沙海演員表

沙海演員表(主演)

  黎簇 (吳磊 飾)

  黎簇開始是一個學習成績不好、愛好足球,性格浮躁衝動的高中生,之後被吳邪選中為探險關鍵人。歷經了兩次沙漠探險、深入汪家臥底等重重自然和陰謀的考驗,最終收穫友誼和成長。

  普通高中生,學習一般般,經常被父親責罵,性子有點急躁,在一次逃課中被神秘人打暈,再次醒來就發現背上被人刻下了奇怪的圖案,這讓他開始遭遇一系列的莫名其妙的事情,還被人追趕,後遇上了女護士梁灣,踏上了探險之旅,打開了另一個世界的大門。

  沙海演員表

  黎簇的飾演者吳磊介紹

  吳磊,1999年12月26日出生於上海,中國內地男演員。

  2005年,出演個人首部電視劇《封神榜之鳳鳴岐山》而踏入演藝圈。2009年,因出演喜劇《家有外星人》中唐不苦一角而被觀眾所熟知。2011年,主演的情景劇《淘氣包馬小跳》獲得第28屆中國電視劇飛天獎少兒電視劇二等獎。2012年,憑藉《自古英雄出少年》中的“大丈夫”一角受到更多關注。2014年,憑藉於正版《神鵰俠侶》“小楊過”一角被譽為“正能量少年偶像”。2015年,在綜藝節目《好好學吧》中擔任天團隊長;同年,主演網路劇《仙劍客棧》並代言同名手遊;9月,因出演古裝權謀劇《琅琊榜》中“飛流”再獲好評;而後主演了3D魔幻電影《奇蹟:追逐彩虹》。2016年3月主演拍攝電視劇《奇星記之鮮衣怒馬少年時》和電影《大鬧東海》;同年6月拍攝《鏇風少女第二季》,飾演胡亦楓;7月8日參與拍攝電影《阿修羅》,擔任男一號。2017年1月16日參與拍攝電視劇《斗破蒼穹》,飾演蕭炎。

  吳邪 (秦昊 飾)

  長沙老九門狗五爺之孫,吳三省親侄子,長沙吳家現任當家人,祖上是靠著盜墓發家的,也是整個“沙海”計畫的策劃人,化名為關根,這也是他的筆名,經常會在報刊雜誌上發表一下文章,偽裝的職業為攝影師兼作家。現在的吳邪已收斂起當年的天真,成熟穩重的他是整個局的幕後策劃者。他以非同常人的智慧開始向幾千年前就被設定的命局宣戰。帶領黎簇等人一起向汪家宣戰。

  古潼京里大漠如雪,你迷霧成局;西子湖畔畫樓深閉,你當年猶記;喇嘛廟內輕撫經筒,你涅槃反擊;無來無往滄桑歷遍,你天真難掩。

  沙海演員表

  吳邪的飾演者秦昊介紹

  秦昊,1979年5月19日出生,演員,2000年畢業於中央戲劇學院表演系。

  2005年,主演電影《青紅》,並隨劇組首次赴坎城。2009年,主演電影《春風沉醉的夜晚》,獲第62屆坎城電影節最佳編劇獎。2010年,與王學圻主演電影《日照重慶》。2011年,參與拍攝由張藝謀執導電影《金陵十三釵》。2012年,主演中日合拍電影《初到東京》。2014年,主演的電影《推拿》在柏林首映,並與2016年3月8日,獲得首屆“金羊獎”澳門國際電影節“金羊獎”最佳男主角。2016年愚人節,主演的電影《火鍋英雄》上映。2017年主演社會派推理超級網劇《無證之罪》。

  梁灣 (楊蓉 飾)

  醫院女醫生,她的身份成謎,過著不為人知的過去,在黎簇住院的時候結識的,因為其他目的跟在黎簇身邊,身上有鳳凰紋身,只有當體溫升高的時候才會顯現,她也是吳邪“沙海計畫”的重要一條線。

  看見帥哥就會發花痴的女醫生。她個性鮮明、敢愛敢恨。為了追求自己背後鳳凰紋身的來源,和黎簇、蘇萬、楊好等人前往古潼京。最終了解了自己的身世也收穫了愛情。

  風沙半掩 鳳凰隱現 她如大漠般神秘一眼麒麟 半生尋覓 她如磐石般堅定 鳳凰一日生 迷局一生成 平凡是她 神秘是她 她說:“我首先是個醫生,然後才是個迷茫自己命運和過去的女人。”

  沙海演員表

  梁灣的飾演者楊蓉介紹

  楊蓉,1981年6月3日出生於雲南保山,白族,中國內地女演員,畢業於上海戲劇學院97級表演系本科。

  2002年,在電視劇《少年天子》中飾演佟臘月。2005年,因飾演電視劇《少年包青天3》中的小風箏而受到關注。2011年,簽約於正工作室。2012年在古裝劇《宮鎖珠簾》中首次嘗試反面角色。2013年,參演《笑傲江湖》和《陸貞傳奇》等。2014年,主演的電視劇《美人製造》在湖南衛視周播,創“青春星期天”劇場首播收視紀錄,飾演女主角蘇蓮衣一角。2015年,參演的古裝劇《大漢情緣之雲中歌》登入湖南衛視鑽石獨播劇場播出。2016年主演電視劇《飛刀又見飛刀》和《美人為餡》播出;12月,獲得2017尖叫之夜年度最受關注熒幕CP稱號。2017年獲第二屆亞洲新媒體電影節“金海鷗獎”網路劇最受歡迎女演員獎。

  張日山(張銘恩 飾)

  長沙張大佛爺張啟山的副官,大名張日山,外人都稱呼他為張副官,是張啟山從東北張家帶出來的山字平輩的同族兄弟,屬於血統純正的張家本家人,擁有麒麟血,是張啟山的心腹,對他的話言聽計從又忠心耿耿,是一位身手不凡、能力出眾的左膀右臂。一直都住在新月飯店。

  浮世雲煙,百年紅塵,到底是枷鎖還是僥倖?倘若只有破滅才得重生,從開始延續至今的信念,他從未改變。

  沙海演員表

  張日山的飾演者張銘恩介紹:

  張銘恩,中國內地男演員,出生於黑龍江,生日為5月6日,畢業於中央戲劇學院,目前是慈文傳媒的簽約藝人。

  2010年參加中央電視台少兒頻道(CCTV-14)《大風車》欄目組聯合製作的兒童情景劇《瘋丫頭第二季》中的才子慕容,2015年參演首部青春電影《薄荷》中的葉磊一角而正式進入演藝圈,2016年參演民國冒險懸疑劇《老九門》中的張副官,2016年10月參演懸疑探案劇《河神》中的丁卯,2016年11月參演網路電影《老九門番外之虎骨梅花》中的張副官。

  馬茂年(姚櫓 飾)

  馬茂年,不僅財力豐厚,還為了未知的目的踏入沙漠苦苦追尋,是尋寶隊伍中的重要人物。

  沙海演員表

  馬茂年的飾演者姚櫓介紹:

  姚櫓,影視演員,畢業於北京電影學院。參演電視劇《東邊日出西邊雨》、《魂斷樓蘭》、《陳真後傳》、《女子戲班》、《龍門鏢局》、《大秦帝國之縱橫》、《大明按察使》、《大國船夢》等等。出演電影《狄仁傑之通天帝國》、《銅雀台》、《讓子彈飛》、《愛有來生》、《孔子》等電影。在2017年播出的網路劇《無證之罪》中飾演“駱聞”。 

1/4

喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: