櫃中美人演員表_全部演員介紹-劇情介紹網

櫃中美人演員表

櫃中美人演員表(主演)

  李涵 (周渝民 飾)

  李涵從腹背受敵的黨爭之中一步步登上帝位,以剷除閹黨勢力為己任,立誓要肅清奸佞,整頓朝綱。最愛策馬揚鞭的他眼見皇兄恣意獵殺狐族的殘暴行為,善良明達的他不願為伍,甘冒風險拯救了兩隻小狐仙和眾狐,也為此後的因緣宿命埋下伏筆。

  櫃中美人演員周渝民劇照

  李涵的飾演者周渝民介紹:

  周渝民(Vic Chou),1981年6月9日出生於中國台灣的男演員、歌手,F4組合成員。2001年,憑藉在偶像劇《流星花園》飾演花澤類而嶄露頭角。2009年,在電視劇《痞子英雄》中成功飾演陳在天並憑藉這部作品入圍了第44屆台灣電視金鐘獎最佳男主角。自2008年主演了電影《蝴蝶飛》之後,周渝民開始走上大熒幕,2011年憑藉影片《愛你一萬年》獲得大阪亞洲電影節最受觀眾歡迎大獎。2013年10月25日,周渝民憑藉在電視劇《回家》(又名《彼岸1945》)獲得第48屆台灣電視金鐘獎最佳男主角獎。2014年11月11日,主演的電影《單身男女2》上映。2015年,參演彭順執導電影《宅女偵探桂香》。2016年,參演宮廷玄幻劇《櫃中美人》和犯罪動作大片《反貪風暴2》。

  黃輕風 (胡冰卿 飾)

  黃輕風是古靈精怪的黃鼬精,與胡飛鸞被驪山眾狐選作代表,進宮執行任務以阻止皇室對驪山狐狸的獵殺。輕風欲弒殺滅親之敵的李涵時,卻意外被大愛廣施、氣質綽約的他深深打動而暗生情愫。

  櫃中美人演員胡冰卿劇照

  黃輕風的飾演者胡冰卿介紹:

  胡冰卿,1992年1月25日出生於安徽合肥,中國內地女演員,畢業於上海視覺藝術學院表演系。2012年,主演以倡導國民新女性為主題的微電影《美》而進入演藝圈。2013年,主演校園輕喜劇《騰空的日子》。2014年,主演古裝武俠電視劇《秦時明月》。2015年,在根據明曉溪同名小說改編的青春偶像勵志劇《鏇風少女》中憑戚百草一角嶄露頭角;同年,主演奇幻青春劇《重返二十歲》。2016年,參演根據日本同名漫畫改編的都市情感劇《深夜食堂》;之後,主演宮廷玄幻劇《櫃中美人》。

  胡飛鸞 (陳瑤 飾)

  胡飛鸞是乖巧靈動卻容顏魅惑的“九尾狐後裔”,與黃輕風被驪山眾狐選作代表,進宮執行任務以阻止皇室對驪山狐狸的獵殺。因服用魅果,擁有神力後的她貴族氣息被無限放大,深深吸引李涵的專寵偏愛,故從姐姐黃輕風身上瓜分情愛。

  櫃中美人演員陳瑤劇照

  胡飛鸞的飾演者陳瑤介紹:

  陳瑤,1994年10月31日出生,中國內地女演員,就讀於北京電影學院。2014年,還在北京電影學院就讀的陳瑤出演個人首部電視劇《鏇風十一人》;之後,主演民國玄幻網路劇《無心法師》,並憑岳綺羅一角嶄露頭角,還獲得了2016年“金骨朵獎”網路劇最佳女配角獎。2015年,陳瑤主演古裝劇《青丘狐傳說》中的《阿繡》單元和根據辛夷塢同名小說改編的電視劇《致青春》。2016年,主演古裝宮廷玄幻劇《櫃中美人》;之後,主演民國玄幻網路劇《無心法師第二季》。

  花無歡 (韓棟 飾)

  花無歡亦正亦邪深不可測,因其幼時慘遭禍變變得城府極深,在被迫入宮成為宦官後卻幸得前朝妃子秋妃所救所惜,使其對秋妃有了熾熱又隱忍的愛戀。

  櫃中美人演員韓棟劇照

  花無歡的飾演者韓棟介紹:

  韓棟,1980年11月11日出生於浙江省杭州市,畢業於中南大學土木工程專業(方向:道路橋樑工程技術),中國內地影視男演員。2006年在《封神榜》中飾演楊戩,2011年在《新水滸傳》飾演九紋龍史進;《步步驚心》中飾演九阿哥胤禟 。2012年在《山河戀美人無淚》中飾演男主角多爾袞。2013年出演霍建華版《笑傲江湖》中的田伯光,鍾漢良版《天龍八部》中的虛竹,並在電視劇《愛情悠悠藥草香》中出演男主角白乾笙。2014年,在華策影視出品的金庸劇《鹿鼎記》中擔任第一男主角,出演韋小寶。2015年,參演仙俠玄幻巨製《雲之凡》、現代都市情感大戲《我們的秘密》和近代傳奇抗戰劇《大客棧》飾演林卓英。2016年,在蔣家駿執導的電視劇《射鵰英雄傳》里飾演“中神通”王重陽。

  翠凰 (宋楠惜 飾)

  翠凰是修煉千年的狐族首席大弟子,在狐族道行最高。她性格冷艷高傲有野心,以大師姐的身份肩負著照顧輕風和飛鸞的任務。心高氣傲的她卻苦戀花無歡。

  櫃中美人演員宋楠惜劇照

  翠凰的飾演者宋楠惜介紹:

  宋楠惜,中國內地女演員,就讀於中央戲劇學院2013級音樂劇系本科。2016年,參演由唐人影視製作的玄幻宮廷劇《櫃中美人》,在劇中飾演狐族首席大弟子“翠凰”。

  李玉溪 (陳若軒 飾)

  原是布衣書生,後成為神策府將軍。與胡飛鸞深陷感情糾葛,相愛卻不能相守。

  櫃中美人演員陳若軒劇照

  李玉溪的飾演者陳若軒介紹:

  陳若軒,1994年10月16日出生於山東淄博,中國內地男演員,畢業於中央戲劇學院。2013年7月主演感恩微電影《這些年一路上有你》而進入演藝圈。2015年因主演犯罪懸疑網路季播劇《心理罪》中的男主角方木一角受到關注;之後,主演《青丘狐傳說》單元之一《胡四相公》、根據國產同名漫畫改編的電影《黑白無雙》和民國偶像劇《卿本佳人》。2016年,參演奇幻電視劇《九州·天空城》。

1/2

櫃中美人分集劇情

喜歡看 "櫃中美人" 的人也喜歡: