今夜可否擁你入懷演員表

今夜可否擁你入懷演員表(主演)

  佐伯莉子(矢作穂香 飾)

  今夜可否擁你入懷演員表

  佐伯莉子的飾演者作穂香介紹

  矢作穂香(Yahagi Honoka),1997年3月7日出生於日本千葉縣,演員、模特,隸屬於研音事務所。

  2008年,與家人去迪斯尼遊玩時被星探發掘。2009年4月,成為時尚雜誌《love berry》的專屬模特出道。2010年,主演青春喜劇電影《聖母在上》。2012年,出演懸疑恐怖片《真實魔鬼遊戲4》。2013年,憑藉在青春愛情劇《一吻定情》中飾演“相原琴子”而獲得更多關注。2015年9月,前往美國紐約留學半年,2016年3月回到日本。2016年7月1日,宣布將藝名“未來穗香”改為本名“矢作穂香”進行演藝活動。2017年4月6日,移籍至研音事務所;同年6月,參演懸疑推理劇《貴族偵探》。

  近藤新(中尾暢樹 飾)

  今夜可否擁你入懷演員表

  近藤新的飾演者中尾暢樹介紹

  中尾暢樹,日本演員。俳優集團D-BOYS的成員之一。埼玉縣出身。隸屬於渡邊娛樂。2018年,出演日劇《兇巴巴的賴子小姐》。

  雨宮佳乃(加村真美 飾)

  今夜可否擁你入懷演員表

  雨宮佳乃的飾演者加村真美介紹

  加村真美(かむら まみ),來自於岩手縣的偶像歌手,由於容貌酷似日本著名日本女性蒼井優而被冠以“小蒼井優”之稱,由於其清純的形象和偶像的特質,也是繼橋本環奈之後又一名爆紅的女子偶像,也被稱為是橋本環奈的接班人。還曾經是2011年救災義演團隊《chairmans》的成員之一。即使說她是高中生都不為過的清新氣質,讓她一系列的活動照被日本網友瘋傳~簡直像是完全比照當初橋本環奈模式一樣地在網路上爆紅。

  深井翠子(入山法子 飾)

  今夜可否擁你入懷演員表

  深井翠子的飾演者入山法子介紹

  入山法子,日本模特、演員。1985年生於日本琦玉縣浦和市,2004年4月登上《周刊朝日》雜誌封面,開始模特工作。之後活躍於雜誌、廣告領域,並參演影視劇。《Spring》雜誌專屬模特。

  2014年7月21日與The Back Horn的貝斯手岡峰光舟領證結婚。

  市原柊二(水野勝 飾)

喜歡看 "今夜可否擁你入懷" 的人也喜歡: