古劍奇譚2演員表

古劍奇譚2演員表(主演)

  夏夷則 (李治廷 飾)

  夏夷則被太華山的長老帶走,從此過上了道家清修的生活、沉穩從容,禮儀周全。他行事低調,不多言辭,看起來也許有些冷漠,但對親近之人卻細緻體貼,是個非常值得信賴的夥伴。夏夷則身形挺拔,面容英俊,多年太華觀的世外修行賦予了他冷峻安靜的氣質。

  古劍奇譚2演員李治廷劇照

  夏夷則的飾演者李治廷介紹

  李治廷,1987年2月26日生於香港,音樂人、演員、歌手。幼年曾在加拿大居住,5歲時回到香港,16歲進入黎明的A MUSIC東亞唱片和PACIWOOD經紀公司,2009年發行第一張專輯《今天開始》,2010年憑藉電影《歲月神偷》及演唱的主題曲《歲月輕狂》,獲得香港電影金像獎最佳新人獎和最佳原創電影歌曲獎,2013年在電影《一夜驚喜》中扮演張童宇。2014年主演電視劇《武媚娘傳奇》,飾演男主角李治。2015年出演電影《功夫瑜伽》。2016年,主演合家歡喜劇電影《非常父子檔》;同年主演電視劇《古劍奇譚2》。

  聞人羽 (穎兒 飾)

  聞人羽出身於百草谷"天罡"部隊,從小在軍中生活的她見慣生死,擁有超越其年齡的沉著果敢,頭腦冷靜嚴謹,洞察力敏銳,性格大方爽快。常人所見的聞人姑娘,大多時候神情淡漠,眼神中透露著堅定的神采;然而一旦笑逐顏開,秀麗清爽的笑容就難掩少女溫柔可愛的氣質。

  古劍奇譚2演員穎兒劇照

  聞人羽的飾演者穎兒介紹

  穎兒,1988年12月12日生於湖南省常德市,中國內地女演員,畢業於中央戲劇學院表演系。2007年參演個人首部電視劇《婚姻之癢》,從而正式出道。2011年憑藉都市情感劇《千山暮雪》獲得搜狐冬季電視劇盛典“最佳新人”獎。2012年憑藉青春勵志偶像劇 《小菊的春天》獲得華鼎獎“最佳新銳女演員”獎;同年簽約上海唐人電影製作有限公司。2013年出演都市偶像劇《美妙的春天秋天》,飾演女一號譚妙妙;2014年主演愛情片《誰說我們不會愛》;同年在懸疑劇《盜墓筆記》中飾演霍秀秀。2015年主演都市情感劇《望夫成龍》;同年參演古裝劇《哪吒與楊戩》。2016年主演都市商戰劇《愛情的開關》、電視劇《舒克的桃花運》、都市劇《一粒紅塵》和古裝劇《古劍奇譚2》。

  樂無異 (付辛博 飾)

  樂無異出生於長安富商家庭,其父曾是戰功顯赫的將軍,退隱後從商,很快就富甲一方;無異的亡母據說是一名西域女子,因此他具有一半胡人的血統。而其繼母是精擅偃術的南疆偃女族傳人,待無異一如己出般疼愛有加。一次機緣巧合之下,無異領略到偃術的魅力,從此對這項古老神秘的技藝產生了濃厚的興趣,並於此道小有所成。

  古劍奇譚2演員付辛博劇照

  樂無異的飾演者付辛博介紹

  付辛博,1987年3月5日出生於陝西西安,歌手、演員,畢業於西安航空職業技術學院。2007年參加《萊卡加油!好男兒》並獲得全國季軍從而進入娛樂圈,簽約華誼兄弟。2009年首次主演電視劇《青春進行時》;2011年簽約金牌大風並於8月25發行首張個人專輯《付辛博,一個人》,獲得東方風雲榜十大金曲等獎項;2013年4月由付辛博主演的古裝歷史電影《忠烈楊家將》上映;5月簽約亞神音樂,6月13日發行第二張個人專輯《MR. X》,同時專輯首播主打歌《這一刻,愛吧》作為其主演的同名微電影主題曲;12月份付辛博主演的運動勵志電影《單挑》開機。2014年參演古裝劇《班淑傳奇》。2015年擔任真人秀《一起出發》常駐嘉賓。2016年主演的古裝神話愛情單元劇《青丘狐傳說》在湖南衛視播出。

  阿阮 (姜雯 飾)

  來歷神秘,沒有人知道她從哪裡來,甚至於她自己……也不一定說得清楚自己的過往。從很久很久以前開始,靈獸阿狸和小紅就是她最忠實的夥伴,一直都陪伴在她的身邊。在主角團隊當中,她心思單純,自然靈動,贏得了所有夥伴的信任和呵護。而外表似乎非常柔弱的她,是否又真的只是個弱質纖纖的少女呢?

  古劍奇譚2演員姜雯劇照

  阿阮的飾演者姜雯介紹

  姜雯(曾用名姜宇清),出生於陝西省西安市,中國內地女演員、歌手。2011年出演玄幻武俠劇《大唐雙龍傳之長生訣》,自此開始演藝事業。2013年出演以三大戰役為背景的電視劇《冷槍手》。2014年出演婚姻情感劇《第22條婚規2》。2015年主演科幻愛情喜劇電影《從天兒降》。曾發布過單曲《給我一支煙》、《曇花》、《這裡的冬天不下雪》。2016年,主演恐怖驚悚電影《魔都凶音》,7月22日上映。

  謝衣/初七 (張智堯 飾)

  偃術大師,於偃術一途冠絕古今,其製造的偃甲精妙絕倫,為世人所稱頌。男主角樂無異對其十分崇拜。放入自己部分記憶的偃甲人謝衣曾收樂無異為徒。

  古劍奇譚2演員張智堯劇照

  謝衣/初七的飾演者張智堯介紹

  張智堯(Ken Chang),1975年5月8日出生於中國台灣,中國香港男演員、歌手。1997年發行個人音樂專輯《她是誰》,並出演首部電影《超級天兵之機車班長》。2000年在古裝劇《楊門女將之女兒當自強》中飾演楊宗保。2005年參演警匪功夫電影《殺破狼》,同年主演《陸小鳳傳奇》系列電影扮演花滿樓一角。2011年在電視劇《楚留香新傳》中飾演楚留香,2012年主演武俠劇《新圓月彎刀》,2014年參演電視劇《古劍奇譚》,同年參演拍攝網路連續劇《盜墓筆記》中飾演吳三省。

  沈夜 (邵兵 飾)

  流月城大祭司、偃師謝衣的師尊。沈夜的一生是作為王者的一生,為了自己的職責,哪怕是做盡他人認為的惡,也在所不惜。但他更是知曉命運流轉之人,有得到就必須付出相應的代價,哪怕遍體鱗傷付出生命。

  古劍奇譚2演員邵兵劇照

  沈夜/樂紹成的飾演者張智堯邵兵介紹

  邵兵,1968年2月15日出生於杭州,中國影視演員,畢業於北京電影學院。1992年參演首部電影《蔣築英》。1993年進入中國國家話劇院工作。1995年憑藉《贏家》獲得第16屆中國電影金雞獎最佳男主角提名。1996年,邵兵憑藉在電影《紅河谷》中飾演格桑一角獲得關注。1999年憑藉《春天的狂想》獲得第5屆電影華表獎最佳男主角。2000年憑藉電影《緊急迫降》獲得華表獎獲獎影片。2004年,推出首張唱片《兵臨城下》。2007年,他主演的電視劇《無法抗拒》在上海成為2007年年度收視冠軍。2010年獲得第三屆樂視影視盛典年度跨界藝人獎。2012年參演電視劇《精忠岳飛》,飾演英雄將領韓世忠。2014年,參演抗戰電視劇《第一傘兵隊》。2016年,主演歷史題材電視劇《袁崇煥》,飾演袁崇煥。

1/2

古劍奇譚2分集劇情

喜歡看 "古劍奇譚2" 的人也喜歡: