電影西虹市首富演員表_全部演員介紹-劇情介紹網

西虹市首富演員表

電影西虹市首富演員表(主演)

  王多魚(沈騰 飾)

  一個普通人,在人生遭遇低谷時,碰到神秘台灣財團交給的一個月花光十億資金的挑戰,讓自己第一次感到“花錢特煩惱”,從而引發一系列爆笑故事。

  電影西虹市首富演員表

  王多魚的飾演者沈騰介紹:

  沈騰,1979年10月23日出生於黑龍江省齊齊哈爾市,中國內地影視導演、演員,開心麻花舞台劇簽約藝人。畢業於解放軍藝術學院戲劇表演系。

  2003年,沈騰出演開心麻花第一部舞台劇《想吃麻花現給你擰》 。2006年,沈騰出演話劇《我在天堂等你》。2012年1月22日,沈騰首次登上央視春晚並在春晚上表演小品《今天的幸福》,在小品中飾演賤賤的還有點二的“郝建” 。2013年2月9日,沈騰再次登上央視春晚並表演小品《今天的幸福2》。2013年4月25日,沈騰獲得第四屆現代戲劇谷2013壹戲劇大賞“年度新銳男演員”獎 ;2014年1月30日,沈騰第三次登上央視春晚,表演小品《扶不扶》 。同年4月,沈騰參與電視劇《你是我的眼》的拍攝,在劇中飾演男主角張三斤 。2015年1月25日,沈騰加盟2015年央視羊年春晚,與馬麗,杜曉宇表演小品《投其所好》。2015年7月,沈騰獲得《歡樂喜劇人》第一季冠軍稱號 。2015年9月30日,沈騰與馬麗領銜主演的喜劇電影《夏洛特煩惱》上映。2016年,沈騰特別出演電影《王牌逗王牌》 。2017年,沈騰在央視春晚上表演小品《一個女婿半個兒》。 2017年,沈騰參演開心麻花第三部電影《羞羞的鐵拳》。

  夏竹(宋芸樺 飾)

  監督王多魚花錢的會計,在擔任王多魚個人會計之前,夏竹的前五份工作均因公司倒閉而被迫辭職,被人稱作金融街黑寡婦。想要重新開始的她從台灣來到西虹市,偏偏又碰上了花錢大手大腳,甚至不合乎正常人行為的奇葩老闆,天性善良單純且正義感十足的她不斷指出王多魚的失誤,兩人的相處過程中經常互懟不斷。

  電影西虹市首富演員表

  夏竹的飾演者宋芸樺介紹:

  宋芸樺(Vivian Sung),1992年10月21日出生於中國台灣,畢業於輔仁大學,中國台灣女演員。2011年,宋芸樺在五月天的MV《三個傻瓜》中飾演了女主角青少年時期的模樣。2014年8月15日,主演的青春愛情電影《等一個人咖啡》上映。2015年,參演都市愛情電影《陪安東尼度過漫長歲月》。同年11月19日,領銜主演的青春校園愛情電影《我的少女時代》上映 ,憑藉該片獲得第24屆上海影評人獎最佳新人女演員獎。2016年,主演青春奇幻偶像劇《別那么驕傲》,2017年主演小瀋陽自導自演的電影《猛蟲過江》在2018年暑期上映。2018年,與沈騰共同主演的喜劇電影《西虹市首富》將於2018年7月27日全國上映。

  柳建南(常遠 飾)

  夏竹的前男友,被稱為西虹市王力宏

  電影西虹市首富演員表

  柳建南的飾演者常遠介紹:

  常遠,1981年9月25日出生在天津市,相聲表演藝術家常寶華長孫,畢業於北京電影學院。開心麻花簽約演員,常氏相聲的第四代傳人。

  6歲時,首次與爺爺常寶華搭檔,在中央電視台春節聯歡晚會的舞台上表演相聲《對話趣談-爺孫對話》。 2009年首次出演開心麻花舞台劇《書桌里的銅鑼灣》。 2011年 ,參加央視小品大賽並表演小品《落葉歸根》,而小品獲得了三等獎。 2012年,常遠第二次登上中央電視台春節聯歡晚會舞台並表演小品《天網恢恢》。 2013年2月9日,在中央電視台春節聯歡晚會的舞台上表演小品《大城小事》,因飾演的服裝設計師一角而被人們所熟識。 2月24日,第一次登上央視元宵晚會的舞台並表演小品《鬧元宵》。2014年,在央視元宵晚會上表演小品《同學會》,飾演常科長。 2015年,在央視元宵晚會上表演小品《其實你不懂我的心》。2016年,參加綜藝節目《喜劇總動員》第一季,搭檔蔣欣、袁姍姍 ;同年,還參演電影《情聖》 。

  莊強(張一鳴 飾)

  一個頭腦不太發達,身材比較發福的足球隊中後衛。莊強整日跟在王多魚身邊,成為王多魚的左膀右臂,見證了王多魚從一無所有的守門員到“西虹市首富”的整個過程。無論貧窮還是富有,莊強對王多魚的不離不棄。

  電影西虹市首富演員表

  莊強的飾演者張一鳴介紹:

  張一鳴,1986年6月6日出生於遼寧省鞍山市,中國內地男演員、導演,畢業於中央戲劇學院表演系。

  2010年,加入遼寧衛視的綜藝互動節目《愛笑會議室》,在愛笑兄弟中擔任創意總監和隊長 。2011年,主演個人首部都市愛情電影《愛情的士》 。2014年,出演系列喜劇《香瓜七兄弟2》 。2016年,參演古裝喜劇《歡喜密探》 。2017年,出演喜劇電影《縫紉機樂隊》。

  二爺(李立群 飾)

  王多魚的二爺,是台灣的一個超級富豪,一個脾氣非常古怪的老頭,有著非常醒目的大齙牙,給了王多魚“一個月花光十億”的挑戰任務,但他真正的目的還是個謎。

  電影西虹市首富演員表

  二爺的飾演者李立群介紹:

  李立群,台灣著名舞台劇、相聲演員、影視演員。祖籍河南省焦作市孟州市,出生於台灣省新竹縣,中國海事商業專科學校航海科畢業,跑船8個月,1976年退伍,演出舞台劇《一口箱子》,1978年參加華視演員訓練班。著名劇團表演工作坊的核心團員,曾在西餐廳做表演秀達2000餘場,橫跨電影、電視、劇場三棲。

  馬大翔(魏翔 飾)

  大翔隊主教練

  電影西虹市首富演員表

  馬大翔的飾演者魏翔介紹:

  2000年服役於武警重慶總隊政治文工團,演員; 2001年授予一級士官警銜,專業擔任演員隊隊長,同年榮立三等功;

  開心麻花功勳演員之一。 2013年在春晚表演小品《鬧元宵》被廣大觀眾所熟知。 隨後,在小品《白蛇前傳》《齊天大聖》《小寶金店》、電視劇《濟公傳之活佛登基》等作品中,成功塑造出一個個個性鮮明、深入人心的角色。 2016年,在熱播劇《歡喜密探》里飾演反差萌官差大人。

1/2

喜歡看 "西虹市首富" 的人也喜歡: