涼生我們可不可以不憂傷演員表

涼生我們可不可以不憂傷演員表(主演)

  程天佑 (鍾漢良 飾)

  程氏集團大少爺,娛樂公司董事長,擁有出眾的相貌,讓人敬畏的氣場。外表冷酷,內心稚氣、痴情,是天神一般的男子。在姜生尋找愛人的時候,陪伴左右,日久生情。後因涼生患了癌症,姜生為了拯救他選擇離開天佑,天佑絕望傷心之下,選擇成全愛人,放手離開。最終與愛人相守。

  涼生我們可不可以不憂傷演員鍾漢良劇照

  程天佑的飾演者鍾漢良介紹

  馬天宇(Ray Ma),中國內地男演員、歌手。1986年7月12日出生於山東省德州市。畢業於北京電影學院。2006年,參加“加油!好男兒”獲得武漢賽區冠軍、全國總決賽第六名、全國網路人氣冠軍,正式出道。2007年,發行個人首張專輯《宇光十色》 ,獲得亞太音樂榜唱片中國大陸地區銷量冠軍、第五屆東南勁爆音樂榜內地勁爆最受歡迎男歌手獎 ,專輯主打歌《該死的溫柔》獲得2007百度娛樂沸點年度頒獎最熱門MV獎及十大金曲獎。2008年,發行第二張音樂專輯《飛》 ,獲得第十二屆七彩頒獎典禮內地最佳男歌手獎,主打歌《青衣》獲得“最佳音樂錄影帶”獎,曲目《依然在一起》獲得“十大金曲”獎。2012年,主演的電視劇《寶貝媽媽寶貝女》在湖南衛視首播,飾演男主角腹黑男章漢哲。2015年出演《萬萬沒想到》大電影飾演慕容白。2016年2月7日,登入中央電視台春節聯歡晚會出演小品;6月主演的電視劇《緣來幸福》在深圳衛視播出,飾演口才出眾的何慕。

  涼生 (馬天宇 飾)

  涼生,本來是勢力龐大的程氏集團的三少爺,本名程天策,因緣際會下與姜生一起長大,他深情,專一,時而腹黑,只對她一人溫柔,深愛姜生,從小將最好的東西都給她,願意給她自己的一切,甚至生命。

  涼生我們可不可以不憂傷演員馬天宇劇照

  涼生的飾演者馬天宇介紹

  馬天宇(Ray Ma),中國內地男演員、歌手。1986年7月12日出生於山東省德州市。畢業於北京電影學院。2006年,參加“加油!好男兒”獲得武漢賽區冠軍、全國總決賽第六名、全國網路人氣冠軍,正式出道。2007年,發行個人首張專輯《宇光十色》,獲得亞太音樂榜唱片中國大陸地區銷量冠軍、第五屆東南勁爆音樂榜內地勁爆最受歡迎男歌手獎,專輯主打歌《該死的溫柔》獲得2007百度娛樂沸點年度頒獎最熱門MV獎及十大金曲獎。2008年,發行第二張音樂專輯《飛》,獲得第十二屆七彩頒獎典禮內地最佳男歌手獎,主打歌《青衣》獲得“最佳音樂錄影帶”獎,曲目《依然在一起》獲得“十大金曲”獎。2012年,主演的電視劇《寶貝媽媽寶貝女》在湖南衛視首播,飾演男主角腹黑男章漢哲。2015年出演《萬萬沒想到》大電影飾演慕容白。2016年2月7日,登入中央電視台春節聯歡晚會出演小品;6月主演的電視劇《緣來幸福》在深圳衛視播出,飾演口才出眾的何慕。

  姜生 (孫怡 飾)

  姜生,與涼生是一對倫理意義上的兄妹,從小就過分的依賴信任涼生,不知不覺墮入了違背倫理道德的情感中,在涼生失蹤後,不曾放棄尋找他。她性格溫和、時而堅強、時而敏感,有一隻叫冬菇的寵物貓,在涼生失蹤的這段時間裡是程天佑用愛一點點的感化她。

  涼生我們可不可以不憂傷演員孫怡劇照

  姜生的飾演者孫怡介紹

  孫怡(Sun),1993年6月4日出生於吉林省 ,中國內地影視女演員。2013年,孫怡正式以演員身份出道,並於次年出演了古裝劇《羋月傳》。2015年,孫怡主演的青春片《我的青春期》在全國上映 ,而該片則為入圍第28屆東京國際電影節主競賽單元的唯一華語作品;同年,其主演的愛情片《歡·愛》同樣成為入圍第32屆聖丹斯國際電影節主競賽單元的唯一中國影片。2016年,孫怡因主演青春劇《十五年等待候鳥》而贏得更多關注;同年,她還憑藉《歡·愛》獲得第19屆上海國際電影節亞洲新人獎“最佳女演員”。

  程天恩 (於朦朧 飾)

  程天恩,程天佑的弟弟,小時候和哥哥玩,從樹上掉下來摔斷腿,從此與輪椅相依為伴,內心黑暗,他是除了姜生之外,唯一一個可以牽制的了天佑的一個,因為愧疚程天佑對他出奇的好。

  涼生我們可不可以不憂傷演員於朦朧劇照

  程天恩的飾演者於朦朧介紹

  於朦朧(Alan Yu),1988年6月15日生於新疆烏魯木齊,中國內地男歌手、演員、MV導演,畢業於北京演藝專修學院。2010年擔任丁爽歌曲《61秒》的MV導演。2011年,主演微電影《縱身一躍》,飾演男主角小王子。2013年,參加湖南衛視選秀娛樂節目《快樂男聲》的比賽,獲全國總決賽第十名;同年,推出個人單曲《剛好》 。2014年,出版個人首本圖文寫真《禮物遇見於朦朧》 ;同年,獲得“全明星風尚盛典”風尚新晉男演員獎。2015年,主演古裝穿越網路劇《太子妃升職記》 ;同年,推出首張個人EP專輯《玩具》 。2016年,主演古裝仙俠劇《三生三世十里桃花》 ;同年,領銜主演古裝玄幻劇《軒轅劍之漢之雲》 ;出演張健執導的古裝劇《霍去病》 。

  寧未央 (孟子義 飾)

  未央和姜生原本是閨蜜,而後鍾情於姜生的哥哥涼生。一直被這段感情困擾,更是苦等涼生七年之久。這期間更是作出許多瘋狂傷害自我的事情。

  涼生我們可不可以不憂傷演員孟子義劇照

  寧未央的飾演者孟子義介紹

  孟子義,1995年12月5日出生於吉林省長春市,中國內地女演員。2014年,因出演古裝傳奇劇《武神趙子龍》初觸螢屏。2015年,在抗戰劇《戰神之血染的青春》中首次挑戰反派角色;並於反腐涉案劇《人民檢察官》中擔任女二號周雯雯。2016年,在由蔣家駿執導的古裝武俠劇《射鵰英雄傳》中飾演穆念慈;8月,確認出演都市偶像劇《何所冬暖,何所夏涼》,飾演女二號楊亞俐;10月,作為科班生加盟由湖南衛視聯合上海戲劇學院推出的綜藝節目《一年級·畢業季》。

  金陵 (王鶴潤 飾)

  帥氣的女記者,姜生最親密的朋友。金陵純粹地保護著姜生,為姜生出謀劃策。她又執拗地愛著程天恩,面對自己的愛情困境,選擇等待和堅守。

  涼生我們可不可以不憂傷演員王鶴潤劇照

  金陵的飾演者王鶴潤介紹

  王鶴潤,1994年10月8日出生於遼寧瀋陽,就讀於中國傳媒大學文藝編導專業,中國內地女演員。2014年6月,王鶴潤因領銜主演音樂劇《周末要畢業》瀋陽站的演出而為人熟知;2016年5月,出演個人首部校園青春片《誰的青春不迷茫》,飾演陸田甜,7月拍攝都市情感劇《一路繁花相送》。

1/2

涼生我們可不可以不憂傷分集劇情

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: