泰劇公主羅曼史演員表

泰劇公主羅曼史演員表(主演)

  Alice(Yaya 飾)

  23-24歲,Harisot王國的王位第一繼承人,父親是王儲Charles王子,母親是Natalie(都已去世)。美麗高貴鎮定,冷漠的外表之下隱藏著悲傷。自信,意志堅定,不服輸,愛好正義。內心有著女性的溫柔、愛心和善良,想要獲得真愛之人的擁抱。

  泰劇公主羅曼史演員表

  Alice的飾演者Yaya介紹

  烏拉薩雅·斯帕邦德(Yaya)泰國挪威混血,1993年3月18日出生於泰國芭提雅。泰國女演員、模特。

  2007年被星探挖掘進入演藝圈,陸續接拍廣告雜誌及擔任時裝走秀模特。2009年簽約泰國3台,2010年憑藉《築夢莊園之心火》獲得TopAwards最佳女新人。2011年主演《逆陽之境》並獲Nataraj Award皇家舞者最佳女主角提名。2012年以《愛土之爭》榮膺Mekhala Awards 最佳女主角。2014年入選Thailand People's Chart民調近十年十大最具影響力明星。2018年3月憑藉《人生波動》提名並斬獲第32屆TV GOLD Awards電視金獎最佳女主角。

  Davin(白瑞·納得克·庫吉米亞 飾)

  25-26歲,父(Decha)母(Saowanee中將)離異。體格健壯,意志堅定。語氣溫柔,女生靠近他都會被融化。堅守軍人的榮耀和自尊,愛好正義,直截了當,外表看起來對女人不感興趣,是因為曾被愛所傷,但內心希望所愛的人陪伴左右。

  泰劇公主羅曼史演員表

  Davin的飾演者白瑞·納得克·庫吉米亞介紹

  納得克·庫吉米亞(Barry),1991年12月17日出生泰國孔敬,泰國影視演員。

  Nadech國中的時候被泰國明星蘇格拉瓦·卡那諾的經紀人Ae Supachai發掘(Nadech與蘇格拉瓦·卡那諾為鄰里),作為模特進入演藝圈,後陸續接拍時尚雜誌及代言廣告。2010年,出演首部電視劇《愛的陰霾》,同年出演《築夢莊園之心火》。2011年,憑藉電視劇《藍色彼岸》獲得第3屆Nataraj Awards(皇家戲劇獎)最佳男主角,躋身泰國當紅一線演員。2012年,出演電視劇《愛土之爭》,獲得Top Awards2012最佳男主角和第4屆Nataraj Awards(皇家戲劇獎)最佳男主角。2013年,主演電影《日落湄南河/螢愛2013》,憑此影片獲得第23屆泰國電影金天鵝獎最佳男主角。2015年,憑藉電視劇《烈陽夢痕》獲得第29屆電視金獎最佳男主角和第6屆Nataraj Awards(皇家戲劇獎)最佳男主角。

  Catherine(莎拉·萊格 飾)

  24-25歲,父親是Andre王子,母親是Patricia(已逝世)。外表看上去和善甜美,其實嫉妒心重又悲觀,總是認為Alice和Alan奪走了她的一切。狡猾冷血,用美色引誘男人為她做所有的事,Cate想要占有一切,並妄圖成為Harisot王國的女王。

  泰劇公主羅曼史演員表

  Catherine的飾演者莎拉·萊格介紹

  莎拉·萊格(Sara),1984年5月20日出生於英國倫敦,泰國女演員,英泰混血。主要作品有《窈窕教主》、《天堂的寶石》、《火焰玫瑰》、《沐浴王澤》、《公主羅曼史》等。

  Alan(英塔·遼拉翁 飾)

  20-21歲,Andre王子(Alice的叔叔)和Mona(Alice的養母)的兒子,Catherine公主為同父異母的姐姐。開朗貪玩,不在乎形象,總是給王室抹黑。是個花花公子,自私,不成熟是他不能做王儲的主要障礙。後遇到重要的人Pan。

  泰劇公主羅曼史演員表

1/2

喜歡看 "公主羅曼史" 的人也喜歡: