越活越來勁演員表

越活越來勁演員表(主演)

  季德發 (劉流 飾)

  50歲出頭,是個鰥夫。有一對兒女,他們都成家不久。季德發不想成為兒女的負擔,病退後找了個停車場管理員的工作,兒女反對他工作,季德發只能“偷偷摸摸”的上班。

  越活越來勁演員劉流劇照

  季德發的飾演者劉流介紹

  劉流,原名劉延賓,1963年5月出生於黑龍江哈爾濱市,著名演員,國家一級演員,中國曲藝家協會會員,歷任黑龍江省曲藝團副團長、團長,現任本山傳媒副總裁。從事表演藝術事業多年,師承相聲演員趙春田,創作並參與表演了許多優秀的相聲,小品及影視劇,主要作品有:2006年電出演視劇《馬大帥3》,2008年出演小品《火炬手》,2009年主創《本山快樂營》,同年開始出演《鄉村愛情》系列 。

  錢福雲 (閆學晶 飾)

  錢福雲可謂是季德發“成功背後的女人”,她兢兢業業的工作態度感染了季德發,使他逐漸改掉有點蔫壞的缺點,踏踏實實工作,擔當起責任。

  越活越來勁演員閆學晶劇照

  錢福雲的飾演者閆學晶介紹

  閆學晶,1972年2月7日生於吉林省遼源市東遼縣,畢業於吉林省戲曲學校,二人轉表演藝術家,海軍政治部文工團國家一級演員。2001年成功出演《劉老根》中的“山杏”而被觀眾所熟知和喜愛,2006年獲得第四屆中國曲藝牡丹獎表演獎。2007年被海政文工團特招入伍成為部隊演員。2007年主演的電視劇《都市外鄉人》獲得第26屆電視劇“飛天獎”優秀女演員提名,該劇獲得第十屆五個一工程優秀電視劇獎。2011年憑電視劇《女人當官》獲得第三屆新農村電視藝術節最佳女主角和電視劇華鼎獎鄉村類最佳女演員。2012年主演的《小姨多鶴》母親朱小環一角獲好評。2013年憑《妯娌的三國時代》中的大嫂朱曉獲得安徽衛視國劇盛典“觀眾喜愛的女配角”獎。同年主演的商戰傳奇大劇《闖關東前傳》5月登入CCTV1黃金強檔播出。

  2014年主演《豆腐西施楊七巧》在山東衛視播出,獲較高收視,在電視劇《幸福36計》中飾袁則強,首演婆婆詼諧幽默受到觀眾的喜愛。2015年主演電視劇《家有一老》,飾演堅強隱忍的余立秋。同年主演的勵志情感大劇《俺娘田小草》收視飄紅,該劇獲得第十一屆電視製片業“電視劇優秀作品”獎。2016年1月主演電視劇《和媽媽一起談戀愛》,並被聘請為營口市文明形象大使。2017年1月27日在央視春節聯歡晚會上演出小品《真情永駐》。

  趙啟春 (范明 飾)

  曾是一名話劇演員,說話做事都帶著文藝工作者的“浪漫”。並在自己病退後,轉向教大媽們跳舞,幫助她們提升儀容儀態。自戀的他還對錢福雲一見鍾情,更是有著異於同齡人的大膽和勇敢,強勢表白又隨時挖牆腳,這個半路殺出的情敵讓季德發很是棘手。

  越活越來勁演員范明劇照

  趙啟春的飾演者范明介紹

  范明,1964年10月12日出生於江蘇徐州,國家一級演員,導演。1995年,參演首部電視作品《七戰七捷》。2003年,憑藉情景喜劇《炊事班的故事》中的副班長“老高”一角,獲得第十六屆金星獎最佳男演員獎。2005年在《武林外傳》中飾演刑捕頭。2008年主演《派出所的故事》。2010年,憑藉《手機》獲得安徽衛視國劇盛典現場-最佳男配角獎。2013年,主演電視劇《美麗的契約》。2014年,主演電視劇《老爸太囧》。 2015年9月9日,出演的都市現代勵志劇《真心想讓你幸福》。

  記者 (修睿 飾)

  季德發的兒子,一個不得志還怕老婆的小記者,但是對他爸特別孝順。因為性格老實,反而受了很多委屈,被莫名其妙地扣上“婚外情”的帽子,經常被偷窺跟拍

  越活越來勁演員修睿劇照

  記者的飾演者修睿介紹

  修睿,1989年11月2日出生於黑龍江省大慶市林甸縣,中國內地男演員。畢業於北京現代音樂學院表演系。

  2010年初,加入愛笑兄弟並開始在遼寧衛視播出的綜藝節目《誰是主角》中擔任表演嘉賓。2012年,主演喜劇電影《請叫我英雄》。2013年,參演網路喜劇《屌絲男士2》。2014年,與王寧領銜主演《廢柴兄弟》系列網路劇並飾演男二號張曉蛟。2014年,主演年代喜劇《傻兒傳奇》。2015年,與喬杉合作作為補位選手參加東方衛視《歡樂喜劇人》節目。同年,與王寧、童菲領銜主演網路劇《廢柴兄弟3》。在2016遼寧猴年春晚上,與喬杉、柳岩、大兵搭檔,出演小品《最好的禮物》。2016年央視猴年春晚上,與婁藝瀟、喬杉搭檔,出演小品《快遞小喬》。

  老秦 (喬杉 飾)

  越活越來勁演員喬杉劇照

  老秦的飾演者喬杉介紹

  喬杉,1984年6月28日出生於黑龍江省哈爾濱市,中國內地喜劇演員。畢業於中央戲劇學院表演系。

  2010年初,以愛笑兄弟的身份開始在遼寧衛視播出的綜藝節目《誰是主角》中擔任表演嘉賓。2012年,開始在系列網路喜劇《屌絲男士》中飾演大保健金牌會員。2014年,主演年代喜劇《傻兒傳奇》。2015年4月,主演都市浪漫愛情電影《約定倒計時》。7月,因主演《三分之三場婚禮》而獲得中國國際微電影節最佳男演員。2017年11月,喬杉獲“最受關注喜劇演員獎”。

  季美 (張璇 飾)

  季德發的小女兒,說話直爽、不拘小節,對朋友熱心,對家人孝順體貼。聽說老爸季德發有了新對象,季美為了老爸的後半生幸福,緊追到老爸公司一探究竟。得知閨蜜邵麗麗的老媽愛慕自己的老爸,季美二話不說主動出計獻策。

  越活越來勁演員張璇劇照

  季美的飾演者張璇介紹

  張璇,出生於山東濟南,華策星之女演員,畢業於北京電影學院。

  2007年參演首部電視劇《大秦直道》;2009年因拍攝瑞士糖廣告受到關注並出演首部電影《沂蒙六姐妹》;2012年憑藉情感劇《加油媽媽》、《幸福媽媽》系列女主角而獲得更多關注。2013年主演電視劇《老媽的三國時代》和《大漢賢后衛子夫》等作品。2015年,主演的都市情感輕喜劇《想明白了再結婚》、電視劇《閃亮茗天》和電視劇《致單身男女》。2016年主演國民動作懸疑劇《左眼詭事》,飾演“空空兒”。2017年,主演的大型古裝電視劇《秦時麗人明月心》(原《麗姬傳》)。

1/2

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: