最美的青春演員表_全部演員介紹-劇情介紹網

最美的青春演員表

最美的青春演員表(主演)

  馮程(劉智揚 飾)

  林業大中專畢業生,熱血青年,是河北省承德圍場林業幹部職工,回響祖國號召共同開荒造林,率先率先上塞罕壩,做拓荒先行者造林人。在塞罕壩土地上,留下了奮鬥的青春,也留下了奉獻的故事。

  最美的青春演員表

  馮程的飾演者劉智揚介紹:

  劉智揚,1988年9月28日出生於山東青島,中國內地男演員,畢業於中央戲劇學院04級表演系本科人藝班。

  2011年在康洪雷導演的電視劇《我們的法蘭西歲月》中飾演李富春一角進入娛樂圈;同年主演話劇《李雷與韓梅梅》;2013年出演《打狗棍》中反派角色白金櫃受到關注。2014年2月擔任男主角的驚悚題材網路劇《靈魂擺渡》播出。

  覃雪梅(何雨虹 飾)

  林業大中專大學生,有志青年,在塞罕壩上頑強拼搏,揮灑汗水,覃雪梅和夥伴們同進退,共患難,在工作與生活中,彼此體貼、愛護、幫扶,由最初的戰友情,同志情,慢慢蛻變成了友情,愛情。

  最美的青春演員表

  覃雪梅的飾演者何雨虹介紹:

  1996年5月2日出生於山東青島,身高171公分,體重49公斤,畢業於中央戲劇學院13級表演本科,擅長中國舞,詠春拳。外形青春自然,氣質俱佳的她備受導演郭靖宇的青睞,2017年9月加盟電視劇《最美的青春》拍攝。

  2016年,主演由巨興茂執導的綠色傳奇劇《最美的青春》劇中飾演女一號覃雪梅,與劉智揚、魯佳妮合作。

  於正來(趙恆煊 飾)

  塞罕壩機械林場場長,在條件艱苦、環境惡劣的特殊年代裡,與身邊的同事們、到林場來的畢業生們一起克服種種困難,幾十年如一日奮鬥在林場,最終營造起“世界上最大的人工林海”。

  最美的青春演員表

  於正來的飾演者趙恆煊介紹:

  趙恆煊,中國內地演員,簽約世紀星潤影視傳媒,河北省政協委員。在參政議政的同時,也與許多警察交上朋友,為他塑造人物打下良好基礎。他很願意塑造各種各樣的警察形象,因為他最了解他們的喜怒哀樂和常人情懷。他主要飾演武戲、警察形象和一些歷史劇。以伸張正義,打擊邪惡的英雄形象甚為觀眾所熟悉與喜愛。代表作品有:《白眉大俠》、《大雪無痕》、《成吉思汗》和《鐵道游擊隊》等。

  趙天山(賈宏偉 飾)

  退伍英雄,是一江山島戰役英雄。一天當兵,一輩子是祖國的老兵。作為塞罕壩上先遣隊隊長,剛開始的軍事化管理讓大學生們吃不消,他用軍人的鋼鐵意志征服了所有學員,並尊重科學,在不違反原則的情況下支持了馮程。

  最美的青春演員表

  趙天山的飾演者賈宏偉介紹:

  賈宏偉,演員,漢族,畢業於中央戲劇學院表演系99級本科班,出演過《火藍刀鋒》、《記憶的證明》、《大漢天子》等電視劇,因《火藍刀鋒》中的“柳小山”一角被觀眾稱為“炮灰師傅”。

  孟月(魯佳妮 飾)

  作為被分配到偏遠之地的大學生,前期的孟月總有些心不在焉,從不情願來到不願離開,從青澀逐漸走向成熟。慢慢的在馮程等人的帶動下,她心甘情願的留在了壩上,奉獻自己的青春。

  最美的青春演員表

  孟月的飾演者魯佳妮介紹:

  魯佳妮,1992年4月20日出生於四川達州,中國內地女演員,畢業於北京電影學院。

  2013年5月,參演古裝傳奇劇《衛子夫》,從而正式進入演藝圈 。2014年,憑藉青春都市微電影《深圳在路上》 ,獲得第二屆深圳微電影節最佳女主角優秀獎 ;8月,在懸疑動作電影《鬼吹燈之尋龍訣》中飾演知青杜鵑 。2015年,出演古裝喜劇電影《草根衙門》 。2016年6月,出演年代諜戰劇《守旺那小子》 ;11月,出演愛情喜劇《愛情碎碎念》 。2017年,在古裝電影《御前廚神》片中飾演齊佳和夏 ;9月,出演年代勵志劇《最美的青春》 。

1/2

喜歡看 "最美的青春" 的人也喜歡: