西部世界第二季演員表

西部世界第二季演員表(主演)

  多洛莉絲·亞伯納(西埃文·蕾切爾·伍德 飾)

  西部世界接待員,性格偏執但為人善良、長相美麗,她是一個典型的從偏遠西部來的鄉下女孩,她更願意看到世界上的美好,多洛莉絲每天都在家族牧場上,夢想著一個光明的未來。直到她發現自己美好的生活都是一個精心編造的謊言,也是樂園中最老的機器人。

  西部世界第二季演員表

  多洛莉絲·亞伯納的飾演者西埃文·蕾切爾·伍德介紹

  埃文·蕾切爾·摩爾。伍德(Evan Rachel Moore Wood )於1987年9月7日生於美國北卡羅來納州的羅列(Raleigh, North Carolina )。母親是Sara Lynn Moore,演員。父親是 Ira David Wood III 也曾是演員和劇作家,現開有並主管一家很有名望的劇院(Theater in The Park)。舅舅是Sir Roger Moore (羅傑·摩爾) ,曾經主演過007邦德系列電影。EVAN有兩個哥哥,一個是 Ira David IV也是演員另一個Dana(同母異父)為音樂人。嬸嬸Carol Winstead Wood是好萊塢的電影服裝設計。EVAN生長於一個宗教混合家庭,父親信基督教,母親信猶太教。

  梅芙·米萊(坦迪·牛頓 飾)

  西部世界接待員,一名老鴇,經營一個酒館,客人在裡面來來往往。無意中發現了自己其實是被工程師控制的機器人,與兩位工程師聯手將自己的系統徹底覺醒。也是一個難以捉摸、有魅力的、堅韌頑強的人。她是個機器人,她的程式設定讓她成為一個鎮定自若的人,而且她能探知人類的欲望,非常善於讀心,她能看透你,她很冷靜。

  西部世界第二季演員表

  梅芙·米萊的飾演者坦迪·牛頓介紹

  桑迪·牛頓( Thandie Newton),1972年出生於倫敦。英國女演員。她常現身於英國和美國影片中,主要作品有《當幸福來敲門》、《碟中諜2》、《撞車》、《2012》和《西部世界》等。

  黑衣人(艾德·哈里斯 飾)

  有著暴力傾向。已在公園進進出出了三十年,帶著神秘使命想要找到西部世界這場遊戲的“更深一層”。他在各個機器人身上收集線索,一心想解開西部世界隱藏的秘密。在第10集中揭曉黑衣人就是樂園開館就進入的威廉。隨著時間的流逝,他已經意識到這些人工智慧的人性正在日漸完善。

  西部世界第二季演員表

  黑衣人的飾演者艾德·哈里斯介紹

  艾德·哈里斯(Ed Harris),美國男演員,生於1950年。舞台劇出身的他功底紮實,言語不多卻富有力度。1983年在電影《太空先鋒》中出演太空人約翰·格倫而成名,之後憑《阿波羅13號》《楚門的世界》《時時刻刻》三次提名奧斯卡最佳男配角,2001年憑自導自演的《畫家波拉克》提名奧斯卡最佳男主角,因飾演《勇闖奪命島》漢默將軍、《兵臨城下》康尼少校、《美麗心靈》特工帕徹而為中國觀眾所熟悉。在漫長的演藝生涯中,他成功演繹過眾多性格迥異的大小角色,充分證明了他的演技和才華。其它經典作品有:《深淵》《拜金一族》《國家寶藏劇情介紹">國家寶藏2》《阿帕魯薩鎮》《回來的路》《規則改變》等。

  威廉(吉米·辛普森 飾)

  第一次來到西部世界的客人,對世界裡提供的一切都懷猶豫遲疑態度,也不願體驗,與西部世界格格不入的遊客,反對西部世界裡一切的罪惡,被自己的花花公子姐夫兼上司羅根拉來體驗。與多洛莉絲無意相遇,帶著她一起在西部世界冒險。

  西部世界第二季演員表

  威廉的飾演者吉米·辛普森介紹

  吉米·辛普森 (出生於1975年11月21日)是美國 演員。 他曾顯示24的電視上經常性的角色, 它總是陽光明媚的費城 , 精極度緊張 , 我的名字是伯爵 , CSI:犯罪現場調查和與大衛·萊特曼深夜秀 。 他的電影代表作包括日 期夜 , 說謊的發明 , DEBS , 十二生肖 , 塞拉芬瀑布 , 活下去 , 赫比:滿載 , 白宮下 ,和失敗者 。

1/2

喜歡看 "西部世界第二季" 的人也喜歡: