江河水演員表

江河水演員表(主演)

  江河(秦昊 飾)

  港務局局長,活躍在改革開放前沿的先鋒人物代表。他是一個有自己獨特性格的年輕人,始終站在改革開放的最前沿,自覺地投入改造東江港的第一線;即使捲入矛盾漩渦中,也堅韌不拔,最終使面臨垮掉的東江港起死回生。

  江河(秦昊 飾)

  江河的飾演者秦昊介紹

  秦昊,1978年5月19日出生,演員,2000年畢業於中央戲劇學院表演系。2005年,主演電影《青紅》,並隨劇組首次赴坎城。2009年,主演電影《春風沉醉的夜晚》,獲第62屆坎城電影節最佳編劇獎。2010年,與王學圻主演電影《日照重慶》。2011年,參與拍攝由張藝謀執導電影《金陵十三釵》。2012年,主演中日合拍電影《初到東京》。2014年,主演的電影《推拿》在柏林首映,並於2016年3月8日,獲得首屆“金羊獎”澳門國際電影節“金羊獎”最佳男主角。2016年愚人節,主演的電影《火鍋英雄》上映。2017年,主演陳凱歌執導電影《妖貓傳》上映。12月29日,電影《解憂雜貨店》上映。同年,主演社會派推理超級網劇《無證之罪》,並加盟現代探險題材電視劇《沙海》。2018年,出演軍旅題材電視劇《尉官正年輕》;主演的文藝片《你好,之華》上映。

  秦池(郭濤 飾)

  港務局常務副局長,城府頗深。一向被視為是港務局局長的最佳接班人選,結果卻空降了江河,這讓秦池措手不及。對於這一變數,心有怨言的郭濤並沒有選擇發泄情緒,而是以告假養病為由,去市長辦公室訴苦。

  秦池(郭濤 飾)

  秦池的飾演者郭濤介紹

  郭濤,1987年12月22日出生於山西省太原市,中國內地男主持人,畢業於中國傳媒大學。2008年,擔任光線傳媒娛樂節目《時尚風雲榜之完美造型團》的主持人。2009年,擔任中央人民廣播電台《MusicRadio音樂之聲》的主持人。2010年,擔任音樂訪談類綜藝娛樂欄目《明星好忙》的主持人。2012年,參加MTV音樂電視台主持人選拔活動,獲得比賽前三強。2013年,與楊楊、陳胤妃正式加盟MTV音樂電視台;同年,擔任MTV中文頻道華語音樂節目《MTV天籟村》的主持人。2014年,擔任的青春勵志真人秀節目《來吧!灰姑娘》湖北站學員招募的主持人。2016年3月29日,主持“第二屆酷音樂亞洲盛典”。2017年,主持酷狗直播·繁星音樂盛典;同年,主持MTV全球華語音樂盛典。

  盧茜(闞清子 飾)

  她家境優越,又是才女,不顧家人的反對,和江河走到了一起,成為江河堅強的後盾,還幫他洗清了一起“桃色”誣陷。

  盧茜(闞清子 飾)

  盧茜的飾演者闞清子介紹

  闞清子,1988年4月15日出生於黑龍江省哈爾濱市,中國內地影視女演員。2007年,闞清子進入北京電影學院表演系本科班就讀。2009年,闞清子在民國年代劇《娘妻》飾演楊靜怡正式出道。2011年,憑藉古裝言情劇《新還珠格格》中的“欣榮格格”一角而被觀眾所熟知,該劇在優酷大劇盛典上榮獲年度十大電視劇優秀獎。2013年,闞清子憑藉情感勵志劇《璀璨人生》中“腹黑女王”葉琳一角的出色發揮,使其人氣與知名度一路飆升,該劇一經開播即數度占據全國同時段收視冠軍,後一度創下收視率破4%的好成績。2016年,主演了諜戰革命劇《麻雀》。2017年,主演了都市情感劇《如若巴黎不快樂》

  丁薇薇(車曉 飾)

  江河前妻,一個美麗的笨女人。她受困於自己的家族企業、自己和江河的藕斷絲連、自己和女兒的相依為命。很多生活中的束縛,讓她相當迷茫和困惑。

  丁薇薇(車曉 飾)

  丁薇薇的飾演者車曉介紹

  車曉,1982年6月12日生於北京市,畢業於北京電影學院表演系,中國內地女演員。2004年,出演個人首部電視劇《水兵俱樂部》,從而正式進入娛樂圈。2005年,主演公安題材劇《沉默的證人》。2006年,因在愛情倫理劇《生於六十年代》中飾演丁淑惠而嶄露頭角。2008年,主演都市愛情劇《艱難愛情》。2010年,憑藉愛情喜劇片《非誠勿擾》獲得第30屆大眾電影百花獎最佳女配角提名和第十九屆金雞百花電影節最佳女配角提名。2012年,因在都市輕喜劇《大男當婚》劇中飾演徐若雲而獲得更多關注。2013年,主演年代情感劇《浦江危情》。2014年8月9日,在都市情感劇《酸甜苦辣小夫妻》中飾演田麗麗;同年,在都市輕喜劇《我愛男保姆》中飾演高雅文。2015年,出演都市職場情感劇《加油吧實習生》。2016年,憑藉都市情感劇《好先生》而贏得廣泛關注。2017年3月,在都市情感輕喜劇《桔子街的斷貨男》中飾演姚安娜。

1/2

喜歡看 "江河水" 的人也喜歡: