電視劇將夜演員表

電視劇將夜演員表(主演)

  寧缺 (陳飛宇 飾)

  邊軍小卒寧缺為了給冤死的家人昭雪來到都城,從“梳碧湖的砍柴人”,到書院的十三先生,最後成為唐的守護者,擔負起拯救世間的重責,寧缺的成長之路曲折跌宕,險象環生中亦有熱血豪情。寧缺的人物設定是灑脫不羈,重情重義,恩必還、仇必報,在戰火中成長,具有強烈的反抗精神。

  寧缺 (陳飛宇 飾)

  寧缺的飾演者陳飛宇介紹

  陳飛宇,2000年4月9日出生,中國內地男演員,就讀於美國泰伯學院。2010年,因參演個人首部電影《趙氏孤兒》而進入演藝圈。2016年,在古裝魔幻電影《妖貓傳》中擔任導演助理。2017年,錄製浙江衛視明星美食感恩真人秀節目《熟悉的味道第二季》;7月7日,主演的青春校園電影《秘果》在全國上映;之後,主演由楊陽執導、根據貓膩同名小說改編的古裝玄幻劇《將夜》,在劇中飾演寧缺。

  桑桑 (宋伊人 飾)

  桑桑是寧缺的侍女,雖然說名義上是侍女,實際上更像是親人,和寧缺互為本命,是寧缺最重要的人,而桑桑的身份並不簡單,她其實是永夜降世載體。

  桑桑 (宋伊人 飾)

  桑桑的飾演者宋伊人介紹

  宋伊人,1993年5月7日出生於山東省濟南市,畢業於北京大學藝術學院戲劇與影視研究專業碩士班,華語影視女演員。2013年,因拍攝“致青春”微博系列校服照而被網友熟知;同年,她還在娛樂脫口秀節目《天天向上》主題為“我在大學等你”中,以“最美校服女生”登場被觀眾熟知。2015年,憑藉穿越愛情電影《新步步驚心》步入演藝圈。2016年,除了拍攝現代青春偶像劇《最美不過初相見》;她參演的愛情片《六弄咖啡館》和喜劇網路《女媧成長日記》也相繼上映播出。2017年,主演的治癒系情感電影《美容針》上映。

  葉紅魚 (孟子義 飾)

  聞名天下的奇女子。天下三痴之道痴,紅顏傲骨,愛恨灑脫。雖有天下無雙的容顏,但堅韌決絕一心修煉,無須依附他人的獨立女性代表。初踏亂世對人性詭譎知之甚少不久便遭遇挫折,她的性格也因此更為冷漠。葉紅魚與寧缺結下了共同修行的“革命友誼”,然而立場的不同則令他們二人的關係逐漸演變為亦敵亦友的“生死之交”

  葉紅魚 (孟子義 飾)

  葉紅魚的飾演者孟子義介紹

  孟子義,1995年12月5日出生於吉林省長春市,中國內地女演員。2014年,因出演古裝傳奇劇《武神趙子龍》初觸螢屏。2015年,在反腐涉案劇《人民檢察官》出演了女二號周雯雯。2016年8月,出演都市偶像劇《何所冬暖,何所夏涼》,飾演女二號楊亞俐;10月,作為科班生加盟由湖南衛視聯合上海戲劇學院推出的綜藝節目《一年級·畢業季》;同年,與鍾漢良、馬天宇共同拍攝現代情感劇《涼生,我們可不可以不憂傷》,飾演女二號未央。2017年1月,在古裝武俠劇《射鵰英雄傳》中飾演穆念慈一角。

  莫山山 (袁冰妍 飾)

  “天下三痴”之“書痴”,玲瓏剔透、細膩豁達,莫山山純淨通透的心境不僅體現在相貌修為,也映射在面對愛情坦白清澈的態度上。師出墨池苑的莫山山天賦非凡,是世間年紀最輕的神符師。自幼對名帖書法非常喜愛。很喜歡寧缺寫的字,在魔宗山門內臨危時對寧缺表白。終只能成一段無果之戀。

  莫山山 (袁冰妍 飾)

  莫山山的飾演者袁冰妍介紹

  袁冰妍,中國內地女演員,1992年1月17日出生於上海,畢業於上海戲劇學院表演系。2012年參演第一部電視劇《葉問》中的秋劍雲一角而正式出道,2014年參演網路自製劇《白衣校花與大長腿》中的阮清恬一角而備受關注,除此之外,在電視劇方面,2012年客串都市青春劇《愛情公寓4》中的晴晴,2013年參演革命劇《冷槍手》中的蔣玉珊、都市情感劇《半步天涯》中的方寧,2014年參演都市情感劇《幸福的季節》中的小仙女,2015年參演職場勵志劇《我是杜拉拉》中的左小茜、民國傳奇劇《太極宗師之太極門》中的陳如雨、古裝武俠劇《飛刀又見飛刀》中的水無傷,2016年參演懸疑劇《老九門》中的丫頭、青春勵志劇《我星飛揚》中的唐可兒。在電影方面,2015年參演安賓基執導的影片《不速之客》中的阿旭。

1/14

喜歡看 "將夜" 的人也喜歡: