烈火如歌演員表

烈火如歌演員表(主演)

  烈如歌 (迪麗熱巴 飾)

  烈如歌,暗夜冥與戰飛天的女兒,自小就被掉包生活在烈火山莊,以烈火山莊的大小姐烈如歌的身份生活,她性格開朗,富有正義感,長相絕美。她與大師兄戰楓、二師兄玉自寒、銀雪公子之間都有感情糾葛。

  烈火如歌演員迪麗熱巴劇照

  烈如歌的飾演者迪麗熱巴介紹

  迪麗熱巴(Dilraba),中國內地女演員,1992年6月3日出生於新疆烏魯木齊,畢業於上海戲劇學院。 2013年出演個人首部電視劇《阿娜爾罕》,飾演女主角阿娜爾罕,該劇在央視一套播出。2014年參演古裝玄幻電視劇《古劍奇譚》,同年獲得中國時尚權力榜年度演藝圈新銳勢力獎。2015年主演校園魔幻網路劇《逆光之戀》,憑藉都市愛情電視劇《克拉戀人》獲得2015年國劇盛典最受歡迎新人女演員。2016年憑藉電影《傲嬌與偏見》獲得2016中英電影節最佳新人獎;8月,主演都市電視劇《麻辣變形計》,同年榮獲2016中國泛娛樂指數盛典微博新勢力女藝人獎。2017年1月,主演的都市愛情喜劇《漂亮的李慧珍》和古裝仙俠劇《三生三世十里桃花》播出;2月,加盟浙江衛視《奔跑吧兄弟》第五季《奔跑吧》擔任常駐MC。

  戰楓 (張彬彬 飾)

  戰楓,烈如歌的大師兄,烈明鏡的親生兒子,性格沉默堅毅,自幼喜歡如歌。最終為殺暗夜羅,修煉成魔。之後他便捲入江湖,變得冷酷無情,但內心還是喜歡如歌的。

  烈火如歌演員張彬彬劇照

  戰楓的飾演者張彬彬介紹

  張彬彬,1993年1月19日生於江蘇無錫,中國內地男演員。就讀於上海戲劇學院。2013年參演了個人的首部電視劇作品《微時代》,並在劇中飾演韓定一一角而成名出道。2014年參演玄幻周播劇《都市妖奇談》飾演劉地;2015年參演電視劇《隱形的翅膀》飾演段罡;同年,參演由匪我思存同名小說改編的清宮電視劇《寂寞空庭春欲晚》飾演納蘭容若,在網劇《匆匆那年2》中飾演喬燃,在電視劇《微微一笑很傾城》中飾演KO。2017年參演電視劇《三生三世十里桃花》。

  玉自寒 (劉芮麟 飾)

  為當朝皇子靜淵王,由於宮斗,天生失聰,雙腿被廢,不能行走。皇上忍痛將他送至烈火山莊,使他遠離宮廷紛爭,為避人耳目,取名“玉自寒”。後為烈明鏡二弟子。有著溫文爾雅的品行與清如遠山的笑容。永遠溫柔體貼,冷靜睿智,雖面帶微笑,卻不怒而威。

  烈火如歌演員劉芮麟劇照

  玉自寒的飾演者劉芮麟介紹

  劉芮麟,1990年10月6日出生於北京,中國內地男演員,畢業於北京電影學院09級表演系本科。2013年參演了葉京導演執導的電影作品《記得少年那首歌》,飾演男一號少年薛北京,該片將於2016年4月29日在全國上映;2014年4月因在電視劇《我愛男閨蜜》中飾演小康一角而受到關注;2014年拍攝電影《滾蛋吧!腫瘤君》於2015年8月13日在全國上映,在其中飾演男閨蜜小夏;2014年拍攝電視劇《老闆來了》於2016年2月在騰訊視頻熱播,在其中飾演呆萌技術系宅男湯湯;2015年拍攝大電影和同名超級網劇《睡在我上鋪的兄弟》,網劇已經在樂視視頻熱播,大電影將於2016年4月1日在全國上映;2015年主演電影《我是證人》於同年10月30日上映,搭檔楊冪、鹿晗,飾演叛逆男孩梁聰;2015年拍攝電影《外公芳齡38》,搭檔佟大為、陳妍希;2015年底至2016年初拍攝電影《龍拳小子》和電影《21克拉》;

  2016年拍攝電視劇《三生三世十里桃花》和古裝電視劇《回明之楊凌傳》。

  銀雪 (周渝民 飾)

  銀雪,天下第一“美人”,擁有傾世的容顏,喜歡如歌,經常會在如歌面前撒嬌,他開創了品花樓。為救玉自寒需要重新修煉,但因為擔心如歌,便強行破冰而出,可功力卻只剩下以前的兩成不到。最終為救如歌等人幻化為漫天飛雪,靈魂則融入玉自寒的身體。

  烈火如歌演員周渝民劇照

  銀雪的飾演者周渝民介紹

  周渝民(Vic Chou),1981年6月9日出生於中國台灣,影視男演員、歌手,F4組合成員。2001年,憑藉在偶像劇《流星花園》飾演花澤類而嶄露頭角。2009年,在電視劇《痞子英雄》中成功飾演陳在天並憑藉這部作品入圍了第44屆台灣電視金鐘獎最佳男主角。自2008年主演了電影《蝴蝶飛》之後,周渝民開始走上大熒幕,2011年,憑藉影片《愛你一萬年》獲得大阪亞洲電影節最受觀眾歡迎大獎。2013年,周渝民憑藉在電視劇《彼岸1945》獲得第48屆台灣電視金鐘獎最佳男主角獎。2014年11月11日,主演的電影《單身男女2》上映。2015年,參演彭順執導電影《宅女偵探桂香》。2016年,參演宮廷玄幻劇《櫃中美人》和犯罪動作大片《反貪風暴2》。

  暗夜羅 (賴藝 飾)

  暗河宮宮主,功力深厚,極度痴情卻又極其冷酷殘忍,愛而不得的痛苦,成了他要讓天下人一起備受煎熬的執念。

  烈火如歌演員賴藝劇照

  暗夜羅的飾演者賴藝介紹

  賴藝,1990年11月29日出生,中國內地男演員,畢業於北京電影學院表演系09級。2015年,賴藝因主演英雄特攝片《鎧甲勇士捕將》而正式進入演藝圈。同年,他還相繼參演了古裝武俠電視劇《錦衣夜行》和青春懸疑電影《我是證人》。2016年,賴藝出演了古裝玄幻電視劇《三生三世十里桃花》和青春偶像電視劇《囧女翻身之嗨如花》。

  暗夜絕 (龔蓓苾 飾)

  江南霹靂門的二夫人,暗處則是暗河宮隱秘在外的三宮主,詭譎多變猜不著探不透,一心聽命於暗夜羅。

  烈火如歌演員龔蓓苾劇照

  暗夜絕的飾演者龔蓓苾介紹

  龔蓓苾,1978年2月21日出生於福建省泉州市石獅市,中國內地女演員。高中的時候,首次主演電影《你沒有十六歲》。高中畢業後,龔蓓苾到北京考入中央戲劇學院表演系本科生。1997年,在校讀書的龔蓓苾與香港的一家經紀公司簽約,接拍了內地的幾部偶像劇《京港愛情線》、《將愛情進行到底》。2001年,主演和監製的香港影片《車四十四》並在威尼斯國際電影節獲得了第58屆的評審會獎及美國聖丹斯電影節評審會特別表揚獎。2003年,龔蓓苾被評為泉州市十大傑出青年。2004年,成為了石獅市政協委員。2005年,龔蓓苾和夏雨、李冰冰領銜主演的愛情喜劇電影《獨自等待》,獲得了北京大學生電影節最受歡迎女演員獎提名及金雞獎最佳影片在內的三項題名。龔蓓苾還演唱了同名電影主題曲《獨自等待》。隨後在賀歲喜劇電影《愛情呼叫轉移》里和她友情客串的《保持通話》中再次受到好評。

  2009年,和郭富城共同主演香港懸疑片《B+偵探》。2012年,龔蓓苾和吳彥祖及奧斯卡影帝凱文史派西領銜主演的電影《形影不離》在全國上映,並受邀參展韓國釜山國際電影節。2015年,龔蓓苾將有三部作品即將播出,電視劇《我的婚姻誰做主》、《惡老闆》、及唐人影視、玄機科技攜手打造的浪漫武俠大戲《秦時明月》中的雪女一角。2015年,龔蓓苾出演由於正工作室出品的時裝偶像劇《雲巔之上》。2016年參演電視劇《幻城》;同年主演古裝勵志劇《重耳傳》。

1/2

烈火如歌分集劇情

喜歡看 "烈火如歌" 的人也喜歡: