唐詩三百案演員表

唐詩三百案演員表(主演)

  李墨白(付嘉 飾)

  唐詩三百案演員付嘉劇照

  李墨白的飾演者付嘉介紹

  付嘉(Fingal ),1990年2月5日出生於雲南省,中國內地影視男演員,畢業於中國戲曲學院影視表演專業。2013年,出演個人首部微電影《遇見你》,從而正式進入演藝圈。2015年,主演青春勵志網路劇《我的奇妙男友》;同年,在都市情感劇《愛人的謊言》中飾演關宇,從而受到更多關注。2016年,主演古裝玄幻劇《擇天記》。

  東南(李柏蓉 飾)

  唐詩三百案演員李柏蓉劇照

  東南的飾演者李柏蓉介紹

  李柏蓉,女,中國內地女演員,搜狐簽約藝人、首屆狐友國民校花十強之一。2017年5月,李柏蓉參加由搜狐新聞主辦的第八季馬拉松活動,並分享自己的跑步經驗。2017年12月,李柏蓉參演由韓冬執導,付嘉、李柏蓉、王鉑清等主演的古裝懸疑劇《唐詩三百案》,飾演女一號東南。

  易夫人(楊晞 飾)

  唐詩三百案演員楊晞劇照

  易夫人的飾演者楊晞介紹

  楊晞,1993年6月24日出生於江西,中國內地影視女演員。2010年參加海南廣播電視總台主辦的《第一美差》並獲得亞軍。2017年出演首部影視作品《宋耀如·父親》;同年主演民國偶像巨製《許你浮生若夢》;主演的古裝懸疑劇《唐詩三百案》;2018年出演院線電影《霧中的劍旗》

  念奴(魏宸靚 飾)

  唐詩三百案演員魏宸靚劇照

  念奴的飾演者魏宸靚介紹

  魏宸靚,演員,大學畢業於四川音樂學院。2016年主演網路大電影《冒牌貨》。2017年出演《反恐特戰隊之獵影》,在劇中飾演電腦專家麥萌萌。

1/2

喜歡看 "唐詩三百案" 的人也喜歡: