網劇原生之罪演員表

網劇原生之罪演員表(主演)

  池震(翟天臨 飾)

  外表文質彬彬,曾因生活所迫進入律師行業,專門鑽法空子,每天利用各種不入流的手段遊走在法律緣與警察周鏇。後因暗箱操作的證據被警員陸離抓住而被判入獄並剝奪律師資格。然而在獄中,池震更加如魚得水,將獄中大佬在城裡的業務全都學握在手裡。

  池震(翟天臨 飾)

  池震的飾演者翟天臨介紹

  翟天臨,1987年2月15日出生於山東省青島市,畢業於北京電影學院2006級表演本科班,2014級博士研究生,中國內地影視演員。

  2000年,翟天臨主演杜琪峯導演的青春文藝片《少年往事》。2009年,參演由馮超執導的武俠喜劇電影《皇家刺青》。2011年,主演商戰愛情劇《金枝玉葉》。2012年,主演醫療劇《心術》,憑藉該劇獲第二屆搜狐視頻電視劇最佳男配角、最佳新人。2013年,主演都市劇《杜拉拉之似水年華》;隨後,主演古裝偶像劇《蘭陵王》。2014年,主演年代商戰劇《大當家》。2015年,主演的抗日劇《潛行者》播出。2016年,作為單元男主參演古裝神話劇《青丘狐傳說》。2017年,主演年代劇《白鹿原》;同年,參演三國題材戰爭權謀古裝劇《大軍師司馬懿之軍師聯盟》。

  陸離(尹正 飾)

  警局從長.從小品學兼優,備受關注,以出類拔萃的成績進入警局。有時候一瞬間爆發出來的行為很邪惡,他不斷的在反省和犯錯之中搖擺,仿佛是站在懸崖邊上,再往的傾斜一點,就是無底深淵。雖然牌氣火爆,但辦案經驗豐富,是警局的王牌。

  陸離(尹正 飾)

  陸離的飾演者尹正介紹

  尹正,1986年12月30日出生,畢業於星海音樂學院流行音樂系2006級本科,中國內地男演員。

  2011年,參演了中文版音樂劇《媽媽咪呀》。2012年,參演話劇《鹿鼎記》。2013年,在古裝喜劇《龍門鏢局》中飾演“山雞”一角,正式進入演藝圈。2014年,參演的奇幻驚悚題材好萊塢電影《絕命航班》上映。2015年,主演校園勵志電視劇《紅色青橄欖》,首次擔任男主角;同年,主演喜劇電影《夏洛特煩惱》;並主演懸愛偵探劇《他來了,請閉眼》,憑藉該劇獲得第19屆華鼎獎“最佳新銳演員”的稱號。

  2016年,主演民國諜戰劇《麻雀》,憑藉蘇三省一角色獲得國劇盛典觀眾最喜愛的角色演員的榮譽。2017年,主演魔幻愛情喜劇《大話西遊之愛你一萬年》;同年,主演懸疑動作片《大偵探霍桑》。2018年,主演電視劇《原生之罪》飾演陸離。

  溫妙玲(李若寧 飾)

  刑偵局信息組警察。辦事果斷、雷厲風行,是池震和陸離的好搭檔。

  溫妙玲(李若寧 飾)

  溫妙玲的飾演者李若寧介紹

  李若寧,10月17日出生於北京市,中國內地女演員,畢業於北京電影學院。

  2015年,出演個人首部電影《隔壁驚魂》,從而進入演藝圈。2016年,主演電子競技電影《全民戰神》。2017年,主演都市倫理愛情電影《終於遇見你》;同年6月,在古裝宮廷劇《延禧攻略》中飾演陸晚晚,而讓人眼前一亮。2018年,主演都市愛情劇《當她戀愛時》。

  吳文萱(白冰 飾)

  陸離前妻,因為養父母的案件與陸離相識並結婚,後因為感情離婚再嫁。直到董局的案件與陸離再次產生交集,一切過往又重新浮出水面。

  吳文萱(白冰 飾)

  吳文萱的飾演者白冰介紹

  白冰(Michelle),中國內地女演員。1986年5月2日出生於陝西西安,畢業於西北政法大學。大二時參加央視夢想中國後簽約英皇娛樂,從而踏入了演藝圈。2007年,在電影《愛情呼叫轉移》中嶄露頭角 。2010年,在央視大劇《神話》中出演女主角玉漱公主而人氣上升,受到觀眾關注。

  2011年擔任電視劇《凰圖騰》女一號“繆風燕”;3月憑藉擔任《隱婚男女》女主角,在“2010華鼎電影盛典——不能沒有你”典禮上榮獲“中國年度新銳演員獎” 。2012年主演《苦咖啡》,白冰在劇中飾演女一號,與胡歌續《神話》後再次合作,飾演一對戀人 。

  2013年參演電視劇《畫皮2》,白冰飾演角色“小唯” ;12月10日白冰與丁一結婚 ;同年參演永樂版古裝英雄傳奇電視劇《隋唐演義》開播,劇中飾演蕭皇后一角 。

1/2

喜歡看 "原生之罪" 的人也喜歡: