我的間諜前男友演員表

我的間諜前男友演員表(主演)

  奧黛麗(米拉·庫妮絲 飾)

  前男友是間諜

  奧黛麗(米拉·庫妮絲 飾)

  奧黛麗的飾演者米拉·庫妮絲介紹

  米拉·庫尼斯(Mila Kunis),1983年8月14日出生於烏克蘭切爾諾夫策,美國影視演員。

  9歲時被娛樂經紀人Susan Curtis發掘進入演藝圈。1998年,14歲的米拉謊報年齡參加《70年代秀》。2010年,米拉在《黑天鵝》中飾演莉莉一角。2011年,她和賈斯汀·丁伯萊克共同出演性喜劇《朋友也上床》。2012年,她與馬克·沃爾伯格主演的R級喜劇《泰迪熊》上映。2014年7月18日,她與查寧·塔圖姆主演的《木星上行》在北美上映。

  摩根(凱特·麥克金農 飾)

  奧黛麗的閨蜜

  摩根(凱特·麥克金農 飾)

  摩根的飾演者凱特·麥克金農介紹

  凱特·麥克金農,美國演員、喜劇表演者,1984年出生於紐約,2006年畢業於哥倫比亞大學,因擔任《周六夜現場》的常駐演員而為觀眾所熟知。她的電影作品包括《姐妹》、《生活伴侶》、《捉鬼敢死隊》等。她是公開的同性戀者。

  德魯(賈斯汀·塞洛克斯 飾)

  奧黛麗前男友

  德魯(賈斯汀·塞洛克斯 飾)

  德魯的飾演者賈斯汀·塞洛克斯介紹:

  賈斯汀·塞洛克斯(Justin Paul Theroux),1971年生於美國華盛頓特區,美國演員。

  2000年《美國精神病人》中為初露鋒芒的克里斯蒂安·貝爾配戲,2002年的《霹靂嬌娃2》則是塞洛克斯的第一部賣座商業大片。 2006年賈斯汀·塞洛克斯執導了處女作《奉獻》。

  塞巴斯蒂安(山姆·修漢 飾)

  一名可疑但有魅力的英國特工

  塞巴斯蒂安(山姆·修漢 飾)

  塞巴斯蒂安的飾演者山姆·修漢介紹

  山姆·修漢,1980年4月30號出生於蘇格蘭蓋洛鄧弗里斯蓋洛韋。五歲時,他搬到新蓋洛韋去上國小。在此期間,他住在kenmure城堡管轄的一改造農場裡。修漢十二歲搬到愛丁堡,在當地的私人學校上學。接著兩年他都花在旅行和工作上。之後他便被格拉斯哥的蘇格蘭皇家音樂戲劇學院錄取併入學,2003年畢業。

  2011年,他在Hallmark Channel的電影A Princess for Christmas當男主角Prince Ashton。 2012年,修漢在巡演舞台表演秀Batman Live里飾演Batman。在巡演過程中,他因在真實生活協助捕獲一名盜賊而登上新聞。

1/2

喜歡看 "我的間諜前男友" 的人也喜歡: