韓劇死也很好演員表

韓劇死也很好演員表(主演)

  白振尚(姜至奐 飾)

  他是所有下屬都想殺了他的討人厭的惡毒上司。他堅信世上只有基準、原則、常識,以及堅守這些的自己可以信任,是一個自我中心的原理原則主義者。

  韓劇死也很好演員表

  白振尚的飾演者姜至奐介紹

  姜至奐(강지환),本名趙太奎,畢業於韓國湖西專門學校視覺設計專業,韓國音樂劇演員,歌手。

  2002年,姜至奐通過音樂劇《Rocky Horror》進入演藝圈。2005年,憑藉青春勵志劇《加油!金順》獲得MBC演技大賞優秀男演員獎和新人獎 。2008年,憑藉第一部商業影片《電影就是電影》獲得第45屆百想藝術大賞獎,同年,憑藉KBS古裝劇《快刀洪吉童》獲得第44屆百想藝術大賞和KBS演技大賞網路最佳人氣獎。2009年,憑藉愛情片《七級公務員》獲得第46屆韓國電影大鐘獎最佳新人男演員獎。2014年,主演愛情商戰片《Big Man》。2016年,出演MBC電視台新劇《MONSTER》男主角。2017年12月,確定擔任OCN頻道2018年首部劇集《小神的孩子們》男主角。

  李璐多(白珍熙 飾)

  韓劇死也很好演員表

  李璐多的飾演者白珍熙介紹

  百眞熙(백진희),原譯為白珍熙,1990年2月8日出生於韓國首爾,韓國女演員。

  2008年百眞熙出演獨立電影《尋找送我的人》,以演員身份出道。2011年百眞熙在MBC日日情景喜劇《High Kick 3短腿的反擊》中因飾演同名角色白珍熙,獲得2012年MBC演藝大賞情景劇喜劇部門人氣獎。2013年,因參演MBC電視劇《金子輕鬆出來吧》和《奇皇后》,獲得MBC演技大賞女子新人獎,並因《奇皇后》獲得第50屆韓國百想藝術大賞TV部門女子新人演技獎。2014年4月,百眞熙參加SBS真人秀節目《都市的法則-紐約篇》;6月出演MBC月火劇《Triangle》女主角吳靜熙;10月,百眞熙在MBC月火劇《傲慢與偏見》中,主演法學院畢業的高材生實習檢察官韓熱舞,並憑此劇於2014年MBC演技大賞獲特別企劃部門女子優秀演技獎。2015年7月,參加SBS人氣綜藝節目《Running Man》;9月,百眞熙出演MBC周末劇《我的女兒琴四月》中的主角琴四月,並獲得2015年MBC演技大賞十大明星獎、2016年韓國電視劇節最佳女主角獎。2017年,出演1月播出的MBC電視台新劇《Missing9》。

  姜俊昊(孔明 飾)

  市場組科長。他每次經過辦公室走廊就會被女職員們圍觀,身材修長,受到了“時尚的完成是靠身材”的評價。當組長把所有出差任務都推給組員們時,是他提議用抽籤方式連組長在內都一起抽籤。他能做出這種誰都辦不到的事是因為他是社長的侄子。

  韓劇死也很好演員表

  姜俊昊的飾演者孔明介紹

  孔明,本名金東炫,1994年5月26日出生於韓國,韓國男演員、歌手,5urprise(서프라이즈)成員之一。

  2013年,加入韓國首個演員組合“5urprise”,從而正式出道;同年,與5urprise成員合作主演青春漫畫網路劇《放學後福不福》。2014年,隨5urprise推出首張迷你音樂專輯《5URPRISE 1st SINGLE-From my heart》。2015年,出演韓國MBC月火劇《華政》;同年,出演韓國MBC日日劇《美麗的你》。2016年,出演韓國SBS電視台水木迷你劇《戲子》。

  未知(朴率美 飾)

  未知(柳賢靜 飾)

  未知(印喬鎮 飾)

  未知(李炳俊 飾)

喜歡看 "死也很好" 的人也喜歡: