員身份開始電影生涯,18歲主演洪金寶導演的電影《全力反彈》,二十歲時拜洪金寶為師,來到香港發展,成為洪家班的一員。2001年幸運地接拍了自己在好萊塢的第一部電影《黑客帝國》續集。在香港拍攝了30多部電影,分別和洪金寶、元奎、徐克、袁和平等知名導演合作。目前旅居美國。

  鄒兆龍近期出演的電影:

  2013年《特殊身份》飾:長毛雄

  2013年《不二神探》飾:陳虎

  2013年《四大名捕2》飾:鐵手

1/3

四大名捕2分集劇情

喜歡看 "四大名捕2" 的人也喜歡: