電影時間監獄演員表_全部演員介紹-劇情介紹網

時間監獄演員表

電影時間監獄演員表(主演)

  張居然 (劉默飛 飾)

  科幻小說家。高智商,帥氣但不自知,平日裡貌似對一切漠不關心,實則內心善良熱心。極重感情,願意為在乎的人付出一切,習慣吉吉和陸一一聒噪的陪伴。從小與父親感情深厚,但在父親神秘失蹤。疑似拋妻棄子後因愛生恨。在想方設法擺脫“時間輪迴”的過程中還要和日本黑勢力鬥智鬥勇。

  電影時間監獄演員楊彬瑤劇照

  張居然的飾演者劉默飛介紹

  劉默飛,男演員。2014年參演微電影主演《陌路》。2016年參演丁文執導的電影《時間監獄之輪迴》。

  張姚 (劉默飛 飾)

  戴金絲邊眼鏡,高中物理老師。身體筆挺、一絲不苟。性格嚴謹、不懂浪漫、沉迷科研。被馬丹死纏爛打地刻意接近打動,心思細膩、默默在生活點滴中照顧馬丹。後與馬丹結為父親,但因為黑林基金的阻撓,導致兩人分開,馬丹下落不明。後與沈青結婚,生下張居然。

  電影時間監獄演員劇照

  張姚的飾演者劉默飛介紹

  劉默飛,男演員。2014年參演微電影主演《陌路》。2016年參演丁文執導的電影《時間監獄之輪迴》。

  馬丹 (白茹 飾)

  長相清秀溫柔。從小被約翰·雷諾撫養,作為孤兒內心渴望愛極度缺乏安全感,在接近張姚時逐漸被張姚木訥但細膩的關懷所打動,但又對恩人約翰·雷諾感到愧疚,內心煎熬。在自己青梅竹馬李揚的阻撓下,被迫與張姚分開,下落不明。

  電影時間監獄演員劇照

  馬丹的飾演者白茹介紹

  白茹,1988年6月14日出生於上海市,畢業於上海電影藝術學院,中國內地女演員。

  2011年,出演勵志情感劇《新都市人》,自此開始演藝事業。2012年,出演都市情感劇《文家的秘密》;同年,參演兒童魔幻片《巴啦啦小魔仙大電影》。2013年,因出演金庸武俠劇《天龍八部》而嶄露頭角 。2014年,出演時尚律政劇《金牌律師》。2016年,出演都市情感懸疑劇《情謎睡美人》;隨後,還參演了古裝宮廷玄幻劇《櫃中美人》。

  陸一一 (苑立若心 飾)

  在校大學生,身材嬌小蘿莉臉實際是個格鬥高手。從小生活順風順水,父母從小採取放養模式導致天真樂觀卻不太懂得人情世故。作為國小妹對張居然一見鍾情後自封為張居然後援會會長,一切以張居然的意志為意志。對其他人女漢子性格,只對張居然恢復小女兒情態。極度話嘮、有冷場恐懼症,時刻沒話也要找話說。

  電影時間監獄演員劇照

  陸一一的飾演者苑立若心介紹

  苑立若心,中國內地影視女演員。2015年,出演電影《娘家人》。2017年,出演電視劇《天津1928》。同年,出演網劇《惡魔少爺別吻我3》。

  吉吉 (張茗傑 飾)

  風趣幽默。喜歡和陸一一鬥嘴,是張居然的鐵乾哥們。厭煩家族企業內部的勾心鬥角,一直有著對金錢的逆反心理,因此花錢如流水,花錢只用現金,認為沒有錢解決不了的事。因為國小時被歹徒綁架勒索,雖然最終獲救卻留下童年陰影。因此養成的性格為人仗義但是心裡極度自卑。但平時喜歡耍帥。與陸一一小打小鬧中產生微妙情愫。

  電影時間監獄演員劇照

  吉吉的飾演者張茗傑介紹

  張茗傑,演員,代表作《每當盛夏時》。

  澤田正雄 (齊藤廣海 飾)

  矮小精幹,西裝革履,頭髮總是梳得一絲不苟,有政治野心的黑幫老大,試圖通過強大的集權手段重振大日本帝國的輝煌,由於被市民指責軍國主義情緒濃重、政治思想過於激進參選議員失敗因此。經常被日本政客嘲笑為活在40年代的人,受盡上流人物的鄙視,從而希望用“聚宙”創造一個新時空,從而實現自己的統治欲望。

  電影時間監獄演員劇照

  澤田正雄的飾演者齊藤廣海介紹

  日本演員,現常住上海。作品有電視劇-浮沉,東方戰場,雞毛飛上天,韓國電影-暗殺等。

1/2

喜歡看 "時間監獄" 的人也喜歡: