韓劇我的ID是江南美人演員表

韓劇我的ID是江南美人演員表(主演)

  姜美來(林秀香 飾)

  姜美來,因為長得不好看從小就被欺負,甚至終於鼓起勇氣跟喜歡的男生告白時,也被對方直接說“你長得太醜”而被當面拒絕,讓人看了心酸。這讓她下決心改頭換面,高中畢業後終於全臉動刀。於是動了整形手術,並期望在大學展開新生活。

  學習能力強,考上了韓國大學化學系,夢想成為一個調香師。童年時因肥胖和不堪的外貌飽受同齡人的欺凌,於是決定減肥。在減肥成功以後即向心儀對象表白,卻遭到拒絕。對於痛苦的過往,下定決心做了整容手術。然而在進入大學後,她才發現面臨的事情似乎與自己理想的截然不同,更被稱作江南美人,喜歡都炅錫。

  韓劇我的ID是江南美人演員表

  姜美萊的飾演者林秀香介紹

  林秀香1990年4月19日出生於韓國首爾,演員。畢業於韓國中央大學戲劇電影系。2009年出演首部電影《第四課時推理領域》。2011年因出韓國電視劇《新妓生傳》中的丹絲蘭而成名;同年憑藉《新妓生傳》獲得韓國電視劇節最佳新人獎以及SBS演技大賞新人獎。2012年出演韓國MBC電視台製作的電視劇《I DO I DO》,飾演嚴娜麗。2013年出演電視劇《IRIS2》,飾演女殺手金妍華。2014年,與金賢重合作出演電視劇《感激時代》。 2015年,2月主演KBS 2TV新周末劇《五個孩子》。2018年,主演JTBC金土劇《我的ID是江南美人》。

  都景錫(車銀優 飾)

  校草男神,姜美來的男友。因英俊的外貌吸引了很多人關注,但性格卻令人難以接近,不會做任何令自己不舒服的事。母親在他10歲時拋棄了他,被家庭所傷,因此在其他方面,他憑藉著自己的能力,一步步成為大家眼中的完美男神,人氣王。從小到大都是完美,接收來自各界羨慕的眼光。雖然看似有身為國會議員的父親使他生活富足,但內心的空虛卻無法填滿。進入大學後,他遇到了中學同學美來,但美麗的外貌反而使他失望,卻依然在意美來,更不時出手解困。

  韓劇我的ID是江南美人演員表

  都景錫的飾演者車銀優介紹

  車銀優(Cha EunWoo),1997年3月30日出生於京畿道安養市,韓國歌手、演員,男子組合Astro成員,就讀於成均館大學演技藝術系。2014年,參演情感電影《撲通撲通我的人生》。2015年,主演網路劇《To be continued》 。2016年2月,隨Astro組合發行首張迷你專輯《Spring Up》,正式出道;10月,擔任MBC音樂節目《show音樂中心》固定主持人。11月,主演網路劇《我的浪漫曖昧食譜》。2017年,出演KBS綜藝電視劇《最佳的一擊》。2018年,主演JTBC浪漫愛情劇《我的ID是江南美人》,在劇中飾演男主角都都景錫。

  玄秀雅(趙友利 飾)

  玄秀雅,大學的系花。具有稀有天然美貌的女生,也因此容易引來男人暗戀,外表看似清純無害,實際上是個心機很重和善於撒謊的女人。十分懂得利用言詞和楚楚可憐的外表來討好和引起別人的同情。表面上對美來很友善,但卻時常在背後陷害和利用她,對總能洞悉其意圖的炅錫非常在意。被東元攻擊後,開始改變自己的行為態度,並重新積極面對人生。

  韓劇我的ID是江南美人演員表

  玄秀雅的飾演者趙友利介紹

  趙友利(조우리),1992年3月29日生於韓國,韓國女演員。趙友利是金佰利朱古力、奧林巴斯照相機等多個廣告的模特兒,是冉冉升起的耀眼的廣告界新星。曾出演KBS2周末特別劇《天狼星》和KBS日日劇《一絲的純情》,憑藉並不像新人的演技得到了認可。出演MBC《醫學團隊》飾演外科護士呂敏智,趙友利在劇中的表現,比前作中飾演的女高中生,展現了嶄新面貌。

  延宇英(郭東延 飾)

  大學學長,原為化學系學生,後轉到生物系。在學校努力工作得到教授們的認可,更成功地勝任化學系助教的工作。他獨自承擔教導新生的職責。為人貼心,總是在學弟妹遭受到不平等待遇的那一刻出面緩解事情。家境貧窮,靠著獎學金和不斷打工賺取學費。之後跟都炅錫成為室友,喜歡美來,對美來一見鍾情。

  我的id是江南美人演員郭東延劇照

  延宇英的飾演者郭東延介紹:

  郭東延(Gwak Dong Yeon),1997年3月19日出生韓國大田廣域市,韓國男演員、歌手。

  2012年,郭東延通過KBS電視劇《順藤而上的你》而出道,憑藉該劇獲得了第5屆韓國電視劇節童星獎。2013年主演青春校園愛情劇《青春期混合曲》。2014年,郭東延因參演愛情動作劇《感激時代》而獲得了關注 。2015年出演科幻愛情電影《時間脫離者》。2016年主演古裝愛情劇《雲畫的月光》。

  吳賢貞(敏度希 飾)

  姜美萊的朋友,在美來人生里除了父母以外最照顧美來的人,與美來同為室友,也與美來就讀相同一所大學。暗戀宇英學長。大學心理學科新生,夢想成為嘻哈音樂家。

  我的id是江南美人演員敏度希劇照

  吳賢貞的飾演者敏度希介紹:

  敏度希,1994年9月25日出生於韓國全羅南道麗水市。韓國歌手、演員,女子演唱組合Tiny-G成員。

  2012年3月9日,敏度希以演唱團體Tiny-G出道; 2013年,參演了tvN金土劇《請回答1994》,受到好評,並因此獲第七屆韓國電視劇大賞女子新人賞; 2014年,主演了KBS月火劇《明日如歌》 。2018年,出演的OCN電視台新周一周二劇《斷肝腸》確定1月開播。

1/3

喜歡看 "我的ID是江南美人" 的人也喜歡: