我的惡魔少爺演員表

我的惡魔少爺演員表(主演)

  韓七錄(賈征宇 飾)

  韓氏集團繼承人,富二代,單憑長相吸引迷妹無數,安初夏未婚夫

  韓七錄(賈征宇 飾)

  韓七錄的飾演者賈征宇介紹

  賈征宇,1993年3月5日出生於吉林省四平市,中國內地影視男演員。2010年,參加“長春beatbox大賽”,獲得總決賽季軍。2011年,獲得《山東齊魯達人秀》總決賽亞軍。2012年,推出翻唱bigbang的歌曲《blue》,並拍攝外景MV。2014年,參加廣東衛視選秀娛樂節目《中國好男兒》,獲得總決賽中獲得冠軍。2015,主演青春校園電影《泡妞秘籍》。2016年,在奇幻言情劇《九州天空城》中飾演向從靈愛情喜劇《最佳情侶》中,飾演蔡丁。

  17年,出演改編自九夜茴同名小說的《白狐的人生》,飾演周景同年6月,主演由超人氣動漫IP改編的《靈契》在片中飾演男主角“端木熙”,堪稱雙面男神,切換自如同時,主演超未來科幻動作電影《逆天俠盜團2千面賊王》7月,主演《惡魔少爺別吻我第三季》出演男主角“韓七錄”

  安初夏(余心恬 飾)

  在母親離世後來到韓家生活,韓七錄未婚妻

  安初夏(余心恬 飾)

  安初夏的飾演者余心恬介紹

  余心恬,浙江杭州人,中國內地影視演員。畢業於浙江傳媒大學影視表演專業。

  2009年在《大西南剿匪記》中飾演女二號烏娜。2010年又在《旗袍》中扮演洪瑛。2011年校園期間,與郭品超、李曼、楊冪合作出演《十二生肖傳奇》正式出道。2012年在《太平公主秘史》中飾演安樂公主。2013年與馮紹峰、林依晨、陳曉東合作拍攝電視劇《蘭陵王》,劇中飾演馮小憐。2014年又在《我的生命曾為你燃燒》飾演的女一號潘朵朵,同年又在《筆仙驚魂3》中飾演女一號。2015年友情客串王岳倫執導喜劇電影《爸爸的假期》。同年又與陳曉、秦嵐搭檔,主演青春電影《睡在我上鋪的兄弟》。2016年參演了由吳強執導,並與李玹雨、厲娜、宋伊人、陸鈞彥、魯筱冉等合作主演現代青春偶像類型的電視劇《最美不過初相見》。

  李深冬(文生 飾)

  李深冬(文生 飾)

  李深冬的飾演者文生介紹

  文生,男,中國影視演員。2018年,參演青春校園劇《惡魔少爺別吻我3》。2018年,參加綜藝節目《國風美少年》。

  南宮音(苑立若心 飾)

  南宮音(苑立若心 飾)

  南宮音的飾演者苑立若心介紹

  苑立若心,中國內地影視女演員。2015年,出演電影《娘家人》。2017年,出演電視劇《天津1928》。同年,出演網劇《惡魔少爺別吻我3》。

1/2

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: