《射鵰英雄傳》楊鐵心登場 李宗翰帥氣無比

  由蔣家駿執導,楊旭文、李一桐、李宗翰等演員主演的電視劇《射鵰英雄傳》將於今晚登入東方衛視晚間黃金檔。劇中,李宗翰飾演楊鐵心一角。提及楊鐵心這一人物形象,最經典的莫過於謝賢在83版《射鵰》中所詮釋的。此次,李宗翰出演新版《射鵰》楊鐵心一角,向自己尊敬前輩所致敬。

  李宗翰版楊鐵心帥氣亮相

  新版《射鵰英雄傳》昨晚登入東方衛視,該劇由蔣家駿執導,楊文旭、李一桐等90後演員挑大樑。李宗翰傾情加盟,飾演楊鐵心一角。在昨晚播出的劇集中,李宗翰飾演的楊鐵心與邵兵飾演的郭嘯天率先登場。李宗翰飾演的年輕時代的楊鐵心,手持長槍帥氣亮相。自去年刑偵題材劇集《謎砂》播出之後,李宗翰一改以往留給觀眾的書生印象,轉型硬漢型男。而在昨晚播出的新版射鵰英雄傳劇情中,李宗翰飾演的楊鐵心既有江湖俠客的英氣豪放,又頗具內斂、沉穩氣質。

射鵰英雄傳劇照

  致敬謝賢 李宗翰感恩新《射鵰》

  《射鵰英雄傳》作為金庸的經典武俠作品,被翻拍過眾多版本,而楊鐵心這一角色,也被不少演員所塑造過。談及印象最為深刻的版本,李宗翰坦言自己最喜歡83版《射鵰》中謝賢飾演的楊鐵心。而此次出演新版《射鵰》,自己也有機會像尊敬的前輩所致敬。對此,李宗翰表示,得到新版《射鵰》劇組的邀請十分意外,得知出演楊鐵心一角也感到驚訝。坦言:畢竟83版《射鵰》留給自己太深刻的印象。這次出演新版《射鵰》,李宗翰在感謝劇組對自己信任的同時,也感謝謝賢為自己樹立了一個好的標桿。他希望他所詮釋的楊鐵心,能保留謝賢版本的精華,又能有所突破。

分集劇情

    喜歡看 "射鵰英雄傳" 的人也喜歡: