人生若如初相見演員表

人生若如初相見演員表(主演)

  易連凱 (韓東君 飾)

  一切緣法天注定,人間自是有情痴。

  身份:江左巡閱使易繼培的第三位公子,江左文膽范知衡范先生的徒弟。性格:風流又專一的痴情種子。經歷:表面上日日風花雪月,實則是難得的情痴,對秦桑情根深種、至死不渝。平日看似胡作非為、不務正業,實則謀略滔天、膽識過人能隻身入軍營,當上聯軍司令策動六軍圍城,只為救出秦桑。

  人生若如初相見演員韓東君劇照

  易連凱的飾演者韓東君介紹:

  韓東君,出生於黑龍江哈爾濱市,中國內地男演員、賽車手,就讀於上海戲劇學院2012級表演系。2013年正式拿到中國汽車運動聯合會賽車駕照;同年出演首部電視劇《神鵰俠侶》進入娛樂圈;2014年因出演話劇版《山楂樹之戀》中男主角老三一角而獲得關注。同年參演民國玄幻網路劇《無心法師》,飾演無心。2015年在改編自遊戲《仙劍奇俠傳五》的電視劇《雲之凡》中飾演男主角姜雲凡;參演都市情感大劇《大好時光》。2016年主演電視劇《重返20歲》;電視劇《迷霧圍城》3月開機,領銜飾演易連愷。

  秦桑 (孫怡 飾)

  芙蓉如面柳如眉,對此如何不淚垂。

  身份:高官小姐,易連愷之妻。性格:深藏不露的高冷女子經歷:集美貌與智慧於一身,冷靜神秘、精明謹慎,因無法棄母親遺願於不顧而犧牲婚姻設計自己嫁給易連愷,對易連愷的“風流韻事”不聞不問,只求借易家之勢助父上位。

  人生若如初相見演員孫怡劇照

  秦桑的飾演者孫怡介紹:

  孫怡(Sun),1993年6月4日出生於吉林省,中國內地影視女演員。2014年,孫怡出演古裝劇《羋月傳》。2015年,孫怡主演的青春片《我的青春期》在全國上映,並作為華語片“獨苗”作品入圍了第28屆東京國際電影節主競賽單元;同年,其主演的愛情片《男歡女愛》入圍第32屆聖丹斯國際電影節主競賽單元,成為中國唯一一部入圍電影作品。

  潘遲健 (徐正曦 飾)

  一寸丹心圖報國,兩行清淚為思親。

  身份:留學生,天盟會二把手。性格:心懷抱負的熱血青年。經歷:耐力過人、定力非凡 ,在軍閥混戰,戰火紛飛的年代,他的親人死於戰亂。他的母親把家裡唯一的土地賣掉供他在日本留學,以軍校第一的成績畢業。回國後投身天盟會,是六叔易綬城的手下。

  人生若如初相見演員徐正曦劇照

  潘遲健的飾演者徐正曦介紹:

  徐正曦(JeremyJones Xu),生日5月5日,金牛座。出生於中國上海,在香港出道。 2008年6月加盟香港寰宇國際控股有限公司。中國影視男演員。2009年,出演電視劇《男兒本色》飾演施孝仁一角正式進軍大陸娛樂圈。2011年《夏家三千金》中飾演嚴立恆;2012年在《愛情睡醒了》中飾演季如風,被觀眾熟知;2013年《加油愛人》中飾演程昕,因角色出彩被網友譽為“國民男友”;2014年在《衛子夫》中飾演段宏演技備受好評,收穫高人氣;在《B+偵探》、《我老公不靠譜》等電影中也有不俗表現。

  易連慎 (鄒廷威 飾)

  欲問孤鴻向何處,不知身世自悠悠。

  身份:江左巡閱使易繼培的二公子。性格:有勇有謀的軍閥之子。經歷:有勇有謀、溫文爾雅,和大哥易連怡是同母兄弟,娶了江左文膽范知衡的女兒范燕雲。自幼在軍中磨練,獨掌兵權,因和他六叔易綬城長相作風酷似而被懷疑是易綬城之子。

  人生若如初相見演員鄒廷威劇照

  易連慎的飾演者鄒廷威介紹:

  鄒廷威,1984年6月19日出生於山東省淄博市張店區,畢業於中央戲劇學院2002級表演系話劇班,中國內地新生代男演員。2003年首次參演馮小剛主演的賀歲喜劇片《手機》。2005年在羅雷執導的情感劇《芙蓉花開》中飾演毛毛。2007年主演歷史古裝劇《新四世同堂》,飾演祁瑞全。2010年主演青春勵志偶像劇《小菊的春天》。2011年在傅曉陽執導的年代史詩巨作《母親母親》中飾演侯雲峰。2012年領銜主演青春浪漫愛情偶像劇《愛的創可貼》,獲得年度優秀新人男演員。2014年參演由張翰、朱孝天主演的都市勵志情感劇電視劇《華麗上班族》,飾演孫強。

  燕雲 (鄭羅茜 飾)

  只緣感君一回顧,從此念君朝與暮。

  身份:易連慎之妻,江左文膽范知衡范先生的女兒。性格:蕙質蘭心的大家閨秀。經歷:純潔善良,書香門第的閨閣淑女,溫柔大方,知書達理,端莊優雅,對待愛情忠貞不渝,即使默默相守也心甘情願。

  人生若如初相見演員鄭羅茜劇照

  燕雲的飾演者鄭羅茜介紹:

  鄭羅茜,1983年2月23日出生於福建省福州市台江區,中國內地女演員,畢業於北京電影學院表演系2001級本科,2001年獲得首屆全國“明日之星”大賽冠軍,獲第十屆華表獎最佳新人提名獎,2002年出演電視劇《北京假日》進入娛樂圈;2003年憑藉首部電影《燦爛的季節》入圍第十屆中國電影華表獎電影女演員最佳新人獎;2005年憑藉《會說話的風箏》獲得第八屆團中央“五個一”工程優秀文化新人獎提名;2008年主演的電影《地下的天空》獲得第二十五屆哥倫比亞波哥大國際電影節最佳影片和第八屆摩洛哥馬拉喀什國際電影節 “評審會大獎“等獎項。2010年主演電視劇《第五空間》和《夏家三千金》;2013年在電視劇《第二十二條婚規》飾演丁燦。

  易繼培 (方中信 飾)

  度盡劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

  身份:江左巡閱使。性格:剛正不阿的一方儒將。經歷:一代梟雄、驍勇善戰,他位高權重、手握重兵、割據一方,帶領三個兒子推行聯省自治,自己當主席。他的親六弟易綬城妄圖奪兵權被他囚禁後失蹤。

  人生若如初相見演員方中信劇照

  易繼培的飾演者方中信介紹:

  方中信,1963年3月17日生於中國澳門,祖籍海南,中國香港影視男演員。1986年參演首部電影《逃出珊瑚海》入行,1987年,主演電影《朝花夕拾》。2002年,在電視劇《一切從結婚開始》中首次擔任監製。2005年,憑藉電影《旺角黑夜》提名第24屆香港電影金像獎最佳男主角,奪得第5屆華語傳媒大獎最佳男主角 。2011年參演TVB電視《仁心解碼》。2013年,參演吳宇森執導的電影《太平輪》。2014年,與吳秀波、姚晨主演內地劇《離婚律師》,飾演律師“吳文輝”。

1/3

人生若如初相見分集劇情

喜歡看 "人生若如初相見" 的人也喜歡: