談判官演員表_全部演員介紹-劇情介紹網

談判官演員表

談判官演員表(主演)

  童薇 (楊冪 飾)

  童薇,女談判官,在業界相當的出名,在商務談判桌上威名遠揚,外表美艷,但是做事嚴謹有原則,在談判桌上無往而不利,與謝曉飛的相遇來源一次偶然,之後,兩人開始了糾葛的一生,幸好最終兩人還是走到了一起。

  談判官演員楊冪劇照

  童薇的飾演者楊冪介紹

  楊冪,1986年9月12日出生於北京市,中國內地影視女演員、流行樂歌手、影視製片人。2005年,楊冪進入北京電影學院表演系本科班就讀。2006年,楊冪因出演金庸武俠劇《神鵰俠侶》而嶄露頭角。2008年,楊冪憑藉歷史劇《王昭君》獲得了第24屆中國電視金鷹獎觀眾喜愛的電視劇女演員獎提名。2009年,楊冪在“80後新生代娛樂大明星”評選活動中與其她三位女演員共同被評為“四小花旦”。2011年,楊冪憑藉穿越劇《宮鎖心玉》贏得廣泛關注;並獲得了第17屆上海電視節白玉蘭獎觀眾票選最具人氣女演員獎。2012年,楊冪發行個人首張音樂專輯《親冪關係Close to Me》;並成立了楊冪工作室;同年,她還憑藉都市劇《北京愛情故事》相繼獲得了第9屆金鷹電視藝術節最具人氣女演員獎、第26屆中國電視金鷹獎觀眾喜愛的電視劇女演員獎提名。2014年1月8日,楊冪與劉愷威在巴厘島舉辦了婚禮;並於6月1日在香港產下了女兒小糯米;同年,其主演的仙俠劇《古劍

  謝曉飛 (黃子韜 飾)

  謝曉飛,美國社會隱秘而富裕的華人世家謝家的唯一繼承人,自小就有自己的理想,然而因為理想得不到家族以及父親的支持,他在生意上與童薇多次交鋒,隨著時間的相處,他與童薇之間產生了感情,然而父親以及家族被陷害了,一時之間謝家危機,最終在童薇的幫助下重振旗鼓。

  談判官演員黃子韜劇照

  謝曉飛的飾演者黃子韜介紹

  黃子韜,1993年5月2日出生於山東省青島市,中國男歌手、演員。2011年12月27日,以TAO為藝名公開個人武術預告。2012年4月8日隨EXO組合正式出道。2015年6月11日,黃子韜Z.TAO工作室正式成立;7月23日,發行首張個人數字迷你專輯《T.A.O》;23日,在北京舉行首場個人Mini公益演唱會。2016年1月,黃子韜主演電影《夏天19歲的肖像》,飾演男主角康喬;5月1日,黃子韜在南京成功舉辦“The Road”個人演唱會;6月8日,發行首張個人實體單曲專輯《Adore》;6月11日,黃子韜亮相2016上海國際電影節;7月初,電視劇《大話西遊之愛你一萬年》正式開機,黃子韜飾演男主角至尊寶。11月26日,黃子韜獲百度娛樂年度人物獎。

  秦天宇 (郭品超 飾)

  秦天宇,睿智總裁,商場上的殺伐果斷的商人,在愛情面前是一個失敗者。

  談判官演員郭品超劇照

  秦天宇的飾演者郭品超介紹

  郭品超(Dylan Kuo),1977年6月8日生於中國台灣台北市,台灣演員、模特及歌手。1996年,19歲的郭品超開始模特兒的工作。2000年7月,在電視劇《麻辣鮮師》中客串角色,這是他首次參演電視劇。2004年1月,與安以軒主演以“黑道人物”為主題的偶像劇《鬥魚》。2013年,參演電影《愛很美》入圍第十六屆上海電影節傳媒大獎。2014年3月,與張靜初合作電視劇《一場愛情》 。2016年,參演動作喜劇大片《絕地逃亡》;同年參演楊陽導演的電視劇《雪女王》,飾演男一號顧照龍。2016年與李治廷、穎兒等演員合作,在《古劍奇譚二》中飾演“七殺祭司瞳”。

  2017年與楊冪、黃子韜合作電視劇《談判官》。同年2月,主演的《懶人美食日記》在愛奇藝播出。2017年後半年,郭品超同范冰冰、高以翔、嚴屹寬等領銜主演歷史傳奇巨製《贏天下》。

  夏杉杉 (毛林林 飾)

  夏杉杉,生活在大家庭的女孩子,從小心思敏銳,擅於察言觀色,希望可以過普通人的生活。

  談判官演員毛林林劇照

  夏杉杉的飾演者毛林林介紹

  毛林林,原名毛林穎,1986年10月8日生於浙江省溫州市,中國內地女演員,畢業於中北英皇演藝專修學校。2005年,在古裝宮廷劇《太祖秘史》中飾演“興尼雅”一角而正式出道。2008年,毛林林主演了古裝劇《八仙全傳》。2009年,參演了民國愛情劇《多情女人痴情男》。2011年,主演了懸疑劇《小白菜奇案》。2012年,憑藉青春偶像劇《加油媽媽》被觀眾熟知。2013年,主演了古裝愛情劇《蘭陵王》。

  2014年,主演了都市愛情劇《加油愛人》、《幸福愛人》。2016年,主演了情感劇《兩個女人的戰爭》。7月15日,參加了全明星體能對抗類綜藝節目《陽光藝體能》,作為開篇四期的唯一女嘉賓。11月24日,主演了都市情感劇《愛情珠寶》。

  趙晨曦 (楊菲洋 飾)

  趙晨曦,不服輸的女強人,外表光鮮艷麗,實際內心有很多惶恐不安。

  談判官演員楊菲洋劇照

  趙晨曦的飾演者楊菲洋介紹

  楊菲洋,原名楊洋,1989年6月8日出生於江西省贛州市章貢區,中國內地女歌手、演員,畢業於江西師範大學本科班。2005年,推出首張個人翻唱專輯《超級女聲》,從而正式進入演藝圈。2006年,與馬蕊以組合的形式參加“江西省青年歌手電視大賽”,並獲得第四名,而她個人則獲得通俗唱法第十名。2009年,參加湖南衛視選秀娛樂節目《快樂女聲》的比賽,獲得全國60強;隨後,參加“江西省青年歌手電視大賽”,最終獲得通俗組亞軍。2010年,參加“中國紅歌會”的比賽,獲得全國12強。

  2011年,參加湖南衛視選秀娛樂節目《快樂女聲》的比賽,最終獲得全國總決賽第五名;隨後,推出個人單曲《等愛》。2012年,推出首張個人EP專輯《宇宙只有我和你》;同年,在古裝劇《隋唐英雄》中飾演裴翠翠。2013年,在青春愛情電影《小時代2:青木時代》中飾演林泉。2014年,憑藉微電影《蝶兒》獲得“第二屆電影類型短片創投季”最值得推介女演員獎;同年,主演時尚喜劇《整垮前男友》。2015年,主演青春勵志電影《我是奮青》;同年,獲得“金芒果星光大賞”最受歡迎女歌手獎。2016年,主演愛情電影《戀戀有聲》;隨後,在都市家庭情感劇《周末父母》中飾演洪小米。2017年3月20日,正式更改藝名為楊菲洋;同年,主演青春愛情網路劇《小妖的金色城堡》。2017年6月11日,其主演的都市情感劇《一粒紅塵》在東方衛視首播;同年7月7日,推出第二張個人EP專輯《無字演說》。

  謝天佑 (趙文瑄 飾)

  美國華人商業巨頭,謝曉飛的父親

  談判官演員趙文瑄劇照

  謝天佑的飾演者趙文瑄介紹

  趙文瑄,中國台灣影視男演員,畢業於明志工業學院機械科,1992年,經導演李安發掘入行。

  1992年,參演首部電影《喜宴》入圍1994年奧斯卡最佳外語片。1996年,在電視劇《雷雨》中飾演周萍;1999年,參演電視劇《大明宮詞》一人分飾張易之和薛紹。2005年憑藉電視電影《隨風而去》榮獲第六屆電影頻道數字電影百合獎優秀男主角獎。2007年主演電影《夜·明》榮獲上海國際電影節傳媒大獎最受注目男主角獎、廣州大學生電影節最佳男主角獎。2012年憑電影《辛亥革命》孫中山一角入圍第31屆大眾電影百花獎最佳男主角。

1/2

談判官分集劇情

喜歡看 "談判官" 的人也喜歡: