許你浮生若夢演員表

許你浮生若夢演員表(主演)

  羅浮生 (朱一龍 飾)

  上海黑幫“洪幫”的二當家,洪正葆的義子,負責幫助乾爹管理歌舞廳、西餐廳、電影院等娛樂產業。雖然外表冷淡,但為人仗義,心胸寬大,重感情,講道義。行為粗枝大葉,內心細膩深沉。與天嬰相遇後,他體會到了從未感受過的情感。他憑藉自己的真誠與深沉打動了天嬰,贏得了愛情。

  許你浮生若夢演員劇照

  羅浮生的飾演者朱一龍介紹

  朱一龍,1988年4月16日出生於湖北武漢,中國內地男演員,畢業於北京電影學院2006級表演系本科。2009年出演首部電影《再生緣》;2010年參演古裝系列電影《大明嬪妃》;2012年在家庭情感輕喜劇《家宴》中飾演馮豆子;2014年在民國愛情劇《情定三生》中飾演豪門少爺遲瑞,隨後,憑藉該角色於2015年1月26日獲得亞洲影響力東方盛典最具潛力男演員獎;2015年因在古裝歷史劇《羋月傳》中飾演秦昭襄王嬴稷而受到廣泛關注;2016年2月,在古裝武俠劇《新蕭十一郎》中飾演風采翩翩、文武兼備的無垢山莊少莊主連城璧;7月,在武俠小說《新邊城浪子》中飾演黑衣黑刀傅紅雪。

  林若夢 (安悅溪 飾)

  林道山與電影明星夏安妮的女兒。6歲時被仇家害得與親人失散,後被九歲紅收養。她正直、熱情、陽光、坦誠。來到上海生活後,同時被羅浮生與許星程喜歡,與此同時,她也被迫捲入了一場巨大的漩渦。

  許你浮生若夢演員劇照

  林若夢的飾演者安悅溪介紹

  安悅溪,曾用名安靜,1989年6月10日出生於山東濰坊,中國內地女演員,畢業於北京舞蹈學院音樂劇系。北京兒童藝術劇院演員。北京鑫寶源影視投資有限公司簽約藝人。2012年,出演個人首部影視劇《新編輯部故事》。2013年,初登大熒幕,因在校園青春勵志電影《青春派》中飾演黃晶晶一角而被觀眾所認識。2015年,憑藉古裝魔幻劇《花千骨》而受到關注。2016年,她主演的青春勵志偶像劇《鏇風少女第二季》獲得廣泛關注。2017年,主演古裝仙俠劇《三生三世十里桃花》,安悅溪也因為出色的表現收穫觀眾喜愛,演技備受肯定。

  洪瀾 (程硯秋飾)

  洪正葆的女兒。因母親早逝而缺乏母愛,父親過分寵溺她使她形成了任性的性格。她善良又古靈精怪,喜歡羅福生,並用盡小手段欺負自己的情敵天嬰,雖沒能換來羅福生的喜歡,但她愛的直接、純粹。

  許你浮生若夢演員劇照

  洪瀾的飾演者程硯秋介紹

  程硯秋,1995年1月23日出生於杭州,中國內地女演員。2011年因出演《戰爭不相信眼淚》進入影視圈。同年10月,參演諜戰行動劇《代號十三釵》。2012年參演公益微電影《關於秋的隻言片語》。2013年參演了電影《獅神決戰》和古裝電視劇《宮鎖連城》。同年4月,參演改編自桐華所著長篇小說的古裝電視劇《大漢情緣之雲中歌》。2014年參演都市奇幻單元劇《奇妙世紀》。2015年4月出演清宮劇《寂寞空庭春欲晚》。2016年,出演都市懸疑電視劇《尋找愛的冒險》、電視劇《終極遊俠》和校園青春勵志偶像劇《我們的少年時代》。

  許星程 (朱鑒然 飾)

  許家的大少爺,去法國留學學習經濟學,在數學方面有極高的天賦。外表英俊,風度翩翩,內心卻野心勃勃,不可一世。他愛上了天嬰,為了得到她,不惜背地裡打擊自己的好朋友羅浮生,甚至冷血地痛下殺手。日本侵華後,他投靠日方,最終作繭自縛被日本人害死。

  許你浮生若夢演員劇照

  許星程的飾演者朱鑒然介紹

  朱鑒然,演員,參演電視劇《許你浮生若夢》。

  孫小青 (王雨薇 飾)

  從小在洪瀾家裡生活,是一位活潑善良的女孩,十分機靈可愛,被稱民國“小精靈”。

  許你浮生若夢演員劇照

  孫小青的飾演者王雨薇介紹

  王雨薇,演員。2017年7月,參演《許你浮生若夢》,飾演孫小青。

1/2

許你浮生若夢分集劇情

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: