韓劇狐狸新娘星演員表

韓劇狐狸新娘星演員表(主演)

  李秀延(李帝勛 飾)

  仁川機場新職員,從名校KAIST畢業,憑著畢業於科技技術學院的學歷以及多益滿分的成績進入仁川機場工作。有著相當多的秘密,與身邊的人保持一定距離,懷抱著只在這個地方試著做六個月的心,和所有同事都保持著適當的距離。

  韓劇狐狸新娘星演員表

  李秀延的飾演者李帝勛介紹

  李帝勛(LeeJehoon),1984年7月4日出生於首爾特別市,韓國男演員。

  2007年,出演短篇電影《夜晚,只屬於他們的時間》,正式出道。2011年3月,主演情感電影《守望者》,憑藉該片獲得第32屆韓國青龍電影獎最佳新人男演員獎、第48屆韓國電影大鐘獎最佳新人男演員獎等多個獎項;7月,主演戰爭片《高地戰》,憑藉該片獲得 第20屆韓國釜日電影獎最佳新人男演員獎和第31屆電影評論家協會最佳男子新人獎。2012年,主演的愛情電影《建築學概論》突破400萬觀影人次。2014年,憑藉古裝劇《秘密之門》獲得SBS演技大賞長篇電視劇部門男子最優秀演技獎。2016年,主演懸疑劇《signal》。2017年,主演主演人物傳記電影《朴烈》。

  韓夏天(蔡秀彬 飾)

  仁川機場新職員,夢想工作在仁川機場,遺憾一次都沒有坐過飛機,卻每天都看著飛機起飛、降落。好不容易通過考試進入仁川機場,因為惹了很多禍,最終被派到仁川機場內最辛苦的部門旅客服務處。

  韓劇狐狸新娘星演員表

  韓夏天的飾演者蔡秀彬介紹

  蔡秀彬,1994年7月10日出生,韓國女演員。

  2014年2月,通過電影《外賣》出道;11月,主演獨幕劇《怨女日記》。2015年2月,主演周末家庭劇《青鳥之家》,憑藉該劇獲得KBS演技大賞女子新人演技獎;10月,出演青春校園劇《無理的前進》。2016年1月,主演科幻電影《機器人,聲音》;8月,主演古裝劇《雲畫的月光》。2017年,主演古裝劇《逆賊:竊取百姓的盜賊》、KBS電視台新劇《最強送餐員》和MBC電視台浪漫喜劇《不是機器人》。2018年,主演SBS電視台月火劇《狐狸新娘星》。

  徐仁宇(李東健 飾)

  營運計畫組組長,霸氣十足,是個懂得變通同時又擁有魄力和親和力的領導,隨機應變的能力非常強,實力備受認可。仁川機場年輕一輩中,掌握大權的人。

  韓劇狐狸新娘星演員表

  徐仁宇的飾演者李東健介紹

  李東健(이동건、Lee Dong Gun),1980年7月26日出生於韓國首爾江南區,韓國演員、歌手。

  1998年,發行首張專輯《Time To Fly》,正式出道。2004年,因主演電視劇《新娘18歲》走紅;同年,憑藉電視劇《巴黎戀人》中尹修赫一角獲得SBS演技大賞特別企劃部門男子演技獎、百想藝術大賞電視類人氣獎。2005年,主演的影片《B型男友》亦獲得成功。2007年,主演電影《現在是和相愛的人一起生活嗎?》。2008年,憑藉電視劇《每天夜晚》獲得MBC演技大賞優秀男演員獎;同年,重拾歌手身份,發行專輯《My Biography》。2013年,出演KBS月火劇《未來的選擇》,是其結束兵役後的復出作。2015年,主演tvN金土劇《超級爸爸烈》。2016年,出演KBS電視台新劇《月桂的紳士西裝店》。2017年,出演韓國KBS電視台新劇《七日的王妃》。

  梁瑞君(金智秀 飾)

  旅客服務組長,對人親切又客氣,對於危機處變不驚,十足的工作狂,對李修淵與韓夏天工作很用心。在面對客人時又非常親切,在旅客服務處帶領著李受延和韓夏天

  韓劇狐狸新娘星演員表

  梁瑞君的飾演者金智秀介紹

  金智秀,1972年10月24日出生於韓國,演員,畢業於韓國漢城女子大學演藝班,慶熙大學戲劇電影學學士學位。

  1992年,金智秀加入SBS電視台,正式出道。1997年,憑藉《說不出的愛》獲得KBS演技大賞優秀演技賞。1998年因主演電視劇《看了又看》而成名,憑此片獲得MBC最高演技大賞。2000年,出演電視劇《乞丐王子》,該劇在在韓國的收視率突破了30%。2005年,金智秀憑藉在電影《女人貞慧》中飾演的貞慧一角獲得新加坡國際電影節最佳女主角、第26屆韓國青龍電影獎最佳女新人獎等電影獎項。

  2008年憑藉在《太陽的女人》飾演的申道英一角獲得KBS演技最優秀演技賞。2013年出演電視劇《溫暖的一句話》。

喜歡看 "狐狸新娘星" 的人也喜歡: