一路繁花相送演員表

一路繁花相送演員表(主演)

  路非(鍾漢良 飾)

  金融公司職員,辛辰的初戀。工作後,他毅然辭掉了高薪工作,回到家鄉小城尋找初戀女友。十年的光陰,他們似乎都過的十分平靜。然而,只有他們自己知道,十年的時間他們並未忘記彼此,並未忘記這段蠢蠢欲動的初戀。然而,命運弄人,他們總在一次次誤會中別離,又在一次次偶然中巧遇。最終,他們決定為了愛情而相守一生......

  一路繁花相送演員鍾漢良劇照

  路非的飾演者鍾漢良介紹

  鍾漢良(Wallace Chung),1974年11月30日出生於中國香港,影視演員、歌手、舞者。1993年於香港無線電視台出道。1995年發行首張專輯《OREA》,連續兩年被評為“台灣十大最受歡迎偶像”,並成立“花花草草音樂工作室”。2010年發行專輯《視覺動物》,2011、2012年兩度獲得“中國歌曲排行榜年度最佳舞台演繹男歌手獎”。2011年舉辦“S-party”個人演唱會。1999年將工作重心轉向影視劇表演。2012年憑藉《一觸即發》獲得第26屆中國電視金鷹獎“觀眾喜愛男演員”提名,成為金鷹歷史上第一個入圍該獎項的港澳台演員,並獲得2012年金鷹電視藝術節“觀眾最喜愛的港澳台演員獎”。2014年憑藉《天涯明月刀》再次入圍該獎項。2015年主演杜琪峯導演電影《三人行》,11月25日宣布首次擔任導演執導青春電影《沙漏》,12月31日發行新專輯《樂作人生》。2016年2月20日鍾漢良“樂作人生Sing For Life巡迴演唱會”首站在上海舉行。同年6月18日憑藉《三人行》獲得第19屆上海國際電影節電影頻道傳媒關注單元“最受傳媒關注男主角 ”殊榮。

  辛辰(江疏影 飾)

  路非的初戀女友,自由職業者。十年前,她與路飛因誤會而分離。十年的光陰,他們似乎都過的十分平靜。然而,只有他們自己知道,十年的時間他們並未忘記彼此,並未忘記這段蠢蠢欲動的初戀。十年後,當路非再次出現在她生命中時,她依然無法鼓足勇氣正面應對愛情,而選擇再次離開路非的世界。命運弄人,他們總在一次次誤會中別離,又在一次次偶然中巧遇。最終,他們決定為了愛情而相守一生......

  一路繁花相送演員江疏影劇照

  辛辰的飾演者江疏影介紹:

  江疏影,1986年9月1日出生於上海,中國內地女演員,畢業於上海戲劇學院2004級表演系本科班,英國東英格利亞大學傳媒經濟學2009級碩士。2005年出演首部電視劇《飛花如蝶》“金鳳”一角而出道。2013年在電影《致我們終將逝去的青春》出演校園女神“阮莞”得到廣泛關注,憑藉該片獲得第五屆英國萬像國際華語電影節最佳女配角獎和第八屆亞洲電影大獎最佳新演員獎。2014年在都市時尚情感劇《一仆二主》飾演綠茶女神“顧菁菁”,憑藉該片提名第21屆上海電視節最佳女配角,斬獲第17屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女配角。2015年初在青春勵志劇《長大》飾演萌妹天使“陳曦"。同年8月出演都市浪漫愛情偶像劇《最佳前男友》女一號強勢女王“傅方思”。2016年4月1日,主演青春熱血勵志劇《鏇風十一人》,劇中飾演表格領隊“裴朵”。2016年5月31日,主演的都市情感劇《好先生》首播,劇中飾演千金烈女“江萊”。2016年7月7日,主演都市愛情劇《一路繁花相送》,劇中飾演女一號“辛辰”。

  林樂清(炎亞綸 飾)

  辛辰閨蜜,路非大學同學,戴維凡好友。他是一個頭腦清晰、敢拼敢闖、樂觀與勇敢的90後創業家。與辛辰相識多年的他一直以“閨蜜”的身份守護在其身邊,他將喜歡辛辰這件事情埋藏在心底。

  一路繁花相送演員炎亞綸劇照

  林樂清的飾演者炎亞綸介紹

  炎亞綸,本名吳庚霖,出生於1985年11月20日,中國台灣男歌手、演員,中國台灣男子團體飛輪海成員。2004年,炎亞綸首次參演電視劇《安室愛美惠》,電視劇代表作有:《終極一班》、《霹靂mit》、《後菜鳥的燦爛時代》等偶像劇。2005年12月28日,飛輪海以4人組合正式出道,2006年發行《飛輪海首張同名專輯》,專輯代表作有《雙面飛輪海》、《太熱》等。2011年,炎亞綸發行個人首張EP《下一個炎亞綸》,2012年10月19日發行首張個人專輯《紀念日》。2015年3月18日,炎亞綸以英文名字“Aaron”在日本正式出道,並於同年發行首張日文EP《MOISTURIZING》。

  辛笛(李晟 飾)

  時裝設計師,辛辰的姐姐,路非的好友,與戴維凡組成一對歡喜冤家。她是一個具有才華和傲氣的女子。身為時裝設計師的她對於時裝行業有著自己獨到的見解。

  一路繁花相送演員李晟劇照

  辛笛的飾演者李晟介紹

  李晟(Su),1985年9月10日出生在湖南省邵陽市邵東縣,中國內地女演員,畢業於湖南工業大學。2002年12月,參加湖南衛視選秀節目《金鷹之星》而出道。2004年,參演何炅的歌曲《梔子花開》MV女主角。隨後出演《深情密碼》《離別也是愛》《呼叫大明星》《萊卡青蛙王子》等影視作品。2011年,在瓊瑤電視劇《新還珠格格》中飾演“小燕子”。當年,李晟簽約滾石唱片公司,是旗下首位內地影視演員。2012年,在古裝言情劇《傾城絕戀》飾演“美璃”。2013年,參演瓊瑤電視劇《花非花霧非霧》中飾演“葉凡”。3月21日發行個人專輯《OMG噢買尬》。2014年,在民國情感劇《新京華煙雲》中飾演“姚木蘭”。2015年,李晟參演民國喜劇《明星時代》,飾演女主角蘭姐。同年,參演都市情感劇《新婚公寓》,飾演女主角吳越一角。2016年主演電視劇《新婚公寓》和《一路繁花相送》;參演電視劇《幻城》。

  戴維凡(李浩軒 飾)

  與辛笛組成一對歡喜冤家,林樂清的好友。他是一個痴情男子,雖然與辛笛常常大鬧,但他對於辛笛的感情從未因為吵鬧而減少。

  一路繁花相送演員李浩軒劇照

  戴維凡的飾演者李浩軒介紹

  李浩軒,1988年5月10日出生,畢業於中央戲劇學院,中國內地男演員。2007年,因參演歷史電視紀錄片《前清秘史》而正式進入演藝圈;同年5月,參加《加油!好男兒》獲廣州賽區4強,全國32強。2014年,主演古裝電視劇《江淮依舊》。2015年,主演近代功夫劇《青年霍元甲》。2016年4月,因在古裝傳奇劇《乾隆秘史》中飾演胡一刀一角而受到關注;同年5月,與鄭愷搭檔主演都市青春勵志劇《那年青春我們正好》。

1/2

一路繁花相送分集劇情

喜歡看 "一路繁花相送" 的人也喜歡: