韓劇壞刑警演員表

韓劇壞刑警演員表(主演)

  禹泰錫(申河均 飾)

  韓劇壞刑警演員表

  禹泰錫的飾演者申河均介紹

  申河均(신하균,Shin Ha Kyun),1974年5月30日出生於韓國首爾,畢業於首爾藝術大學,演員。

  2000年,憑藉驚悚戰爭片《共同警備區》獲得第21屆青龍電影節最佳男配角。2002年,在愛情片 《驚喜派對》中首次擔任主演。2003年,憑藉驚悚科幻片《拯救綠色星球》獲得釜山電影評論家協會獎第4屆最佳男主角。

  2005年,在懸疑喜劇片《請在鼓掌的時候離開》中首次出演反派角色。2008年,主演愛情恐怖片《蝙蝠》。2011年,憑藉醫療體裁劇《Brain》獲得KBS的演技大賞的網民賞、最佳情侶、最佳演技大賞三大獎項和第24屆韓國PD大賞中的最佳演員獎。7月,主演戰爭片《高地戰》,飾演韓國陸軍中尉姜恩彪。2013年,主演動作喜劇片《落跑老爸》。2016年,出演電影《惡女》。

  殷善在(李雪 飾)

  韓劇壞刑警演員表

  殷善在的飾演者李雪介紹

  李雪(原名李景恩),韓國女演員,2005年韓國小姐,2005年國際小姐選拔大賽韓國代表。代表作品:《我也是花》《質量保證班zero》等

喜歡看 "壞刑警" 的人也喜歡: