槑頭槑腦3演員表

槑頭槑腦3演員表(主演)

  岳光(宋曉峰 飾)

  4K純正土味農村青年,想要在鐵嶺闖出一番天地,然而事與願違,宋曉峰除了挖坑闖禍,四處被騙,基本一無所獲。

  槑頭槑腦3演員表

  岳光的飾演者宋曉峰介紹

  宋曉峰,原名宋國峰,1978年3月2日出生於吉林省長春市農安縣伏龍泉鎮新陽鄉,中國內地影視男演員、流行樂歌手,國家二級演員。

  2008年,出演個人首部電視劇《關東大先生》,從而正式進入演藝圈。2009年,宋曉峰被趙本山收為第38號弟子。2011年,其參演的鄉村愛情輕喜劇《鄉村愛情交響曲》首播。2013年,其參演的民國傳奇劇《老兵》首播。2014年,推出個人原創單曲《親愛的姑娘》。2015年,其主演的喜劇電影《山炮進城》上映。2016年,在網路喜劇《槑頭槑腦》中飾演男主角岳光。2017年,作為助演參加東方衛視《歡樂喜劇人第三季》,最終幫助遼寧民間藝術團獲得總決賽冠軍。2018年2月5日,其主演的鄉村愛情輕喜劇《鄉村愛情協奏曲》首播。4月作為主演參加東方衛視《歡樂喜劇人第四季》總決賽,獲得亞軍。

  小惠(唐藝兮 飾)

  槑頭槑腦3演員表

  小惠的飾演者唐藝兮介紹

  唐藝兮(原名唐娜),1990年10月4日出生於內蒙古呼倫貝爾,籍貫遼寧瀋陽,畢業於北京電影學院,中國內地女演員。

  2009年,主演的愛情喜劇《關東大先生》。2013年,出演劉流執導的鄉村愛情喜劇《鄉村愛情圓舞曲》。2015年6月,領銜主演都市愛情喜劇片《山炮進城》。2016年8月,主演的奇幻喜劇片《超級大山炮之奪寶奇兵》在愛奇藝播出;9月,主演的網路喜劇《槑頭槑腦》上線播出。

  小武(霍雲龍 飾)

  槑頭槑腦3演員表

  小武的飾演者霍雲龍介紹

  霍雲龍,男,1981年6月21日出生,黑龍江省海倫市人,趙本山72號弟子。在電視劇《鄉村愛情7-9》中扮演“方正”,在電視劇《老兵》中扮演“龍五”,在電視劇《男人四十要出嫁》中扮演“孫凱”,在2014年北京衛視春晚小品《真的想回家》中扮演“大力”。

  小帥(燕飛 飾)

  槑頭槑腦3演員表

  小帥的飾演者燕飛介紹

  燕飛,男,本名徐忠海,吉林省吉林市人,趙本山第21號弟子。他在電視劇《關東大先生》中扮演警察“李虎”,在喜劇《槑頭槑腦》中擔任主演。

1/2

喜歡看 "槑頭槑腦3" 的人也喜歡: