電視劇渴望生活演員表

電視劇渴望生活演員表(主演)

  江年華 (吳秀波 飾)

  江年華是靠個人奮鬥實現了財富自由的天使投資人,因機緣巧合結識的林儷成了無話不說的藍顏好友,而他也從兩人的相識逐漸轉運。

  電視劇渴望生活演員吳秀波劇照

  江年華的飾演者吳秀波介紹

  吳秀波,1968年9月5日出生於北京市,中國內地男演員。畢業於中央戲劇學院表演系。

  2010年,憑藉諜戰劇《黎明之前》獲得第26屆中國電視金鷹獎最佳表演藝術男演員和受觀眾喜愛的電視劇男演員、華鼎獎最佳男主角、上海電視節最具人氣男演員等獎項[1-3]。2013年,憑藉浪漫愛情喜劇片《北京遇上西雅圖》獲得第32屆大眾電影百花獎和第21屆北京大學生電影節最佳男主角提名,此片票房突破5億元,刷新華語愛情片票房記錄。

  2014年,憑藉古裝劇《趙氏孤兒案》提名第42屆國際艾美獎最佳男演員。2015年,憑藉人物片《馬向陽下鄉記》提名第30屆中國電視劇飛天獎優秀男演員。2016年,其主演的愛情故事片《北京遇上西雅圖之不二情書》票房達7.9億元,再次刷新國產愛情片票房記錄[8-9]。2017年,主演古裝劇《大軍師司馬懿之軍師聯盟》。

  林儷 (Angelababy 飾)

  供職於全景公司的林儷為升職加薪實現職業理想而奮鬥,和王陽屢陷情感矛盾,倒是因緣巧合結識的江年華成了她越發聊得來的藍顏好友,而江年華也從兩人的相識中逐漸轉運,昔日的失意者重新煥發了光芒。

  電視劇渴望生活演員Angelababy劇照

  林儷的飾演者Angelababy介紹

  Angelababy(楊穎),1989年2月28日出生於上海市,華語影視女演員、時尚模特。

  2003年,Angelababy以模特身份出道,此後,她因擔任時尚模特而在香港嶄露頭角。2007年,她開始將工作重心轉向大銀幕。2011年,她在愛情片《夏日樂悠悠》中首次擔任女主角。2012年,憑藉言情片《第一次》獲得第13屆華語電影傳媒大獎最受矚目女演員獎。2013年,Angelababy與其她三位女藝人被《南都娛樂周刊》選為新“四小花旦”;同年,她還完成了個人的螢屏處女作《大漢情緣之雲中歌》。

  2014年,Angelababy開始憑藉真人秀《奔跑吧兄弟》贏得廣泛關注;同年,她還因出演古裝片《狄仁傑之神都龍王》獲得第21屆北京大學生電影節最受歡迎女演員獎。2015年,其主演的冒險片《鬼吹燈之尋龍訣》票房突破16億人民幣,而她也憑藉該片獲得第33屆大眾電影百花獎最佳女配角獎。2017年,其主演的古裝劇《孤芳不自賞》取得全國同時段電視劇收視冠軍。

  王陽 (任重 飾)

  林儷的男友,和林儷屢陷情感矛盾。事業心極強。

  電視劇渴望生活演員任重劇照

  王陽的飾演者任重介紹:

  任重,青年男演員。上海戲劇學院表演系畢業,曾參演過《漢武大帝》、《中國製造》、《誰為你作證》等多部影視劇。後被趙寶剛導演賞識,出演《婚姻保衛戰》李剛一角被觀眾熟知,其後在《家的N次方》中飾演富二代周浩一角,演技得到廣泛認可。2012年,其主演新作包括《AA制生活》和《北京青年》。2013年,主演都市情感劇《新戀愛時代》。2014年,在現代醫療情感劇《青年醫生》中飾演程俊 。2015年7月24日,其主演的都市情感輕喜劇《小爸媽》在東方衛視上星播出 。2016年,主演古裝劇《那年花開月正圓》。2017年1月15日,其主演的都市情感劇《將婚姻進行到底》在CCTV-8首播 。

  喬娜(朱珠 飾)

  全景公司CEO,是個事業心極強的女強人。

  電視劇渴望生活演員表

  喬娜的飾演者朱珠介紹

  中國女星朱珠,1984年7月19日出生於北京,畢業於北京工商大學,演員、歌手、現任MTV學英語主持人。特有東方美的臉孔,兼具西方開放明朗的性格魅力;在極具國際化形象氣質的外表下,是聰明又不失勤奮的學習態度,能歌善舞的多方才能,以及紮實的英文功底,都使朱珠在紐約的學習過程中得到了很高的評價。2012年5月15日媒體報導尤文圖斯老闆拉波-埃爾坎攜手朱珠亮相尤文圖斯加冕意甲冠軍的比賽。

  2011年,出演電影處女作《我知女人心》;同年簽約美國創新精英文化經紀。2012年,先後出演電影《紐約客@上海》及《雲圖》。2014年,主持湖南衛視《奇舞飛揚》;還主演了空難電影《絕命航班》及宮廷題材美劇《馬可•波羅》。2015年,在她的首部內地電視劇《大貓兒追愛記》中飾演小喬;同年第四次入選美國電影評論網站TC candler公布的“全球100張最美面孔”名單 。2016年,為動畫電影《功夫熊貓3》的“靈蛇"擔任中文配音;同年加盟江蘇衛視真人秀節目《非凡搭檔》。

1/3

喜歡看 "渴望生活" 的人也喜歡: