等到煙暖雨收第三季演員表

等到煙暖雨收第三季演員表(主演)

  洛寒桐(劉澤庭 飾)

  等到煙暖雨收第三季演員劉澤庭劇照

  洛寒桐的飾演者劉澤庭介紹

  劉澤庭,是中央戲劇學院表演系的16級的學生,出生於河北省唐山市,身高181。2018年,參演由麥田執導的電視劇《等到煙暖雨收第三季》,在劇中飾演的是錫戎國的二皇子洛寒桐這一角色。

  初澈(馮荔軍 飾)

  初澈,初家二公子,聰明過人,冷漠低調。

  等到煙暖雨收第三季演員馮荔軍劇照

  初澈的飾演者馮荔軍介紹

  馮荔軍,中國內陸新生代演員,1994年5月16日出生,畢業於中央戲劇學院。2015年,與何晟銘合作出演戰爭劇《怒海紅塵》。2016年,拍攝古裝玄幻劇《擇天記》,劇中飾演苟寒食。

  易落(何藍逗 飾)

  易落,京鼎官季行轅讓獨生女,原名是柒月,進入初家改名為易落

  等到煙暖雨收第三季演員何藍逗劇照

  易落的飾演者何藍逗介紹

  何藍逗,本名何藍,中國內地女演員、網路主播,出生於廣東,生日為10月16日,畢業於華羅庚中學,目前是北京七星博樂文化傳媒有限公司藝人。

  2015年參演青春影片《青春餵了狗》中的陸妍一角而正式進入演藝圈,2015年12月參演武俠喜劇《黃金女保鏢》中的張妙彤,2016年1月參演民國偶像劇《翡翠戀人》中的逗逗,2017年參演青春校園勵志劇《最親愛的你》中的林小純;在電影方面,2016年參演影片《老九門番外之四屠黃葵》中的春四,2017年參演影片《絕世高手》中的玉姐,影片《降龍大師》中的小九等。

  初清(衛延侃 飾)

  初清,初家大公子,初澈的兄長,接任京鼎官。

  等到煙暖雨收第三季演員衛延侃劇照

  初清的飾演者衛延侃介紹

  衛延侃,出生於1992年5月22日,畢業於上海戲劇學院。2016年1月,出演舞台劇《仙劍奇俠傳》。7月,與張若昀、關曉彤等人合作電視劇《九州天空城》,在劇中飾演“月雲奇”。2017年12月,與李莎旻子、廖彥龍等人合作主演網路劇《花落宮廷錯流年》上線,在劇中飾演“胤禩”。

  安子亦(章煜奇 飾)

  安子亦,全京城最有名的安神醫家中的大公子。

  等到煙暖雨收第三季演員表

  安子亦的飾演者章煜奇介紹

  章煜奇,就讀於北京電影學院表演系。2017年章煜奇參入北京電影學院表演系。2018年參演古裝言情劇《等到煙暖雨收第三季》。

1/2

喜歡看 "等到煙暖雨收第三季" 的人也喜歡: