時尚之王國王的權杖演員表

時尚之王國王的權杖演員表(主演)

  聶思雨(聶詩 飾)

  時尚之王國王的權杖演員表

  思雨的飾演者聶詩介紹

  聶詩,1992年8月26日出生於貴州省貴陽市,中國內地流行樂女歌手、影視演員,畢業於四川音樂學院古典作曲專業。

  2014年,參加“悟空音樂節”,並最終入圍總決賽;之後,聶詩順利簽約悟空音樂,成為旗下練習生歌手,從此開始了練習生生涯。2015年,參與合輯《純真青春》的錄製,並舉辦了出道歌友會;同年,推出首張個人音樂專輯《天生一對·有你》;隨後,其專輯《天生一對·有你》獲得“悟空音樂節頒獎盛典”最佳唱片獎。2016年,參加深圳衛視戶外真人秀節目《瘋狂的叢林》的錄製;同年,出演個人首部電影《同居指南》。

  高琪(齊浚羽 飾)

  時尚之王國王的權杖演員表

  高琪的飾演者齊浚羽介紹

  齊浚羽,1992年8月26日出生於貴州省貴陽市,中國內地流行樂女歌手、影視演員,畢業於吉林大學珠海學院音樂專業。

  2014年,參加“悟空音樂節”,並最終入圍總決賽;之後,齊浚羽順利簽約悟空音樂,成為旗下練習生歌手,從此開始了練習生生涯。2015年,參與合輯《純真青春》的錄製,並舉辦了出道歌友會;同年,推出首張個人音樂專輯《天生一對·等我》;隨後,憑藉專輯《天生一對·等我》獲得“悟空音樂節頒獎盛典”最佳女歌手獎。2016年,參加深圳衛視戶外真人秀節目《瘋狂的叢林》的錄製;同年,出演個人首部電影《同居指南》。

  高駿(鄧有駿 飾)

  時尚之王國王的權杖演員表

  高駿的飾演者有駿介紹

  鄧有駿,80後,廣西人,晉江品立服飾貿易有限公司CEO,品碩貿易CEO,品立創始人,電商協會常務副會長,曾就讀於泉州華僑大學。品立品牌主題曲 《打破》主演。

  楊怡(楊倩穎 飾)

  時尚之王國王的權杖演員表

  楊怡的飾演者楊倩穎介紹

  楊倩穎,女,廣東電台郵輪旅遊頻道選送,綜藝娛樂類節目主持人。曾在湖南電視台主持幫助直通車、快樂美家、動漫島等欄目,廣東郵輪旅遊頻道擔任超值鳳梨游、從心看世界、映像中國主持。

1/2

喜歡看 "時尚之王國王的權杖" 的人也喜歡: