電影忠犬大營救演員表

電影忠犬大營救演員表(主演)

  哈林 (靚仔 飾)

  著名“狗界”明星,名叫靚仔,主演過多部影視劇作品,在劇中是一隻溫馴而且會很多技能的流浪狗。

  電影忠犬大營救靚仔劇照

  顧曉月 (劉曉曄 飾)

  漂亮清純、厚道善良,機智勇敢,收養了流浪狗哈林

  電影忠犬大營救演員劉曉曄劇照

  顧曉月的飾演者劉曉曄介紹

  劉曉曄,出生於山東省青島市,畢業於中央戲劇學院,中國內地女演員。

  2000年,出演個人首部影視劇作品《皇嫂田桂花》, 從而正式進入演藝圈。2001年,出演古裝愛情劇《滄海游龍》。2002年,出演古裝動作劇《皇后進宮》。2005年,在革命戰爭劇《愛在戰火紛飛時》中飾演楊紫雲。2007年,出演都市愛情劇《女人本色》。2009年,出演都市愛情喜劇《醜女無敵》。2011年,在古裝愛情劇《新還珠格格》中飾演令妃娘娘,她也因此受到關注。2012年,出演都市商戰愛情劇《盛夏晚晴天》。2013年3月,出演的都市情感劇《愛的契約》播出。2015年,出演青春校園網路劇《上癮》。2016年5月,主演的喜劇動作片《血戰銅鑼灣》上映。2017年,在古裝愛情玄幻劇《三生三世十里桃花》中飾演樂胥娘娘。

  李醫生 (紀帥 飾)

  英俊帥氣,典型暖男,是一名寵物醫生,具有責任心,擅長訓練狗狗,夢想自己開一家狗狗培訓基地

  電影忠犬大營救演員紀帥劇照

  李醫生的飾演者紀帥介紹

  紀帥,1985年12月4日出生於山東省青島市,中國內地影視男演員,畢業於中央戲劇學院表演系。

  2009年,紀帥成為中國兒童藝術劇院的一名演員;同年,參加電視劇《玉觀音》演員招募活動。2010年,出演個人首部電視劇《辛亥革命》,從而正式進入演藝圈;同年,紀帥進入最高人民檢察院影視中心工作,在當演員的同時,他還成為了一名製片人。2013年,出演都市情感劇《小兩口》。2014年,出演當代檢察反腐電影《檢察長》。2015年,在抗戰劇《天涯浴血》中飾演吳克之。2016年,出演科幻愛情電影《海洋之戀》。2017年3月28日,其主演的當代檢察反腐劇《人民的名義》在湖南衛視播出。2018年1月,其主演的劇情電影《情滿萬家》正式開機。

  冷無情 (吳晴 飾)

  兇狠,不擇手段,想盜取狗狗哈林

  電影忠犬大營救演員吳晴劇照

  冷無情的飾演者吳晴介紹

  吳晴,出生於山東省淄博市,畢業於北京電影學院,中國內地女演員、模特。

  2013年,參演情感懸疑劇《每個人都有秘密》,從此開始演藝事業。2014年6月,出演劇情片《離開了你全是你》;12月,主演驚悚片《恐怖照相機》。2015年8月,主演的愛情喜劇片《瘋狂尋愛記》在第三屆亞洲微電影藝術節中獲得金海棠好作品獎;12月,主演的喜劇片《建群大業》在廣州獲得了首屆社群節最佳女演員獎。2016年7月,主演懸疑喜劇片《壁虎蓋天王》;9月,主演愛情片《隔壁女生的日常》;12月16日,在第三屆“中國影視影響力人物”評選中,獲得最具實力青年演員獎。2017年,主演愛情片《戀愛101度》,同年參演懸疑劇《千門江湖》飾演林佩玉。12月參演電影《忠犬大營救》飾演冷無情。

  賈婷婷 (楊舒涵 飾)

  電視台記者,顧曉月的閨蜜,漂亮、性格開朗,愛八卦,平時很逗比

  電影忠犬大營救演員楊舒涵劇照

  賈婷婷的飾演者楊舒涵介紹

  楊舒涵(原名楊菲妮),1991年出生於湖南省湘潭市,中國內地女演員。2012年,楊舒涵出演個人首部電視劇《愛情公寓3》,從而正式進入演藝家。2015年,出演都市愛情喜劇《男人不醉》;6月,出演年代傳奇劇《傳奇大亨》。2017年,出演時尚懸疑偶像劇《歸還世界給你》。

  基德 (張山 飾)

  兇狠,不擇手段,國際大盜

  電影忠犬大營救演員張山劇照

  基德的飾演者張山介紹

  張山,祖籍青島,1968年3月23日出生於山東省青島市,畢業於中央戲劇學院,中國內地男演員。1976年考入山東省話劇院,1982年畢業於中央戲劇學院表演系,分配進北京電影製片廠、中國電影集團藝創中心,國家一級演員。

1/2

喜歡看 "忠犬大營救" 的人也喜歡: