武動乾坤演員表_全部演員介紹-劇情介紹網

武動乾坤演員表

武動乾坤演員表(主演)

  林動 (楊洋 飾)

  從平凡少年蛻變成絕世英雄,憑藉自身的堅韌意志,用點滴努力百鍊成功,經歷無數艱險彷徨、戰勝各種奸邪淫惡。其情感性格也發生多次變化,從為父復仇至庇佑蒼生,在復仇之路上收穫動人的愛情和真摯的友情。

  武動乾坤演員楊洋劇照

  林動的飾演者楊洋介紹

  楊洋,1991年9月9日出生於上海,籍貫安徽合肥,中國內地男演員,畢業於中國人民解放軍藝術學院2003級舞蹈系。2008年因出演李少紅版電視劇《紅樓夢》中成年賈寶玉一角而嶄露頭角,正式進入娛樂圈;2010年新版電視劇《紅樓夢》播出,楊洋憑藉該劇榮膺年度BQ紅人榜“最佳新人獎”2011年楊洋參演首部電影《建黨偉業》,飾演楊開智; 2013年楊洋在歷史劇《新洛神》中飾演男主角曹植。2015年1月16日,電影《暴走神探》正式上映,楊洋首度飾演反派角色占士吳;3月17日,古裝魔幻武俠劇《少年四大名捕》登入湖南衛視鑽石獨播劇場,楊洋飾演無情;4月24日,電影《左耳》正式上映,楊洋飾演雙面校草許弋;4月25日,楊洋參與錄製的《花兒與少年第二季》在湖南衛視播出,暖萌七弟全能啟航;6月12日,網路劇《盜墓筆記》首播,楊洋飾演小哥張起靈;7月7日,《鏇風少女》登入湖南衛視青春進行時劇場首播,楊洋飾演若白;7月13日,楊洋確定出演電視劇《微微一笑很傾城》飾演男主角肖奈;10月29日,楊洋確認出演電影《三生三世十里桃花》飾演男主角夜華。2016年2月7日楊洋登上央視春晚與歌唱家佟鐵鑫合唱歌曲《父子》。希臘時間2016年4月22日,楊洋作為2016年裡約奧運會聖火傳遞活動中首位中國火炬手在希臘Rio–Antirrio bridge順利完成聖火接力。5月11日,楊洋確認出演電影《從你的全世界路過》,飾演茅十八,該電影將於今年9月29日正式上映;8月29日,楊洋確認出演電視劇《武動乾坤》飾演大男主林動

  應歡歡 (張天愛 飾)

  應歡歡,林動的兩個妻子之一,道宗宗主之女,冰主輪迴者、道宗天殿親傳大弟子、冰靈族族長,從小就是天之驕女,嬌俏活潑,靈動無比,外表看似不可冒犯,實際心地善良,肩負著使命,在經歷護送仙元古種一事,開始傾心於林動,但是她一直把這份感情藏在心中,最後為了抵禦異魔皇進攻,燃燒生命助林動步入祖境。

  武動乾坤演員張天愛劇照

  綾清竹的飾演者張天愛介紹

  張天愛,1990年10月28日出生於黑龍江省哈爾濱市 ,中國內地女演員。2009年,首次觸電拍攝微電影《落櫻》。2013年,正式開始演藝生涯,拍攝電視劇。2014年,出演抗戰劇《二炮手》,憑藉“凌織羽”一角獲得第2屆橫店影視文榮獎最佳女配角獎 。2015年,主演古裝網劇《太子妃升職記》,因飾演太子妃張芃芃受到更多關注。2016年9月29日,主演的首部電影《從你的全世界路過》上映,同年成為巴黎歐萊雅代言人之一,主演古裝玄幻劇《武動乾坤》 。2017年,主演古裝奇幻電影《鮫珠傳》。

  綾清竹 (王麗坤 飾)

  綾清竹,九天太清宮宮主、武境主母,林動的妻子。她天賦極高,只有林青檀和蘇柔可比,是林動前期所追逐的目標,貌若天仙,高貴而不可褻瀆,陰差陽錯之下與林動發生了關係,隨後被林動的人格魅力所感動,而後與他相愛。

  武動乾坤演員王麗坤劇照

  綾清竹的飾演者王麗坤介紹:

  王麗坤,中國內地女演員,出生於內蒙古赤峰翁牛特旗烏丹鎮,從國小習舞蹈。2004年畢業於北京舞蹈學院中國舞本科班;同年被徐克導演選中出演電視劇《七劍下天山》而進入演藝圈。2005年主演海岩編劇的電視劇《金耳環》。2006年主演特工諜戰劇《五號特工組》。2009年因在古裝劇《美人心計》中一人分飾三個性格迥異的角色而獲得關注。2012年在電視劇《北京青年》中飾演精神病患者任知了。2013年參加真人秀節目《星跳水立方》。2014年參演電影《前任攻略》。2015年主演徐靜蕾執導的電影《有一個地方只有我們知道》,並獲得第22屆北京大學生電影節最受歡迎女演員獎和第3屆倫敦國際華語電影節最具實力女演員獎;同年登上中央電視台元宵晚會表演舞蹈節目《國色天香》。2016年參演古裝神話劇《封神》、和古裝玄幻劇《鳳凰無雙》;主演浪漫愛情電影《情遇百老匯》。

  林琅天 (吳尊 飾)

  林氏宗族的天才少年,被璀璨光環籠罩,有著驚人才能和豪情霸氣,背負著振興林氏家族的責任,卻在重重使命下被反派利用,最終一步步走向歧路。與林動亦敵亦友,上演相愛相殺,“林氏雙驕”一路懲奸除惡,演繹英雄傳奇。

  武動乾坤演員吳尊劇照

  林琅天的飾演者吳尊介紹

  吳尊(Chun Wu),1979年10月10日在汶萊出生,汶萊演員、歌手。2006年,吳尊拍攝《東方茱麗葉》後正式出道。後又加入偶像組合“飛輪海”。2007年主演的偶像劇《公主小妹》獲得中國台灣地區年度收視亞軍和2008年湖南衛視收視冠軍。2011年02月28日,吳尊宣布脫離“飛輪海”單飛;同年,他出演的《大武生》和《開心魔法》上映。2013年主演電影《忠烈楊家將》,飾演楊延昭。2013年10月01日,吳尊自稱已婚當爸。2014年,參加由浙江衛視推出的大型明星親子真人秀節目《爸爸回來了》。

  小炎 (釋小龍 飾)

  火蟒虎,火紅色,虎身蟒尾,林動在狩獵大賽上得到的它,而後林動使用石符靈液餵養及浸泡下,成為人形後,他與林動、小貂結拜成兄弟,排行第三,他的武力值超級強,尤其是其攻擊力。

  武動乾坤演員釋小龍劇照

  小炎的飾演者釋小龍介紹:

  釋小龍(Ashton Chen),本名陳小龍,1988年1月6日出生於河南省鄭州市登封市,華語影視男演員。1993年,出演個人首部電影《笑林小子》,從而正式進入演藝圈。1995年,主演動作喜劇電影《十兄弟》。1997年,主演劇情電影《天庭外傳》。1998年,獲得“第五屆中國音樂電視大獎賽”優勝獎。1999年,出演個人首部電視劇《少年包青天》。2000年,主演古裝喜劇《烏龍闖情關》。2001年,在古裝武俠劇《少年黃飛鴻》中飾演男主角黃飛鴻。2003年,主演古裝奇幻武俠劇《水月洞天》。2005年,主演古裝劇《薛仁貴傳奇》。2009年,主演古裝喜劇《包三姑外傳》。2010年,在古裝武俠劇《七種武器之孔雀翎》中飾演秋鳳梧。2011年,與穆婷婷獲得“優酷影視指數盛典”開年螢屏情侶獎。2012年,獲得“亞洲偶像盛典”經典童星獎的提名。2013年,主演近代傳奇劇《無敵鐵橋三》。2015年,主演古裝武俠劇《驚天岳雷》。2016年,在古裝玄幻武俠劇《武動乾坤》中飾演林炎。

  小貂 (索笑坤 飾)

  出身天妖貂族,意外被困至吞噬祖符,直至被林動發現。天性鬼馬狂傲,看似頑劣,實則情意深重。起初對林動不屑一顧,後因林動無私付出而結為兄弟,與林動、小炎合力獲取祖符,成為天妖族長,為林動鎮守一方。

  武動乾坤演員索笑坤劇照

  小貂的飾演者索笑坤介紹

  索笑坤,畢業於浙江傳媒學院2009級本科班,中國內地新晉人氣男演員,主要作品:《武動乾坤》、《仙界學院》、《青春正藍》、《詭替身之第七天》。

1/2

武動乾坤分集劇情

喜歡看 "武動乾坤" 的人也喜歡: