《射鵰英雄傳》公開首發曲 轉動武俠傳奇

  由華策影視、完美世界影視聯合出品,郭靖宇監製,蔣家駿執導的青春武俠劇集《射鵰英雄傳》將於近日登入東方衛視,定製的“青春·武俠”原聲OST,不論是音樂製作還是演唱人選,都有較以往不同的青春偶像時尚氣息。

  小花鮮肉陣容《射鵰英雄傳》與青春武俠原聲融會貫通

  新版射鵰英雄傳劇情由楊旭文、李一桐、陳星旭、孟子義等聯袂出演,邵峰、李宗翰、呂良偉等特別出演,新人擔綱、戲骨護駕的格局令人眼前一亮。《射鵰》的故事在一場風雪中開始,在桃花中盛開,在最新的預告片中,書迷們驚喜地看到了許多熟悉的原著情節,而大量的實景拍攝與充滿東方武俠質感的動作與特效,也令網友對新版《射鵰英雄傳》的品質滿懷期待。

射鵰英雄傳劇照

  一部經典劇集的系列OST必然也是爭相傳唱,而新版《射鵰英雄傳》也以“青春·武俠”為概念,將90、00後的最愛曲風與劇集深度融合,並選擇當下最受歡迎的偶像歌手擔綱獻唱。《射鵰英雄傳》首發曲概念海報近日曝光,時尚偶像剪影與“小花鮮肉”陣容出現在同一時空,充滿別樣青春化學效果。

分集劇情

    喜歡看 "射鵰英雄傳" 的人也喜歡: