雙世寵妃2演員表

雙世寵妃2演員表(主演)

  墨連城 (邢昭林 飾)

  東嶽國八皇子,八王爺。顏值近乎神品,氣質風華絕代。

  雙世寵妃2演員表

  墨連城的飾演者邢昭林介紹

  邢昭林,1997年7月22日出生於河南鄭州,中國內地男演員。2014年11月,參加天津衛視聯合新浪舉辦的綜藝節目《百萬冬粉》。2015年12月,代言手遊《少年四大名捕》。2016年5月,參演的電視劇《奇妙的時光之旅》在湖南衛視“青春進行時”播出;2017年1月主演企鵝影業古裝劇《雙世寵妃》,飾演男一號墨連城。6月,主演古裝連續劇《楚喬傳》在湖南衛視“青春進行時”劇場播出,因飾演“月七”一角而被觀眾熟知。同月,主演都市奇幻愛情劇《無法擁抱的你》,飾演男一號姜志浩。

  曲檀兒 (梁潔 飾)

  尚書府千金,雙重性格,一面柔弱謹慎惹人憐愛,一面活潑開朗。

  雙世寵妃2演員表

  曲檀兒的飾演者梁潔介紹

  梁潔,1994年6月16日出生,畢業於中央戲劇學院,中國內地女演員。

  2014年,因參演青春校園勵志劇《鏇風十一人》而正式進入演藝圈;之後,還參演了抗戰劇《我叫劉傳說》。2015年,參演抗戰劇《擒狼》。2016年,參演抗戰劇《尖鋒之烈焰青春》和二次元奇幻喜劇《我女朋友的男朋友》。2017年,主演古裝愛情網路劇《雙世寵妃》。

  墨奕懷 (王瑞昌 飾)

  墨奕懷,東嶽國的王爺,與墨連城經常明爭暗鬥。

  雙世寵妃2演員表

  墨奕懷的飾演者王瑞昌介紹

  王瑞昌,1997年10月出生於河北,就讀於南京藝術學院,中國內地上海飛寶文化傳媒簽約藝人。

  趙輕雲 (辛瑞琪 飾)

  安樂侯君主,當今皇太后的侄孫女。

  雙世寵妃2演員表

  趙輕雲的飾演者辛瑞琪介紹

  辛瑞琪,1997年2月19日生於陝西省西安市,畢業於北京電影學院14級表演系本科。2017年,出演古裝愛情網路劇《雙世寵妃》中飾演趙輕雲。2017年,湖南衛視電視劇《浪花一朵朵》中飾演林桑。同年,主演都市奇幻愛情劇《無法擁抱的你》飾演許晴然。

1/2

喜歡看 "雙世寵妃2" 的人也喜歡: