《王子咖啡店》探班 曹衛宇徐璐父“子”情深

  日前,由韓國導演姜信孝、金亨植執導,楊玏、曹衛宇、徐璐等領銜主演的青春勵志偶像劇《王子咖啡店》舉行了媒體探班。本劇作改編自韓國作家李善美的名IP小說《咖啡王⼦子1號店》,但已在購入著作權後由中國著名編劇徐伊亮進⾏行深度改編。曾執導和製作過《繼承者們》姜信孝導演,與執導《布拉格的戀人》金亨植導演此次強強聯手。將華麗復古的咖啡館設定開在北京胡同深處,將中國風與細節控的美術、高顏值的演員完美融合,即將在熒幕上為觀眾沖泡出一杯杯清新純美的“咖啡之戀”。

  紳士熟男曹衛宇演繹最man鬍子店長,讚揚徐璐是咖啡小姐

  據悉,曹衛宇因鬍子結緣鬍子店長這一角色,在此前,官方微博就曝出曹衛宇將徐璐護在懷中舉著托盤做出防禦狀態,保護徐璐的花絮照,在探班現場,曹衛宇更直言,因徐璐在片中飾演一個假小子,自己和她更像是父子,談及印象最深的一場戲便是徐璐要出國留學,兩人聲淚俱下告別的那一場,此外,當徐璐再次被問及數字小姐的問題時,曹衛宇讚揚徐璐是有靈氣的咖啡小姐,在現場的曹衛宇身穿深藍色馬甲工作制服,帥氣十足,男人味盡顯,舉手投足間荷爾蒙氣息撲面而來。

王子咖啡店劇照

王子咖啡店劇照

  暖男硬漢多重角色無縫切換

  曹衛宇因出演青春偶像劇《多思年華》出道,隨後參演過很多膾炙人口的作品,《不要和陌生人說話》中見義勇為的鄭同,《楚漢傳奇》中秦末最後一位鐵血名將章邯,《父親的身份》中世事洞明,卻因沒有背景要在夾縫中求生存,左右逢源的吳昆才,《那年青春我們正好》中無私奉獻的暖男趙三,多種角色,無縫切換,各放異彩,曹衛宇用他夯實的演技將每一個角色詮釋的入木三分,而且無論暖男或是硬漢都溫暖人心。如今,在歲月沉澱後,他又選擇回歸本真,再一次接演青春偶像劇,內心中卻是另外一種純真與美好。

分集劇情

    喜歡看 "王子咖啡店" 的人也喜歡: