愛情進化論演員表_全部演員介紹-劇情介紹網

愛情進化論演員表

愛情進化論演員表(主演)

  艾若曼(張天愛 飾)

  雖然長相甜美可人,但如頑石般堅硬的性格,令她無論在職場,還是生活中,都顯得有些格格不入。雖然她從國小習成績優異,凡事力爭上遊,是家長和老師眼中“別人家的孩子”;畢業後也在短短的幾年裡,成功實現升職、加薪、買車、買房,邁入成功人士的佇列,卻因為“單身”這一“瑕疵”,無法實現完美人生。

  愛情進化論演員表

  艾若曼的飾演者張天愛介紹:

  張天愛,1990年10月28日出生於黑龍江省哈爾濱市,中國內地影視女演員。2009年,首次拍攝微電影《落櫻》。2013年,正式開始演藝生涯,拍攝電視劇。2014年,出演抗戰劇《二炮手》,憑藉“凌織羽”一角獲得第2屆橫店影視文榮獎最佳女配角獎。2015年,主演古裝網劇《太子妃升職記》,因飾演太子妃張芃芃而走紅。2016年,主演首部電影《從你的全世界路過》,票房破8億,還成為巴黎歐萊雅代言人之一。2017年,主演玄幻武俠劇《武動乾坤》飾演應歡歡;同年主演的喜劇電影《父子雄兵》及奇幻電影《鮫珠傳》於暑期檔上映,還出演了歷史影片《建軍大業》及古裝電影《妖貓傳》。

  鹿飛(張若昀 飾)

  牙醫。與艾若曼的性格完全相反。他與世無爭,性格細膩柔軟。由於童年備受家庭環境的影響,導致他內心些許封閉,性格也有些內向。也許正是因為鹿飛溫吞和慢熱的個性,才讓他與強勢的艾若曼性格互補,成為最好的朋友。

  愛情進化論演員表

  鹿飛的飾演者張若昀介紹

  張若昀,1988年8月24日生於北京,中國內地男演員,畢業於北京電影學院。2004年,因參演首部電視劇《海的誓言》進入演藝圈。2011年,憑藉勵志革命劇《黑狐》中方天翼一角廣受關注,並演唱片尾曲《堅強的人》,奪得“最受觀眾喜愛的電視劇新人”獎、第二屆樂視影視盛典電視劇最佳新人獎。2013年,在戰爭劇《新雪豹》中出演男主角周衛國。2014年,獲得國劇盛典年度卓越演員獎。

  2015年,因在民國奇幻劇《無心法師》中飾演張顯宗而受到關注,並獻唱片尾曲《最長的旅途》。2016年,憑藉諜戰革命劇《麻雀》獲得國劇盛典最具人氣男演員;同年,其主演的懸疑刑偵網路劇《法醫秦明》點擊量突破12億。 2017年,主演古裝電視劇《大漠驃騎—霍去病》飾霍去病;主演都市愛情劇《愛情進化論》飾鹿飛。

  丁宇揚(許魏洲 飾)

  職場中的投行精英,西裝革履,雷厲風行,嚴肅沉穩,但在面對心上人的時候又非常溫暖貼心。

  愛情進化論演員表

  丁宇揚的飾演者許魏洲介紹

  許魏洲,1994年10月20日出生於中國上海,中國內地演員、歌手。2015年10月,拍攝青春勵志電影《電競也瘋狂》。2016年1月,主演校園網路劇《上癮》,為該劇創作並演唱主題曲和片尾曲。5月,發行首張專輯《Light》,許魏洲參與創作了大部分歌曲。隨後開啟了亞洲巡演,陸續在北京、韓國、深圳、泰國、上海成功舉辦, 成為首位在韓國、泰國舉行公開售票演唱會的內地歌手。7月,為動畫電影《大魚海棠》配音。12月,發行創作單曲《放》,延續了以往的搖滾熱血風格。2017年3月,為動畫電影《冰雪大作戰》演唱中文版主題曲。7月,獲得2017亞洲金曲大賞的內地年度最佳新人獎。由其創作的單曲《慢慢走》獲得2017MTV全球華語音樂盛典最佳十大金曲。

  邢清清(何泓姍 飾)

  單純善良、甜美天真的小護士,有些粗線條大大咧咧的性格,對鹿飛一見鍾情,從而開始了她的慢慢倒追路。

  愛情進化論演員表

  邢清清的飾演者何泓姍介紹

  何泓姍,1987年4月10日出生於中國重慶,中國內地女演員、平面模特。2008年,參演電影《街上的阿強》,飾演彎眉毛而正式出道。2009年,參演人物傳記劇《好大一棵樹》,飾演小梅。2010年,客串醫療劇《醫者仁心》,飾演一名電視台記者。2011年,由其客串演出的歷史獻禮劇《辛亥革命》播出並在該劇中飾演六姨太葉蓁,該劇在第29屆電視劇飛天獎上斬獲長篇電視劇特別獎。2012年,參演愛情電影《殘夢》,飾演少年孟小路。2013年,在家庭生活劇《心肝寶貝》中飾演李暖暖。2014年,由其主演的都市虐心偶像劇《絕愛》在江蘇衛視播出。2015年參演電視劇《雲巔之上》。2016年,參演古裝劇《如懿傳》。

  安卓 (趙東澤 飾)

  醫生

  愛情進化論演員表

  安卓的飾演者趙東澤介紹

  趙東澤,中國內地男演員,就讀中央戲劇學院。2016年參演宮廷權謀劇《大唐榮耀》,飾演葉護;同年,主演網劇《顫抖吧,阿部》。2017年,在古裝權謀劇《天下長安》中飾演李元吉。

  何馨(白冰 飾)

  愛情進化論演員表

  何馨的飾演者白冰介紹

  白冰(Michelle),原名陳東,1986年5月2日出生於陝西省西安市,中國內地女演員,畢業於西北政法大學。2006年,白冰因參加央視《夢想中國》後簽約香港英皇娛樂旗下的英皇星藝公司,從而踏入了演藝圈。2007年,白冰在愛情電影《愛情呼叫轉移》中嶄露頭角。2010年,白冰因在古裝愛情劇《神話》中出演女主角玉漱公主而人氣上升,受到觀眾關注。2011年,擔任宮廷歷史劇《凰圖騰》女一號“繆風燕”。3月,憑藉都市爰情電影《隱婚男女》獲得了第5屆華鼎獎華語年度電影新銳演員獎。2012年,主演愛情劇《苦咖啡》。2013年,參演古裝電視劇《畫皮之真愛無悔》,同年參演古裝電視劇《隋唐演義》。2016年,特別出演古裝玄幻劇《幻城》。

1/2

喜歡看 "愛情進化論" 的人也喜歡: