婚姻遇險記演員表_全部演員介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記演員表

婚姻遇險記演員表(主演)

  姜黎 (韓雪 飾)

  大型活動公關

  婚姻遇險記演員韓雪劇照

  姜黎的飾演者韓雪介紹:

  韓雪(Cecilia Han),1983年1月11日出生於江蘇省蘇州市姑蘇區。中國女演員、歌手、影視製作人,畢業於上海戲劇學院表演系。2000年參加香港嘉禾影視公司主辦的“世紀之星”全國影視新人選拔大賽獲得金獎,這為她開啟了一扇通往演藝圈的成功之門。2005年出演的電視劇《錯愛一生》獲得2005年上半年度央視八套的收視冠軍。之後更相繼主演了《地上地下》、《娛樂沒有圈》、《代號十三釵》、《親愛的回家》、《偏偏愛上你》、《葉問》、《淑女之家》等電視劇。2009年創辦韓雪工作室,2013年6月製作並主演電視劇《淑女之家》,這部電視劇是繼《娛樂沒有圈》後,韓雪第二次擔任製片人一職,11月推出了韓雪個人時尚APP“雪藏”。2014年5月韓雪個人官方網站上線。2003年發行EP《頭號新勢力》。2004年韓雪推出首張個人音樂專輯《飄雪》。2008年8月24日,在國家體育場出席了奧運會閉幕式,與王力宏、RAIN、譚晶、陳慧琳、師鵬等歌手同台演唱《北京北京我愛北京》。2007年2月韓雪以歌手的身份首度登上春晚舞台,獨唱了一首《竹林風》。2008年春晚韓雪改演小品《街頭衛士》,並獲得央視春晚“最喜愛的春晚節目”語言類節目三等獎,2010年韓雪和馮鞏、閆學晶、楊松、邵峰共同出演了央視春晚的第一個語言類節目《不能讓他走》並獲得相聲劇二等獎。2013年4月出演電視劇《淑女之家》。

  武功 (黃明 飾)

  出版社編輯

  婚姻遇險記演員黃明劇照

  武功的飾演者黃明介紹:

  黃明,1986年4月15日出生,中國內地男演員,畢業於北京電影學院表演系。2005年出演第一部電視劇《金耳環》;2007年主演民國劇《女人花》受到關注;2008年主演的電影《80後》入圍東京國際電影節金麒麟大獎;2011年憑藉電視劇《戰火中的青春》獲得黑龍江電視台的年度盛典年度新銳演員獎;2013年在趙薇執導的電影《致我們終將逝去的青春》中飾演趙世永獲得更高的知名度;同年出演武俠劇《少年四大名捕》和《神鵰俠侶》。2014年參演的《杉杉來了》播出,4月黃明主演的古裝喜劇《金玉良緣》播出,同年參演《活色生香》、《鄰居也瘋狂》。

  岳小青 (瑛子 飾)

  武功前妻

  婚姻遇險記演員瑛子劇照

  岳小青的飾演者瑛子介紹:

  瑛子,原名(敬虔),重慶人,畢業於重慶大學美視電影學院。中國大陸女演員。2005年參演輕喜劇《別活得太累》飾演女一號“邱芳”。2007年參演災難片《唐山絕戀》飾演“顏靜”。2008年參演女性勵志劇《大國醫》飾演“郭巧巧”。2009年參演懸疑劇《天敵》飾演女一號“溫暖”。2010年參演《大舜》飾演女一號“女英”。2011年參演諜戰大戲《冷風暴》飾演女一號“邵雪桐”。2013年參演《青島往事》飾演反一號“溥繡”。2014年參演《老農民》飾演“牛麥花”。2016年,拍攝都市情感生活勵志大劇《婚姻遇險記》。

  武林飛(肖天 飾)

  武林飛,武功的妹妹。

  婚姻遇險記演員表

  武林飛的飾演者肖天介紹:

  肖天,女,1989年4月7日出生於山東青島,中國內地女演員,畢業於中央戲劇學院表演系。

  2012年在年代傳奇劇《熱血碼頭》出道,2013年主演都市愛情電影《我不靠譜的白馬王子》。2014年參演革命歷史題材電視劇《歷史轉折中的鄧小平》。2015年在電視劇《平凡的世界》飾演孫家小妹孫蘭香。

  葉丹寧(湯晶晶 飾)

  武林飛的大學同學,喜歡邱冬陽。葉丹寧生活上獨立好強,感情上敢愛敢恨,甚至為了愛情不惜做出任何事情,為愛痴狂的程度令人心疼。

  婚姻遇險記演員表

  葉丹寧的飾演者湯晶晶介紹:

  湯晶晶,中國內地女演員,出生於四川省,生日為10月3日,畢業於上海戲劇學院,是拉風娛樂旗下的藝人。參演電視劇《飄香劍雨》,在劇中飾演薛若壁,該劇由吳優,任言愷,高廣澤等人主演,吳優在劇中飾演孫敏,任言愷在劇中飾演伊風,高廣澤在劇中飾演鍾靜。參演電視劇《樓外樓》,在劇中飾演秋水,該劇由張鐸,秦海璐,葉璇等人主演,張鐸在劇中飾演洪家寶,秦海璐在劇中飾演李春賢,葉璇在劇中飾演趙涵琳。

  吳迪(康磊 飾)

  一個身有重疾的有志舞者,為了完成自己的舞蹈夢想吳迪積極面對自己的人生,在艱苦的奮鬥的過程中,他緣遇真愛卻因重疾無法與心愛的人走在一起。

  婚姻遇險記演員表

  吳迪的飾演者康磊介紹:

  康磊,中國內地男演員,1988年1月9日出生於青海省西寧市,畢業於湖南大學表演系。

  2010年參演電視劇《絲絲心動》和電影《志明與春嬌》。2012年參演電影《民國警花》、《後庭花》、《猛虎嗅薔薇》和電視劇《愛在一起》、《等你說愛我》、《戀愛的那點事兒》。2013年參演電視劇《封神英雄榜》、《犀利仁師》、《情定三生》、《神鵰俠侶》。2014年參演電視劇《班淑傳奇》、《後媽的春天》、《花千骨》、《美人製造》、《寒山令》。2015年參演電視劇《姐妹姐妹》、《群英會》。2016年參演電視劇《左眼詭事》、《婚姻遇險記》、《尋找前世之旅》、《生死迷情》、《我不是特工》,同年參演電影《二貨聯盟》。2017年參演電視劇《愛國者》、《妖十戒》。

1/2

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: