斗破蒼穹演員表_全部演員介紹-劇情介紹網

斗破蒼穹演員表

斗破蒼穹演員表(主演)

  蕭炎 (吳磊 飾)

  藥塵的徒弟,一個資質卓越的少年。

  他是個天才少年,年僅10的他就成為了斗者。因為家中遭逢巨變——他的父親自廢武功,母親蒙受著不白之冤,而他也在他人的嘲笑中成長。為了洗刷母親的冤屈,在師傅藥塵的幫助下,他踏上了復仇之路......在迦南學院中,他結識了眾多的夥伴,也經歷了許多未曾有過的經歷如:背叛、陷害、出賣。在迦南學院中,他也曾經憑藉著一己之力抵抗籠罩著整個鬥氣大陸的黑暗。

  斗破蒼穹演員吳磊劇照

  蕭炎的飾演者吳磊介紹

  吳磊,1999年12月26日出生於上海,中國內地男演員。2005年,出演個人首部電視劇《封神榜之鳳鳴岐山》而踏入演藝圈。2009年,因出演喜劇《家有外星人》中唐不苦一角而被觀眾所熟知。2011年,主演的情景劇《淘氣包馬小跳》獲得第28屆中國電視劇飛天獎少兒電視劇二等獎。2012年,憑藉《自古英雄出少年》中的“大丈夫”一角受到更多關注。2014年,憑藉於正版《神鵰俠侶》“小楊過”一角被譽為“正能量少年偶像”。

  2015年,在綜藝節目《好好學吧》中擔任天團隊長;同年,主演網路劇《仙劍客棧》並代言同名手遊;9月,因出演古裝權謀劇《琅琊榜》中“飛流”再獲好評;而後主演了3D魔幻電影《奇蹟:追逐彩虹》。2016年3月主演拍攝電視劇《奇星記之鮮衣怒馬少年時》和電影《大鬧東海》;同年6月拍攝《鏇風少女第二季》,飾演胡亦楓;7月8日參與拍攝電影《阿修羅》,擔任男一號。

  藥塵 (陳楚河 飾)

  蕭炎的師傅,人稱“藥聖”,他是星隕閣從未露面的閣主。

  他曾經是鬥氣大陸的第一高手,實力為一星斗聖。因為被親信弟子韓楓的背叛,而成為了一個無能無力、憤世嫉俗的人。在遇見正能量少年蕭炎後,被鬥志昂揚的蕭炎影響,他決定重振往日雄風。他與蕭炎成為了師徒,踏上了對抗魂殿的道路。

  斗破蒼穹演員陳楚河劇照

  藥塵的飾演者陳楚河介紹

  陳楚河(River Chen),1978年5月9日生於中國台北,中國台灣影視男演員。 2006年,參演電視劇《新昨夜星辰》,2007年參演電影《大灌籃》飾演籃球高手“蕭嵐”,2008年參演台灣偶像劇《命中注定我愛你》飾演“Dylan”。2010年赴中國大陸,7月參演《新流星蝴蝶劍》,2012年在電視劇《天涯明月刀》飾演“葉開”一角,獲得樂視盛典港台最受歡迎男演員獎。2015年,主演電視劇《愛上哥們》,飾演男一號樂園總經理,以及黑道少主“杜子楓”。

  納蘭嫣然 (劉美彤 飾)

  納蘭家族的唯一長女傳人,她是蕭炎的夥伴,也是蕭炎愛慕過的對象。

  身份高貴的她是個養尊處優、傲氣十足的女子。她與蕭炎曾指腹為婚,然而,因為蕭家的敗落,身份高貴的他便瞧不起蕭炎,甚至是親自上門取消婚約,這讓蕭炎備受侮辱。而後,在蕭炎成為一代英雄之後,她又想挽回蕭炎。

  斗破蒼穹演員劉美彤劇照

  納蘭嫣然的飾演者劉美彤介紹

  劉美彤(劉玉璞),中國內陸青年演員,畢業於上海戲劇學院,參演了《如懿傳》、《斗破蒼穹》、《那小子真酷》等影視劇。

  小醫仙 (李沁 飾)

  蕭炎的夥伴,愛戀著蕭炎。

  個性樂觀開朗的他愛著蕭炎,她對於蕭炎的愛是熱烈的、從不掩飾的。她的身上有著人世間稍有的真善美,在亂世紛紜的年代中,她可謂是一朵“出淤泥而不染”的蓮花。因為天生自帶“厄難毒體”的體格,她練就了食毒修煉,萬毒不侵,全身是毒的特性。

  斗破蒼穹演員李沁劇照

  小醫仙的飾演者李沁介紹

  李沁,1990年9月27日出生於江蘇省蘇州市,中國內地影視女演員。2008年,李沁因在李少紅版《紅樓夢》中飾演少年薛寶釵而被觀眾熟知。2010年,李沁憑藉在建黨90周年獻禮片《建黨偉業》中飾演楊開慧獲得第31屆大眾電影百花獎最佳新人獎提名。2013年,李沁主演的現代劇《守望的天空》獲得了中美電影節優秀中國電視劇金天使獎;同年,李沁主演的都市劇《璀璨人生》獲得全國同時段電視劇收視冠軍。

  2014年,李沁獲得了國劇盛典最具潛力女演員獎。2015年,李沁主演了青春片《致青春·原來你還在這裡》;同年,她還主演了電視劇版《白鹿原》。2016年,除了參演電影版《微微一笑很傾城》;李沁還主演了愛情片《閉嘴!愛吧》。

  蕭薰兒 (林允 飾)

  蕭炎的兒時玩伴和最忠誠的守護者。

  她愛慕著蕭炎,然而,蕭炎卻只把她當做小妹妹。儘管如此,她常常在蕭炎的身後默默地幫助、鼓勵蕭炎。她身上背負著古族的秘密——查詢陀舍古帝玉的下落,而這一任務的揭示將對蕭炎造成傷害,這使其陷入艱難的抉擇之中.......

  斗破蒼穹演員林允劇照

  蕭薰兒的飾演者林允介紹

  林允,1996年4月16日出生於浙江湖州,中國內地女演員,就讀于山東菏澤音樂藝術專修學院北京分院。2014年,18歲的林允憑藉電影《美人魚》海選勝出而獲得主演周星馳執導的魔幻現代愛情科幻片《美人魚》機會,劇中飾演女主角而受人關注。2015年5月,林允成為郭敬明電影《爵跡》第四位主演。

  2016年主演的電影《美人魚》於2月8日上映,影片票房突破33億刷新華語電影票房紀錄,同年獲得第18屆華鼎獎最佳新銳演員獎。3月,主演哈斯朝魯執導的電影《鐵木真傳說》;11月2日,榮獲第12屆中美電影節最佳新人獎。2017年1月16日,主演改編自天蠶土豆同名小說的電視劇《斗破蒼穹》;1月28日,參演的古裝魔幻喜劇電影《西遊伏妖篇》上映。

  美杜莎 (辛芷蕾 飾)

  蛇人國女王。

  她是個性感火辣、魅惑的人物,她的內心有著無與倫比的強大氣場。同時,她也是一個不甘心流亡的可憐者。

  斗破蒼穹演員辛芷蕾劇照

  美杜莎的飾演者辛芷蕾介紹

  辛芷蕾,中國影視女演員。2011年出演電視劇《畫皮》進入娛樂圈。2012年在湖南衛視《偏偏愛上你》中飾演女主角李佳萱而受觀眾喜愛;同年,在電影《筆仙2》中擔任女主角。2013年,出演電影《長江圖》,擔綱女一號;同年,出演3D奇幻電影《不可思異》,擔綱女一號;出演電視劇《華胥引之絕愛之城》。2014年,擔任湖南衛視定製喜劇《懂小姐》的女二號;同年,出演電視劇《王大花的革命生涯》女二號江桂芬;出演丁黑導演的電視劇《擁抱星星的月亮》,擔任女一號夏明月。

  2015年,出演丁仰國導演偶像劇《女漢子進化論之幸福朱古力》,擔任女一號鍾款款。2016年4月3日電影《繡春刀:修羅戰場》正式開機。2016年8月,出演汪俊執導的大型清宮劇《如懿傳》。

1/3

斗破蒼穹分集劇情

喜歡看 "斗破蒼穹" 的人也喜歡: