限定24小時演員表_全部演員介紹-劇情介紹網

限定24小時演員表

限定24小時演員表(主演)

  黎昕(李宏毅 飾)

  “全能高富帥”,知識、遊戲、運動樣樣精通,遊戲公司創始人。

  限定24小時演員表

  黎昕的飾演者李宏毅介紹:

  李宏毅,中國內地新生代偶像,湖南衛視真人秀節目《變形計》第九季城市主人公,1998年6月26日出生於遼寧省遼陽市。

  李宏毅來自東北遼寧,父親是北京某上市公司的高管,母親是政府機關領導,哥哥是內地流行音樂男歌手、製作人李明霖。李宏毅曾是韓國SM娛樂公司的練習生,媽媽為了能讓李宏毅當上明星,放下自己的生意特地跑到韓國看兒子,可惜李宏毅因吃不了苦,在試訓三個月後選擇放棄繼續深造;2014年7月14日,他被湖南衛視《變形計》欄目選中參加第九季《此間少年》,節目播出後榮獲雙網收視冠軍,其中,中國網收視率1.7、份額11.5,是《變形計》開播8年以來的最高收視成績。自此,李宏毅開始在國內走紅,接連出演了青春浪漫奇遇短片《夢遊記》、萬合天宜出品電視劇《學姐知道》第六集,還與哥哥李明霖合作演唱了歌曲《好男娃》;2015年7月25日,李宏毅與劉志宏、鄭業成、張子文共同演唱的《不可觸摸的戀人》首發,48小時試聽次數破30萬;2016年4月22日,其主演的青春電影《誰的青春不迷茫》在大陸上映。

  莎布爾(潘霜霜 飾)

  手紙物化人,遇水則病,遇火則焚,女神的外表,屌絲的心。

  限定24小時演員表

  莎布爾的飾演者潘霜霜介紹:

  潘霜霜,中國內地女演員、模特,1990年9月23日出生於浙江台州,畢業於北京電影學院。

  2010年參演電影《翡翠明珠》中的一位公主,《財神客棧》中的盲眼歌女。2011年在電影《五星上將》中飾演動物學家阿塔。2012年主演首部華語捉鬼電影《借你兩膽》中的劉戀。2013年拍攝喜劇電影《槓上開花》,2014年參演諜戰劇《轉移》,2015年主演超級網劇《淘男姐妹》。2016年參演懸疑喜劇片《謊言大爆炸》,2017年在電視劇《尋找前世之旅》中飾演妖妃妲己。

  安定(李浩男 飾)

  蠢萌的奇葩發明家,黎昕的髮小,擁有“觸物為人”超能力。

  限定24小時演員表

  安定的飾演者李浩男介紹:

  李浩男,男演員、歌手,出生於1993年1月20日,是Giant Saint樂隊的主唱。參演網路劇《限定24小時》,該劇由彭柯,李炎導演執導,李宏毅,潘霜霜,李浩男,阮雨白等人主演,李浩男在劇中飾演安定,是黎昕的好朋友,一個腦洞很大的奇葩發明家,該劇主要講述黎昕、莎布爾、安定、林婉晨等人因“觸物為人”這一超能力而引發的搞笑又危險的事情。黎昕由李宏毅飾演,莎布爾由潘霜霜飾演,安定由李浩男飾演,林婉晨由阮雨白飾演,除此之外,陳紫函、徐浩等人也將出現在劇中。

  參演電視劇《畫江湖之不良人第二季》,該劇改編自同名國產動漫作品,由五百,王偉執導,鄭業成,蔡文靜,范世錡,李純,季晨,馬薇參演,主要講述官差“不良人”尋找大宗龍泉寶藏的故事。

  英特爾(沈泰 飾)

  電腦物化人,呆萌暖男,善於用數據分析一切,安定的軍師。

  限定24小時演員表

  英特爾的飾演者沈泰介紹:

  沈泰,中國內地男演員,出生於天津,畢業於北京電影學院表演系本科,擁有“泰式桃花眼”的獨特笑容,性格低調隨和,曾因一個笑容感染陳國星導演,被選中出演《錯愛》出道,先後在《戀了愛了》《驕陽似我》等眾多熱播影視作品中有出色表演,2014年因在《衛子夫》中飾演“衛青”一角人氣飆升,被封“新一代暖男”,2015年沈泰在電影《何以笙簫默》中飾演型男“向恆”一角,深受觀眾喜愛。沈泰酷愛健身,擁有完美的“肌肉身材”,被網友封為:“男乳神”、“波霸男神”。

  櫻希(陳紫函 飾)

  外表30歲左右,真實年齡不詳,“物化人之母”,能量之源。

  限定24小時演員表

  櫻希的飾演者陳紫函介紹:

  陳紫函 ,1978年4月2日出生於重慶市,祖籍湖北省武漢市黃陂區,中國內地女演員,畢業於北京電影學院表演系。

  1993年,因出演個人首部都市劇《都市女孩》而正式進入演藝圈。2001年,在歷史劇《大漢天子》中飾演平陽公主。2003年,在蘇有朋版古裝武俠劇《倚天屠龍記》中飾演殷離而受到關注。2006年,隨著《白蛇傳》、《神鵰俠侶》等古裝劇的播出被觀眾們所熟知。2013年,在古裝神話劇《天天有喜》中飾演白蘭瑛 。2014年,憑藉仙俠劇《古劍奇譚》中“紅玉”一角人氣增高。2016年,主演古裝神話劇《劉海戲金蟾》。同年12月9日,陳紫函與戴向宇在西班牙舉辦婚禮。

  邢健(何明翰 飾)

  鏡子物化人,雙商高,紳士體貼的青年才俊,武器是玻璃材質的刀。

  限定24小時演員表

  邢健的飾演者何明翰介紹:

  何明翰,中國內地男演員,1980年8月13日出生於江蘇南通,畢業於上海戲劇學院。

  2002年,出演校園偶像劇《十八歲的天空》進入演藝圈。2004年,參演個人首部電影《炮製女朋友》。2005年,參演家庭情感劇《親情樹》。2009年,在偶像劇《佳期如夢》中飾演李鼎。2012年,參演抗戰劇《箭在弦上》飾演擅長透甲箭的徐錦川。2012年,主演農村題材劇《生死依託》飾演正義律師。2015年,在傳奇劇 《刀光劍影》中演繹江湖俠客,並出演電視劇《雙槍》飾演向前進。2016年,參演民國探案喜劇《煮婦神探》飾演花心男沈墨初。2017年,領銜主演家庭劇《我的仨媽倆爸》飾演痴情男石英。同年,搭檔張澎澎主演愛情網劇《總裁誤寵替身甜妻》。

1/2

喜歡看 "限定24小時" 的人也喜歡: