遠大前程演員表

遠大前程演員表(主演)

  洪三元 (陳思誠 飾)

  共產黨員,他的身上具備著超乎常人的睿智、果斷等優良品格。因為家鄉遭逢劫難,他與齊森來到上海投奔好友嚴華。在大上海這個大舞台上,他與齊森遭遇了許多劫難,所幸的是每一次,他皆能化險為夷。最終,在嚴華和共產黨員李新力的帶領下,他與齊森加入到共產黨的隊伍中,堅定共產黨領導的道路才是遠大前程。

  遠大前程演員陳思誠劇照

  洪三元的飾演者陳思誠介紹

  陳思誠(原名陳思成)1978年2月22日生於遼寧省瀋陽市,中國大陸男導演、演員、編劇。2006年在電視劇《士兵突擊》飾演角色“成才”,而被大眾熟知。主演電影《春風沉醉的夜晚》並獲第62屆坎城電影節最佳男演員獎提名。憑《守望者:罪惡迷途》中“周棟”一角獲第三屆英國萬像國際華語電影節“優秀男配角獎”。 2001年憑第一部電影《法官媽媽》中張帥一角獲得第八屆 電影“華表獎”最佳新人獎,第九屆大學電影節最佳新人獎以及第二十五屆百花獎最佳男演員獎的提名。 2013年主演電影《制服》,片中飾演變態殺手陳岸生。 主演喜劇電影《一路順瘋》《七小羅漢》等。2012年其自編自導自演的電視劇《北京愛情故事》網路播放率就達20億以上,並憑藉該劇獲得MSN新銳導演獎及樂視年度最期待導演等獎項。 2014年2月14日自編自導自演的同名電影《北京愛情故事》上映,影片在情人節首映當日取得1.02億的票房成績,上映3日票房突破2億,已刷新7項紀錄,2月16日,電影被新聞聯播點名表揚。3月8日,電影《北京愛情故事》票房突破4億,並獲得第21屆大學生電影節最佳處女作獎。2014年1月16日,陳思誠、佟麗婭兩人於大溪地舉辦婚禮。

  林依依 (佟麗婭 飾)

  林依依一身短髮馬褂亮相,小鬍子大摺扇,攻氣十足,女扮男裝的林依依愛上洪三元,同時富家女於夢竹也捲入了二人的感情世界。

  遠大前程演員佟麗婭劇照

  林依依的飾演者佟麗婭介紹

  佟麗婭,1984年8月8日出生於新疆伊犁,畢業於中央戲劇學院表演系本科班,中國內地影視女演員。2006年,學生時期的佟麗婭便因出演情感劇《新不了情》而踏入影視領域。2008年,佟麗婭因在古裝劇《母儀天下》中飾演趙飛燕而嶄露頭角。2011年開始,佟麗婭憑藉穿越劇《宮鎖心玉》、愛情劇《北京愛情故事》獲得更多關注;並義務出任了錫伯族形象大使。2012年,她憑藉在多部影視劇中的表現獲得亞洲偶像盛典年度最具實力女演員獎;同年,她還主演了都市劇《戀戀不忘》,並擔任了第4屆中國大學生電視節形象大使。

  2014年,佟麗婭位列福布斯中國名人榜第43名;同年,她還憑藉家庭劇《斷奶》獲得第13屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女演員獎。2016年,佟麗婭憑藉現代劇《平凡的世界》獲得第19屆華鼎獎中國當代題材電視劇最佳女演員和第28屆中國電視金鷹獎觀眾喜愛的女演員獎;同年,其主演的輕喜劇《酷爸俏媽》、劇情片《謎城》相繼播映。

  於夢竹 (郭采潔 飾)

  於夢竹是上海灘首富之女,出身名門,自幼接受先進思想的薰陶,留洋歸來成為愛國學生的領袖,是標準的白富美。

  遠大前程演員郭采潔劇照

  於夢竹的飾演者郭采潔介紹

  郭采潔(Amber Kuo),1986年2月19日出生於台灣台北,中國台灣影視女演員、流行樂歌手。2007年,發行首張音樂專輯《隱形超人》而正式出道。2008年,出演個人首部電視劇《無敵珊寶妹》獲得關注,並獲得台灣偶像劇年度最佳新人獎。2009年,主演偶像劇《那一年的幸福時光》,並憑該片提名第45屆台灣電視金鐘獎戲劇節目女主角獎;同年,發行第二張音樂專輯《愛異想》。2010年,出演首部電影作品《一頁台北》,並憑該片獲得第12屆台北電影節最佳新演員獎;同年,主演愛情片《近在咫尺的愛戀》。

  2012年,郭采潔因在《小時代》中飾演顧里受到廣泛關注,並憑該片提名第16屆上海國際電影節電影頻道傳媒大獎最佳女主角,而該系列電影票房均過億;同年,主演都市愛情片《意外的戀愛時光》。2014年,郭采潔首次登上央視春晚,並演唱歌曲《答案》;同年,主演了愛情片《衝上雲霄》。2015年,發行第五張音樂專輯《愛造飛雞》;同年,主演真人CG魔幻題材電影《爵跡》;2016年,主演動作片《沖天火》。

  齊林 (袁弘 飾)

  洪三元的好友。因為家鄉遭逢劫難,他與洪三元來到上海投奔好友嚴華。在大上海這個大舞台上,他與洪三元遭遇了許多劫難,所幸的是每一次,他皆能化險為夷。最終,在嚴華和共產黨員李新力的帶領下,他與洪三元加入到共產黨的隊伍中,堅定共產黨領導的道路才是遠大前程。

  遠大前程演員袁弘劇照

  齊林的飾演者袁弘介紹

  袁弘,1982年8月23日出生於湖北武漢,中國內地男演員,畢業於上海戲劇學院表演系2001級本科。2003年,參演個人首部電視劇《天下無雙》而進入演藝圈。2005年,主演清宮劇《上書房》;同年,主演古裝劇《少年楊家將》。2006年,因出演武俠劇《射鵰英雄傳》中楊康一角嶄露頭角 。2009年,主演古裝喜劇《神醫大道公》;10月,主演傳奇劇《天涯織女》。2010年,憑藉宮廷劇《步步驚心》中十三阿哥胤祥一角而受到廣泛關注。2013年,主演古裝玄幻劇《華胥引》;同年,主演了個人首部喜劇片《槓上開花》 。2014年,他相繼主演了都市愛情劇《天使的城》、歷史劇《解憂公主》、懸疑劇《穿越謎團》。2015年,憑藉《平凡的世界》獲得第7屆金牛獎最佳男配角、國劇盛典年度媒體特別推薦演員 ;9月,主演都市勵志劇《咱們相愛吧》 。2016年,主演史詩歷史劇《解憂公主》;7月26日,其主演的古裝歷史劇《秀麗江山之長歌行》在江蘇衛視播出。

  霍天洪 (倪大紅 飾)

  上海灘第二代大亨。

  遠大前程演員倪大紅劇照

  霍天洪的飾演者倪大紅介紹

  倪大紅,1960年生於黑龍江省哈爾濱市,畢業於中央戲劇學院,中國內地影視男演員。1991年與潘長江合作參與拍攝首部電視劇作品《我是鄉巴佬》出道。1996年參與拍攝電影《泥鰍也是魚》。2005年主演裝言情劇《磨坊女人》。2007年憑藉電視劇《喬家大院》中孫茂才一角,獲得第3屆電視劇風雲盛典最佳男配角獎。 2010年領銜主演電視劇《生死橋》。 同年參演電視劇《三國》,飾演司馬懿。 2011年主演史詩性巨作《葉落長安》。2012年憑藉電影《邊境風雲》中小安父親一角,獲得第14屆中國電影表演藝術學會金鳳凰獎學會獎。 2013年主演的電影《初戀未滿》上映。

  陸昱晟 (趙立新 飾)

  上海灘第二代大亨。

  遠大前程演員趙立新劇照

  陸昱晟的飾演者趙立新介紹

  趙立新,中國內地影視、話劇男演員,導演,編劇、教授,主持人,祖籍山東出生於在河南鄭州 ,畢業於中央戲劇學院、俄羅斯全蘇國立電影大學(莫斯科國立電影學院),曾擔任瑞典國家話劇院導演、演員。 精通四國語言,被圈內譽為“全能型人才”2015年在電視劇《羋月傳》中飾演秦國宰相張儀。同年出演國安反間諜劇《於無聲處》 飾陳其乾,2016年憑《於無聲處》獲白玉蘭獎最佳男配角 , 2015年在商戰懸念劇《獵場》中飾演集團老總塗方至,2015年在胡玫導演的歷史劇《曹操》 中飾演主角英雄曹操。 2015年在《重返20歲》 中飾演鹿晗爸爸大學教授項國斌 ,同年出演電影《少年班》飾演校長 。2006年在張黎執導電視劇《大明王朝1566》中飾絲綢巨商“沈一石 ,2013在張紀中史詩大劇《英雄時代》中飾演炎帝,2014年8月上映武俠電影《飛魚服繡春刀》 中飾明朝重臣大學士韓曠。2013年電影《全民目擊》 中與孫紅雷搭檔飾演孫偉。2011年出演《九河入海》 一人分飾海氏孿生兄弟。2010年出演《永不消逝的電波》 飾中共地下黨“李俠”。 2016年馮小剛電影《我不是潘金蓮》中飾演史為民 。

1/4

遠大前程分集劇情

喜歡看 "遠大前程" 的人也喜歡: